The2kb #2442 18 августа 2012 закономерность не заметил. весь гейм отыграл фурионом, не спали шмотки, до этого инвокер был с середины игры бегал скинхэд по карте. надеюсь скоро пофиксят. МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2443 19 августа 2012 срочно нужна хелпа! когда я инвайт кидаю на пати, то все норм играемся. а вот когда меня инвайтят, то выходит какая-то шняга типо DISMISS... и не могу сыграть с друзьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2444 19 августа 2012 вот для начала узнай что после Dismiss Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoilNovaImVova #2445 20 августа 2012 у меня интернет говно, и иногда сеть пропадает на 3-4 секунды, как отлагает пропадают некоторые текстуры иногда некоторых героев вообще не видно, иногда крипы все вперемешку становятся свои чужие хрен поймешь, на минимапе все обозначения пропадают... хуета кароче ) = http://steamcommunity.com/id/CoilNovaImVova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinchesteRRR #2446 20 августа 2012 Как же заебало видеть лысых и голых чаров,ну просто ад :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #2447 20 августа 2012 Если вивером заюзать ульт менее чем за 5 сек после спауна, он возвращается на то место, где его убивали. Баг или не баг(в любом случае достаточно глупо)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #2448 20 августа 2012 Если вивером заюзать ульт менее чем за 5 сек после спауна, он возвращается на то место, где его убивали. Баг или не баг(в любом случае достаточно глупо)?умер-байбек и ульт и ты опять в драке норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me #2449 20 августа 2012 Если вивером заюзать ульт менее чем за 5 сек после спауна, он возвращается на то место, где его убивали. Баг или не баг(в любом случае достаточно глупо)? почему это глупо? :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2450 20 августа 2012 Если вивером заюзать ульт менее чем за 5 сек после спауна, он возвращается на то место, где его убивали. Баг или не баг(в любом случае достаточно глупо)?Ты возвращаешься туда где был 5 секунд назад в чем проблема то Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2451 21 августа 2012 сейчас играл - это просто пиздецкогда дк в форме дракона я не видел модель вообще, только полосу хп и ник, по энигме нельзя было бить, видна только модель полосы хп и ника не было ( 1 раз было за игру )и каждый раз когда выходили крипы был 1, у которого был индикатор здоровья другого цвета и на карте он отображался как враг и до т2 тавера он доходил с 30% хпЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ТОВАРИЩИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me #2452 21 августа 2012 (изменено) сейчас играл - это просто пиздецкогда дк в форме дракона я не видел модель вообще, только полосу хп и ник, по энигме нельзя было бить, видна только модель полосы хп и ника не было ( 1 раз было за игру )и каждый раз когда выходили крипы был 1, у которого был индикатор здоровья другого цвета и на карте он отображался как враг и до т2 тавера он доходил с 30% хпЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ТОВАРИЩИ та-же фигня, в консоле пишешь disconnect, потом коннектишься обратно и все норм Изменено 21 августа 2012 пользователем look at me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2453 21 августа 2012 Если вивером заюзать ульт менее чем за 5 сек после спауна, он возвращается на то место, где его убивали. Баг или не баг(в любом случае достаточно глупо)?Ты возвращаешься туда где был 5 секунд назад в чем проблема товсё правильноеще в д1 была фишка когда делаешь тп, закупаешься, хилишься, и возвращаешься ультой обратно Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #2454 21 августа 2012 (изменено) Если вивером заюзать ульт менее чем за 5 сек после спауна, он возвращается на то место, где его убивали. Баг или не баг(в любом случае достаточно глупо)?Ты возвращаешься туда где был 5 секунд назад в чем проблема то Проблем дохуя, вы просто не сталкивались с такой ситуацией: тебя ебнули, идут пушить и враг загоняется под фонтан, вместо того чтобы ломать. Вот он долгожданый момент переворота, но есть один нюанс!!, ты спаунишся, начинаешь драться, ловишь волну кастов, хп капитально просело офк даешь ульт и вместо того чтобы добить супостата, оказываешся в каких-то ебенях, причем с лоухп. Ситуаций может быть куча, в том числе и возвращение в файт аки спекктра после байбека, но имхо надо нахуй это все убрать и пока не пройдет 5 сек после респа просто с ульта возвращать на место спауна с фулл хп и мп, так же с аегисом и тп. Изменено 21 августа 2012 пользователем MELLIO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artforlife #2455 21 августа 2012 Если вивером заюзать ульт менее чем за 5 сек после спауна, он возвращается на то место, где его убивали. Баг или не баг(в любом случае достаточно глупо)?Ты возвращаешься туда где был 5 секунд назад в чем проблема то Проблем дохуя, вы просто не сталкивались с такой ситуацией: тебя ебнули, идут пушить и враг загоняется под фонтан, вместо того чтобы ломать. Вот он долгожданый момент переворота, но есть один нюанс!!, ты спаунишся, начинаешь драться, ловишь волну кастов, хп капитально просело офк даешь ульт и вместо того чтобы добить супостата, оказываешся в каких-то ебенях, причем с лоухп. Ситуаций может быть куча, в том числе и возвращение в файт аки спекктра после байбека, но имхо надо нахуй это все убрать и пока не пройдет 5 сек после респа просто с ульта возвращать на место спауна с фулл хп и мп, так же с аегисом и тп. Дело говорит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2456 21 августа 2012 умираешь в драке, делаешь байбек, покупаешь какой-нибудь айтем,дрочишь пару сек сек, ультуешь - и снова оказываешься в таверне- тогда норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #2457 28 августа 2012 сегодня ульта блудсикера хуево работала на рики. у рики ~100хп. и я его не вижу. точнее вижу, в течение доли секунды. появится и исчезает(бегу рядом с ним). из-за этого и проебали игру Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoilNovaImVova #2458 29 августа 2012 сегодня ульта блудсикера хуево работала на рики. у рики ~100хп. и я его не вижу. точнее вижу, в течение доли секунды. появится и исчезает(бегу рядом с ним). из-за этого и проебали игру чето ты пиздишь... у рики было 100 хп ты его ультанул и бежал за ним? http://steamcommunity.com/id/CoilNovaImVova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #2459 29 августа 2012 сегодня ульта блудсикера хуево работала на рики. у рики ~100хп. и я его не вижу. точнее вижу, в течение доли секунды. появится и исчезает(бегу рядом с ним). из-за этого и проебали игру чето ты пиздишь... у рики было 100 хп ты его ультанул и бежал за ним? ты такой смешной Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2460 29 августа 2012 Была такая хуйня, Баньша заходит на хг с ультой. мы бьем бараки, у барака ~ 1/4 хп, там толи глиф, толи еще че. Мы переключаемся на героев, немного отходим, возвращаемся на хг, а там фуловый барак. Это что вообще? заходили с крипами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение