AskMe- #41 24 сентября 2011 в теме отписались: чурки, жиды, лисоёб, хуисосы и 2.5 нормальных человека ебал вас а теперь еще и я Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #42 24 сентября 2011 в теме отписались: чурки, жиды, лисоёб, хуисосы и 2.5 нормальных человека ебал вас а теперь еще и я жидяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #43 24 сентября 2011 в теме отписались: чурки, жиды, лисоёб, хуисосы и 2.5 нормальных человека ебал вас а теперь еще и я кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #44 24 сентября 2011 в теме отписались: чурки, жиды, лисоёб, хуисосы и 2.5 нормальных человека ебал вас а теперь еще и я жидяра я хач Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #45 24 сентября 2011 поставь хуйню, которая у тебя на хонкрафте стояла норм такой был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #46 24 сентября 2011 только для тебя братан в два часа ночи подорвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #47 24 сентября 2011 поставь хуйню, которая у тебя на хонкрафте стояла норм такой был. не уверен что я на хонкрафте сидел кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #48 24 сентября 2011 в теме отписались: чурки, жиды, лисоёб, хуисосы и 2.5 нормальных человека ебал вас а теперь еще и я жидяра я хач жирный хач * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #49 24 сентября 2011 Бонч Бру Бонч - Законы просты, нам все до пизды кто не пидар помнит песню кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #50 24 сентября 2011 поставь хуйню, которая у тебя на хонкрафте стояла норм такой был. не уверен что я на хонкрафте сидел вроде ты и фрайз с Kisl0ta или как-то так сидели, или я что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #51 24 сентября 2011 в теме отписались: чурки, жиды, лисоёб, хуисосы и 2.5 нормальных человека ебал вас а теперь еще и я жидяра я хач жирный хач * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #54 24 сентября 2011 Бонч Бру Бонч - Законы просты, нам все до пизды кто не пидар помнит песню я не пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #55 24 сентября 2011 поставь хуйню, которая у тебя на хонкрафте стояла норм такой был. не уверен что я на хонкрафте сидел вроде ты и фрайз с Kisl0ta или как-то так сидели, или я что-то путаю? бля чото знакомое да ;D но чо за ава там стояла я уж точно не вспомню :._.: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #56 24 сентября 2011 там чувак стоял, а на заднем плане все быстро так хуярило расплывчато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #57 24 сентября 2011 бля , у ббб про борщ еще песня охуенна слышь, хуйкин, когда в мск будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #58 24 сентября 2011 id классный \o я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #59 24 сентября 2011 бля , у ббб про борщ еще песня охуенна слышь, хуйкин, когда в мск будешь? как ток поутихнет кипишь кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #60 24 сентября 2011 а то я тебе уже зигануть в ебало хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение