AfterLife #681 11 декабря 2011 вообщем такая хуйня кидаю итем и он просто светиться и хуй его подберешь что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #682 11 декабря 2011 Прочитать предыдущие 10 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNC #683 11 декабря 2011 вообщем такая хуйня кидаю итем и он просто светиться и хуй его подберешь что делать? передвинь камеру так, чтобы итем оказался в низу экрана. i have shook your house chimney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #684 11 декабря 2011 вообщем такая хуйня кидаю итем и он просто светиться и хуй его подберешь что делать? передвинь камеру так, чтобы итем оказался в низу экрана. ну это же неудобно. у меня еще такая же хуйня с рунами. на дев форуме тоже много кто жалуеться. надеюсь быстро пофиксят, а то до пятницы ждать как то неочень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #685 11 декабря 2011 камеру приближайте и отдаляйте, если у вас с артефактами проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #686 11 декабря 2011 у меня с итемами проблема была недели три назадщас все нормразрешение 1280*1024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #687 11 декабря 2011 блять в 1 доте 100 % плазма разора не била по инвизу, а щас бьетчто за хуйня ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #688 11 декабря 2011 блять в 1 доте 100 % плазма разора не била по инвизу, а щас бьетчто за хуйня ебанаяче курил то?била всегда...и в 1 и во 2 https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #689 11 декабря 2011 блять в 1 доте 100 % плазма разора не била по инвизу, а щас бьетчто за хуйня ебанаяче курил то?била всегда...и в 1 и во 2ты не олдскул Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #690 11 декабря 2011 блять в 1 доте 100 % плазма разора не била по инвизу, а щас бьетчто за хуйня ебанаяче курил то?била всегда...и в 1 и во 2ты не олдскулокей, но я в первой доте плазмой дамагал инвизных типочков https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #691 11 декабря 2011 блять в 1 доте 100 % плазма разора не била по инвизу, а щас бьетчто за хуйня ебанаяче курил то?била всегда...и в 1 и во 2ты не олдскулокей, но я в первой доте плазмой дамагал инвизных типочков вот щас включи доту 1 и проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #692 11 декабря 2011 блять в 1 доте 100 % плазма разора не била по инвизу, а щас бьетчто за хуйня ебанаяче курил то?била всегда...и в 1 и во 2ты не олдскулокей, но я в первой доте плазмой дамагал инвизных типочков вот щас включи доту 1 и проверьто ли в 72, то ли в 71 добавили, чтобы било по инвизу Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #693 12 декабря 2011 пацаны что за хуита с рунами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #694 12 декабря 2011 вообщем такая хуйня кидаю итем и он просто светиться и хуй его подберешь что делать?тоже самое и с рунами. нужно камеру каждый раз двигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #695 12 декабря 2011 Да тут такие мелочи никто не знает и ни разу не сталкивался с такими багами,пиши в тех поддержку стима или попробуй проверить целостность кэшаdota2>свойства>локальные файлы>проверить целостность кэша.хотя это врят ли поможет хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unreg #696 12 декабря 2011 фонтан какой-то слабый, не хилит под ультом АА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #697 12 декабря 2011 фонтан какой-то слабый, не хилит под ультом ААЭто баг!!!111!!Срочно пиши на дев форум и лично айсфогу и Гейбу!Спеши!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unreg #698 12 декабря 2011 фонтан какой-то слабый, не хилит под ультом ААЭто баг!!!111!!Срочно пиши на дев форум и лично айсфогу и Гейбу!Спеши!!!уже написали, я не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #699 12 декабря 2011 У меня одного некоторые настройки сбрасываются на дефолтные после выхода из дотана? Так бесит пиздец.Иногда еще шифт перестает работать, уже парочку тпскроллов проебал на этом.Удалял конфиги, через проверку кэша восстанавливал, все равно настройки сбрасываются и шифт иногда умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #700 12 декабря 2011 У меня одного некоторые настройки сбрасываются на дефолтные после выхода из дотана? Так бесит пиздец.Иногда еще шифт перестает работать, уже парочку тпскроллов проебал на этом.Удалял конфиги, через проверку кэша восстанавливал, все равно настройки сбрасываются и шифт иногда умирает. не сталкивался с такой проблемой http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение