Kant #1801 31 марта 2012 начиная с 4 лвл должна снимать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1803 31 марта 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=206828.0 + вайпер в http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=190313.0 порог должен был по идее быть перенесен в доту2 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #1804 1 апреля 2012 как реплей сохранить такой эпик щас был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
200tenge #1805 1 апреля 2012 как реплей сохранить такой эпик щас был В твоем профайле сохраняются все реплеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #1806 1 апреля 2012 как реплей сохранить такой эпик щас был В твоем профайле сохраняются все реплеи чен меня тп на базу тяну леорика и 2 раза ебу на фонтане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
200tenge #1807 1 апреля 2012 А я барой получал 2-3 раза пизды на фонтане когда на фуру ульт кидал а тот на базу тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1808 1 апреля 2012 выиграл игру, а засчитали лив. что делать? Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
200tenge #1809 2 апреля 2012 Ничего, меня тоже дисконектило, я заходил выигрывал, а засчитывали лив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1810 2 апреля 2012 в том то и дело, что меня не дисконектило вообще. я играл с самого начала, и до финальной таблички. а засчитали лив. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1812 2 апреля 2012 ебать щас в игре енеми порвало просто короче, значит стоит у нас вард на бот хг там в лесу рубит нейтралов омни и вард как-то замечает его с нашего хг через руну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1813 2 апреля 2012 ебать щас в игре енеми порвало просто короче, значит стоит у нас вард на бот хг там в лесу рубит нейтралов омни и вард как-то замечает его с нашего хг через руну на боте на хг видно кто ебашит нейтралов у скоржей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1814 2 апреля 2012 ебать щас в игре енеми порвало просто короче, значит стоит у нас вард на бот хг там в лесу рубит нейтралов омни и вард как-то замечает его с нашего хг через руну на боте на хг видно кто ебашит нейтралов у скоржей так-то вард не видит, если около него нету героя а там стоял просто вард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #1815 4 апреля 2012 я чота не понял чо лазер пышь пышь не делает промахи штоль ? Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #1818 4 апреля 2012 хз писал или нет но у саммона медведя хоткеи не работают Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #1819 5 апреля 2012 ещё есть баг что если встать над отводной точкой сентов то крипов не видно :fffuuu: Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1820 5 апреля 2012 да с крипами самая большая беда в доте2 что с нейтралами что с лайн крипами Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение