JARKO PPC FINYA ULT JMI #1741 18 марта 2012 короче тема такая, вы шадоу демон кидаете в астрал бх, других не чекал, у иллюзий КАЖДЫЙ удар крит, на лвле 5-ом иллюзии бх били самого бх по 100 :lol: норм так он отлетал в первой доте так же бро ты знаешь как отлетает дроу ренжер от своих же копий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #1742 18 марта 2012 задетектил баг с шд что через "дырку" астрала нельзя пройти т.е. юнит в астрале занимает место ну и поисон дает неебический обзор Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MATyoriy #1743 18 марта 2012 Когда за цмку юзаешь первый на рексара когда он ультует есть шанс что залагает звук, и на этом месте будет вечно слышен крик. Вальве кретины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1744 18 марта 2012 жму репик - дота крашится угу , после ульта джагернаута остается белое свечение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh00M #1745 19 марта 2012 а у меня настройка минимальной графики сбрасывается после реконнекта, все опять красиво стает ( Гоблак в стане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1746 19 марта 2012 всё короче ,дорепикался ,она теперь висит при старте вместе со всей системой резет и всё по новой Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1747 19 марта 2012 комп слаб видимо Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IPhenomenI #1748 20 марта 2012 нехрена не реконектит, если инет отвалить сек на 5, только я такой лох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1749 20 марта 2012 нехрена не реконектит, если инет отвалить сек на 5, только я такой лох? Ребут модема/роутера лечит. Так у всех вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #1750 22 марта 2012 У кого нибудь кроме меня двойное золото у дума было? Дают ластхит когда начинаешь жрать крипа и бонус голд когда съедаешь. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1751 22 марта 2012 У кого нибудь кроме меня двойное золото у дума было? Дают ластхит когда начинаешь жрать крипа и бонус голд когда съедаешь. Помоему так и должно работать, не? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #1752 22 марта 2012 У кого нибудь кроме меня двойное золото у дума было? Дают ластхит когда начинаешь жрать крипа и бонус голд когда съедаешь. Помоему так и должно работать, не? А помоему нет. А может и да :._.: Но когда я увидел, мне показалось, что это не нормально. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1753 22 марта 2012 У кого нибудь кроме меня двойное золото у дума было? Дают ластхит когда начинаешь жрать крипа и бонус голд когда съедаешь. Помоему так и должно работать, не? должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1754 23 марта 2012 помоему пульки некров видно в тумане войны ликан бил рошана с некрами и это было видно я дал ему пизды ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1755 23 марта 2012 вот вам баг Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1756 23 марта 2012 вот вам баг da это же всадинк без головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1757 23 марта 2012 вот вам баг da это же всадинк без головы я когда увидел его, чуть не обоссался. мне начали мерещиться безглавые уебки вокруг. вобщем пизда :mameprivet: :mameprivet: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1758 23 марта 2012 какого хуя инвокер бегает без бошки? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1759 23 марта 2012 какого хуя инвокер бегает без бошки? Оторвали ему нахуй ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #1760 23 марта 2012 какого хуя инвокер бегает без бошки? Когда юзаешь торнадо+эмп за замес, то голова отрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение