Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mizakylt

Всем баги ребята

Рекомендованные сообщения

нехуй умирать днища

Поделиться сообщением

закономерность не заметил. весь гейм отыграл фурионом, не спали шмотки, до этого инвокер был с середины игры бегал скинхэд по карте.

надеюсь скоро пофиксят.

Поделиться сообщением

срочно нужна хелпа! когда я инвайт кидаю на пати, то все норм играемся. а вот когда меня инвайтят, то выходит какая-то шняга типо DISMISS... и не могу сыграть с друзьями.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

вот для начала узнай что после Dismiss

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

у меня интернет говно, и иногда сеть пропадает на 3-4 секунды, как отлагает пропадают некоторые текстуры иногда некоторых героев вообще не видно, иногда крипы все вперемешку становятся свои чужие хрен поймешь, на минимапе все обозначения пропадают... хуета кароче ) =

Поделиться сообщением

Как же заебало видеть лысых и голых чаров,ну просто ад :fffuuu: :fffuuu:

e1f561ba84f0.png

Поделиться сообщением

Если вивером заюзать ульт менее чем за 5 сек после спауна, он возвращается на то место, где его убивали. Баг или не баг(в любом случае достаточно глупо)?

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

Если вивером заюзать ульт менее чем за 5 сек после спауна, он возвращается на то место, где его убивали. Баг или не баг(в любом случае достаточно глупо)?

умер-байбек и ульт и ты опять в драке норм

Поделиться сообщением

почему это глупо? :O

Поделиться сообщением

Ты возвращаешься туда где был 5 секунд назад в чем проблема то

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

сейчас играл - это просто пиздец

когда дк в форме дракона я не видел модель вообще, только полосу хп и ник, по энигме нельзя было бить, видна только модель полосы хп и ника не было ( 1 раз было за игру )

и каждый раз когда выходили крипы был 1, у которого был индикатор здоровья другого цвета и на карте он отображался как враг и до т2 тавера он доходил с 30% хп

ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ТОВАРИЩИ

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас играл - это просто пиздец

когда дк в форме дракона я не видел модель вообще, только полосу хп и ник, по энигме нельзя было бить, видна только модель полосы хп и ника не было ( 1 раз было за игру )

и каждый раз когда выходили крипы был 1, у которого был индикатор здоровья другого цвета и на карте он отображался как враг и до т2 тавера он доходил с 30% хп

ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ТОВАРИЩИ

та-же фигня, в консоле пишешь disconnect, потом коннектишься обратно и все норм

Изменено пользователем look at me

Поделиться сообщением

всё правильно

еще в д1 была фишка когда делаешь тп, закупаешься, хилишься, и возвращаешься ультой обратно

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблем дохуя, вы просто не сталкивались с такой ситуацией: тебя ебнули, идут пушить и враг загоняется под фонтан, вместо того чтобы ломать. Вот он долгожданый момент переворота, но есть один нюанс!!, ты спаунишся, начинаешь драться, ловишь волну кастов, хп капитально просело офк даешь ульт и вместо того чтобы добить супостата, оказываешся в каких-то ебенях, причем с лоухп. Ситуаций может быть куча, в том числе и возвращение в файт аки спекктра после байбека, но имхо надо нахуй это все убрать и пока не пройдет 5 сек после респа просто с ульта возвращать на место спауна с фулл хп и мп, так же с аегисом и тп.

Изменено пользователем MELLIO

Поделиться сообщением

Проблем дохуя, вы просто не сталкивались с такой ситуацией: тебя ебнули, идут пушить и враг загоняется под фонтан, вместо того чтобы ломать. Вот он долгожданый момент переворота, но есть один нюанс!!, ты спаунишся, начинаешь драться, ловишь волну кастов, хп капитально просело офк даешь ульт и вместо того чтобы добить супостата, оказываешся в каких-то ебенях, причем с лоухп. Ситуаций может быть куча, в том числе и возвращение в файт аки спекктра после байбека, но имхо надо нахуй это все убрать и пока не пройдет 5 сек после респа просто с ульта возвращать на место спауна с фулл хп и мп, так же с аегисом и тп.

Дело говорит...

Поделиться сообщением

умираешь в драке, делаешь байбек, покупаешь какой-нибудь айтем,дрочишь пару сек сек, ультуешь - и снова оказываешься в таверне- тогда норм :lol:

Поделиться сообщением

сегодня ульта блудсикера хуево работала на рики. у рики ~100хп. и я его не вижу. точнее вижу, в течение доли секунды. появится и исчезает(бегу рядом с ним). из-за этого и проебали игру :zloy:

Kant написал 19.06.2013 в 17:09:
автор создал тему как-то не так, как мне надо

залоуприорил его на неделю

Поделиться сообщением

сегодня ульта блудсикера хуево работала на рики. у рики ~100хп. и я его не вижу. точнее вижу, в течение доли секунды. появится и исчезает(бегу рядом с ним). из-за этого и проебали игру :zloy:

чето ты пиздишь... у рики было 100 хп ты его ультанул и бежал за ним? :trollface:

Поделиться сообщением

чето ты пиздишь... у рики было 100 хп ты его ультанул и бежал за ним? :trollface:

ты такой смешной :avtorklif:

Kant написал 19.06.2013 в 17:09:
автор создал тему как-то не так, как мне надо

залоуприорил его на неделю

Поделиться сообщением

Была такая хуйня, Баньша заходит на хг с ультой. мы бьем бараки, у барака ~ 1/4 хп, там толи глиф, толи еще че. Мы переключаемся на героев, немного отходим, возвращаемся на хг, а там фуловый барак. Это что вообще? заходили с крипами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...