XadoR #1861 17 апреля 2012 Очень умелые программисты в валве. У меня когда доктор хаус все сезоны льется на 100 мбит, не тормозит так, как когда доту апдейтит метров на 200 по 1 мбит. Мышкой даже пошевелить нереально. В лол так одну игру просрал из-за этого. операционка какая? у меня на ХП тож все лагает, а у друга на семерке все збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1862 17 апреля 2012 Очень умелые программисты в валве. У меня когда доктор хаус все сезоны льется на 100 мбит, не тормозит так, как когда доту апдейтит метров на 200 по 1 мбит. Мышкой даже пошевелить нереально. В лол так одну игру просрал из-за этого. причем здесь программисты уеба? выкинь свой комп в окно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1863 17 апреля 2012 Очень умелые программисты в валве. У меня когда доктор хаус все сезоны льется на 100 мбит, не тормозит так, как когда доту апдейтит метров на 200 по 1 мбит. Мышкой даже пошевелить нереально. В лол так одну игру просрал из-за этого. с лолом вали отсюдава пока цел, мелкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1864 17 апреля 2012 Очень умелые программисты в валве. У меня когда доктор хаус все сезоны льется на 100 мбит, не тормозит так, как когда доту апдейтит метров на 200 по 1 мбит. Мышкой даже пошевелить нереально. В лол так одну игру просрал из-за этого. программисты валв делают интернет в германии. ок Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1865 17 апреля 2012 Очень умелые программисты в валве. У меня когда доктор хаус все сезоны льется на 100 мбит, не тормозит так, как когда доту апдейтит метров на 200 по 1 мбит. Мышкой даже пошевелить нереально. В лол так одну игру просрал из-за этого. операционка какая? у меня на ХП тож все лагает, а у друга на семерке все збс На 7ке на ноутбуке и на хп на обычном пк так же лагает вся система и тормозит пиздец как, когда качается обновление доты. Причем только доты! Установка любых других игр из стима - вообще похуй, хоть графику рендери, ниче не тормозит. И да, компы достаточно мощные, что бы не лагать из за сраной дотки "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #1866 17 апреля 2012 у меня тоже лагает, хотя комп не такой уж и слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1868 18 апреля 2012 у меня комп хуйня, ничего не лагает Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1869 18 апреля 2012 комп средний - всё заебись мб проблема в прокладке между моником и стулом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1870 20 апреля 2012 Ноут хороший, ничего не лагает Сыграл около 40 игр, видел только визуальные баги. Ну и отсутствие хоткеев у медведя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #1871 20 апреля 2012 От обновления тоже лагает шопестец :palevo: Хотя комп говно, да. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1872 20 апреля 2012 Ноут хороший, ничего не лагает Сыграл около 40 игр, видел только визуальные баги. Ну и отсутствие хоткеев у медведя Вы между строк читаете? Вам говорят про лаги и тормоза компьютера во время обновления доты в стиме. В игре у меня тоже все летает на 100+ фпс "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #1875 21 апреля 2012 вот это баг http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1877 21 апреля 2012 это баг пужда с аганимом вроде или без крч он овердохуя дамаги наносит в аое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1879 22 апреля 2012 походу саммоны ульты пивника иммунны к блекхолу Протестите кто-нибудь, а то у меня не с кем. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_May #1880 22 апреля 2012 походу саммоны ульты пивника иммунны к блекхолу Протестите кто-нибудь, а то у меня не с кем. на дев доте ответили что это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение