PsyDuck #501 28 ноября 2011 со свармом вивера какая-то фигня. иногда раз по 5-6 надо ударить, чтобы жука убить О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #502 28 ноября 2011 со свармом вивера какая-то фигня. иногда раз по 5-6 надо ударить, чтобы жука убить О_О3 твоих удара6 не твоих Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #503 28 ноября 2011 со свармом вивера какая-то фигня. иногда раз по 5-6 надо ударить, чтобы жука убить О_Окрип разлогинтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #504 28 ноября 2011 со свармом вивера какая-то фигня. иногда раз по 5-6 надо ударить, чтобы жука убить О_О3 твоих удара6 не твоихчто?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #505 28 ноября 2011 со свармом вивера какая-то фигня. иногда раз по 5-6 надо ударить, чтобы жука убить О_О3 твоих удара6 не твоихчто?нет Он имел в виду, что жучок умирает за 4 удара героя, и 8 ударов других юнитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #506 28 ноября 2011 со свармом вивера какая-то фигня. иногда раз по 5-6 надо ударить, чтобы жука убить О_О3 твоих удара6 не твоихчто?нет Он имел в виду, что жучок умирает за 4 удара героя, и 8 ударов других юнитов вот это уже другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #507 28 ноября 2011 задетектил багесли тинкером любым героем с тревелами летиш на крипа и шифтишь соул ринг, то соул ринг идет в кд, а хп/мп не отнимается/прибавляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #508 28 ноября 2011 со свармом вивера какая-то фигня. иногда раз по 5-6 надо ударить, чтобы жука убить О_О3 твоих удара6 не твоихчто?нет Он имел в виду, что жучок умирает за 4 удара героя, и 8 ударов других юнитов вот это уже другое делону 4/8, какая разница. Все равно я их игнорю, тк занят убиванием Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #509 28 ноября 2011 со свармом вивера какая-то фигня. иногда раз по 5-6 надо ударить, чтобы жука убить О_О3 твоих удара6 не твоихчто?нет Он имел в виду, что жучок умирает за 4 удара героя, и 8 ударов других юнитов вот это уже другое делону 4/8, какая разница. Все равно я их игнорю, тк занят убиванием большая ошибкапаучки грызут как следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #510 28 ноября 2011 со свармом вивера какая-то фигня. иногда раз по 5-6 надо ударить, чтобы жука убить О_О3 твоих удара6 не твоихчто?нет Он имел в виду, что жучок умирает за 4 удара героя, и 8 ударов других юнитов вот это уже другое делону 4/8, какая разница. Все равно я их игнорю, тк занят убиванием большая ошибкапаучки грызут как следуетвивер слишком занят спасением своей жопы, чтобы пытаться еще ударить по мне Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #511 29 ноября 2011 нейтралы не бьют мула Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #512 29 ноября 2011 со свармом вивера какая-то фигня. иногда раз по 5-6 надо ударить, чтобы жука убить О_О3 твоих удара6 не твоихчто?нет Он имел в виду, что жучок умирает за 4 удара героя, и 8 ударов других юнитов вот это уже другое делону 4/8, какая разница. Все равно я их игнорю, тк занят убиванием большая ошибкапаучки грызут как следуетвивер слишком занят спасением своей жопы, чтобы пытаться еще ударить по мнеспектра\антимаг по кд,разлогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #513 29 ноября 2011 батрайдером(FIREFLY+LASSO) можно закинуть Рошана на скалы, и он будет там стоять и не двигаться бить нельзя?офк нетЭто наверное самый четкий баг из всехпару раз абузил, проигрывая игру на бетрайдере!враги в недоумении https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #514 29 ноября 2011 батрайдером(FIREFLY+LASSO) можно закинуть Рошана на скалы, и он будет там стоять и не двигаться бить нельзя?офк нетЭто наверное самый четкий баг из всехпару раз абузил, проигрывая игру на бетрайдере!враги в недоумении Вчера решил проверить этот баг, но выигрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #515 29 ноября 2011 со свармом вивера какая-то фигня. иногда раз по 5-6 надо ударить, чтобы жука убить О_О3 твоих удара6 не твоихчто?нет Он имел в виду, что жучок умирает за 4 удара героя, и 8 ударов других юнитов вот это уже другое делону 4/8, какая разница. Все равно я их игнорю, тк занят убиванием большая ошибкапаучки грызут как следуетвивер слишком занят спасением своей жопы, чтобы пытаться еще ударить по мнеспектра\антимаг по кд,разлогиньтесьштормпанда Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #516 30 ноября 2011 Сегодня играл в д2 и она упала,3 раза реконнектил,толку ноль,пиздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #518 30 ноября 2011 бордлесс виндоу для лохов жеэто ты мне?все запиленно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #519 30 ноября 2011 бордлесс виндоу для лохов жеэто ты мне?все запиленно было ну тогда ты просто лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNC #520 30 ноября 2011 2 скилл батрайдера вытолкнул рошу из его логова. в итоге тот застрял в лесу возле сикрет шопапойду тестить, можно наверное стоять в логове и подсвечивать курой. нейтралы не бьют мула как и рошан - играл с ботами, хотел отомстить = фейл. шифтишь соул ринг всегда или время от времени? i have shook your house chimney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение