solituide #1901 24 апреля 2012 заебала эта хрень с миссами на миде когда стоишь на реке и видишь крипа наверху но мажешь да и скилы автоматически прожимаются Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1902 24 апреля 2012 поиграл только что Сфом, короче какие авто коилы :._.: бежишь такой в лотаре, и тут коил в никуда с клавой вроде все норм, недавно купил Было с урсой пару раз. Первый скилл юзался сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1903 24 апреля 2012 заебала эта хрень с миссами на миде когда стоишь на реке и видишь крипа наверху но мажешь да и скилы автоматически прожимаются всеясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #1904 24 апреля 2012 походу саммоны ульты пивника иммунны к блекхолу Протестите кто-нибудь, а то у меня не с кем. на дев доте ответили что это нормально на дев доте вообще есть нормальные ? Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1905 24 апреля 2012 Какая та хуйня с пандами, там имун должен быть только у земляной , а на них не действует ни один скилл у инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1906 24 апреля 2012 да всё там норм. я зафейлил. Все панды принадлежат к древним, а на них не действует половина магий. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #1907 25 апреля 2012 СУКА ЛАГАЕТ! https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #1909 28 апреля 2012 заебала эта хрень с миссами на миде когда стоишь на реке и видишь крипа наверху но мажешь да и скилы автоматически прожимаются ты ебанулся? Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1910 28 апреля 2012 заебала эта хрень с миссами на миде когда стоишь на реке и видишь крипа наверху но мажешь да и скилы автоматически прожимаются всеясно доставило вот что значит не пройти школу вар кравта да у кунки почему то пасивка даёт +30 на 4 лвл прокачки....хотя на самом скиле написано 60 или я чего то не знаю про кунку • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1911 28 апреля 2012 да всё там норм. я зафейлил. Все панды принадлежат к древним, а на них не действует половина магий. я знаю одно, что когда я давал панде в ебало 4 пуфа, то оставалась только одна(зеляная) а чо там клапаны намутили я хз • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1912 28 апреля 2012 рассеивание заклинаний синего элементаля панды не снимает репел Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1913 28 апреля 2012 ДОРОГИЕ ВАЛВ, ДОБАВЬТЕ БЛЯТЬ В ДОТУ АНИМАЦИЮ ХОТЬ ЧЕГО НИБУДЬ. АТАКИ ИЛИ СКИЛОВ, НАПРИМЕР, ДА? КОГДА БЛЯТЬ ТЫ ИЗРЕДКА ВИДИТЬ СВОЮ АНИМАЦИЮ АТАКИ, И У ТЕБЯ ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ПРОПАЛО ВСЕ ХП, А ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ СФ УЛЬТАНУЛ - ЭТО НЕ ЗАЕБИСЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1914 28 апреля 2012 ДОРОГИЕ ВАЛВ, ДОБАВЬТЕ БЛЯТЬ В ДОТУ АНИМАЦИЮ ХОТЬ ЧЕГО НИБУДЬ. АТАКИ ИЛИ СКИЛОВ, НАПРИМЕР, ДА? КОГДА БЛЯТЬ ТЫ ИЗРЕДКА ВИДИТЬ СВОЮ АНИМАЦИЮ АТАКИ, И У ТЕБЯ ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ПРОПАЛО ВСЕ ХП, А ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ СФ УЛЬТАНУЛ - ЭТО НЕ ЗАЕБИСЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: че ты несешь блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1915 28 апреля 2012 ДОРОГИЕ ВАЛВ, ДОБАВЬТЕ БЛЯТЬ В ДОТУ АНИМАЦИЮ ХОТЬ ЧЕГО НИБУДЬ. АТАКИ ИЛИ СКИЛОВ, НАПРИМЕР, ДА? КОГДА БЛЯТЬ ТЫ ИЗРЕДКА ВИДИТЬ СВОЮ АНИМАЦИЮ АТАКИ, И У ТЕБЯ ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ПРОПАЛО ВСЕ ХП, А ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ СФ УЛЬТАНУЛ - ЭТО НЕ ЗАЕБИСЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: че ты несешь блять? то, что в половине случаев тупо не проходит анимация скилов/атаки (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1916 28 апреля 2012 ДОРОГИЕ ВАЛВ, ДОБАВЬТЕ БЛЯТЬ В ДОТУ АНИМАЦИЮ ХОТЬ ЧЕГО НИБУДЬ. АТАКИ ИЛИ СКИЛОВ, НАПРИМЕР, ДА? КОГДА БЛЯТЬ ТЫ ИЗРЕДКА ВИДИТЬ СВОЮ АНИМАЦИЮ АТАКИ, И У ТЕБЯ ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ПРОПАЛО ВСЕ ХП, А ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ СФ УЛЬТАНУЛ - ЭТО НЕ ЗАЕБИСЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: че ты несешь блять? то, что в половине случаев тупо не проходит анимация скилов/атаки очки, доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #1917 28 апреля 2012 ДОРОГИЕ ВАЛВ, ДОБАВЬТЕ БЛЯТЬ В ДОТУ АНИМАЦИЮ ХОТЬ ЧЕГО НИБУДЬ. АТАКИ ИЛИ СКИЛОВ, НАПРИМЕР, ДА? КОГДА БЛЯТЬ ТЫ ИЗРЕДКА ВИДИТЬ СВОЮ АНИМАЦИЮ АТАКИ, И У ТЕБЯ ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ПРОПАЛО ВСЕ ХП, А ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ СФ УЛЬТАНУЛ - ЭТО НЕ ЗАЕБИСЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: че ты несешь блять? то, что в половине случаев тупо не проходит анимация скилов/атаки очки, доктор вообще реально такое бывает но причина тому - слабый компьютер или бомжеинтрнет. или в совокупности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #1918 28 апреля 2012 ДОРОГИЕ ВАЛВ, ДОБАВЬТЕ БЛЯТЬ В ДОТУ АНИМАЦИЮ ХОТЬ ЧЕГО НИБУДЬ. АТАКИ ИЛИ СКИЛОВ, НАПРИМЕР, ДА? КОГДА БЛЯТЬ ТЫ ИЗРЕДКА ВИДИТЬ СВОЮ АНИМАЦИЮ АТАКИ, И У ТЕБЯ ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ПРОПАЛО ВСЕ ХП, А ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ СФ УЛЬТАНУЛ - ЭТО НЕ ЗАЕБИСЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: че ты несешь блять? то, что в половине случаев тупо не проходит анимация скилов/атаки очки, доктор вообще реально такое бывает но причина тому - слабый компьютер или бомжеинтрнет. или в совокупности да Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AncientFlooder #1919 28 апреля 2012 чет я уже как 3 месяца назад перестал играть в д2, смотрю по последним постам, что она осталась такойже забаганой, можно еще айкапчик погонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tec[k] #1920 29 апреля 2012 если поставить разрешение 1024х768 то можно видеть сколько крипов добили союзники, и кол-во крипов будет отображаться в верхнем правом углу, на моем 1366х768 этой фичи нет.. https://steamcommunity.com/id/tec-k- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение