Whitter #81 25 сентября 2011 Клубы хуйня. В Киеве есть только один нормальный движ, что организовывал Кацурин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #82 25 сентября 2011 Бывал раза 3-4, ничего особенного. Или в Самаре клубы такие 28 опять пойду, на посвящение в первокурсники. Но скорее за компанию. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #83 25 сентября 2011 ходил в храмую лошадь по кд перестал ходить Мразь. кышь из темы хачина Ну зачем ты так со мной. Падаль конченная Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #84 25 сентября 2011 Не понимаю, как людям может нравится фотографироваться в клубе на фоне стены со спонсорами и прочей хуйней | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #85 25 сентября 2011 а вообще люди, что слушают ХАРД ЕЛЕКТРО ХАУС МИНИМАЛ ПРОГРЕССИВ DJ PAHA CLUB LIFE WHATAFUCK СЕТЫ ДЛИННОЮ В 34543543 ЧАСОВ - уебки по дефолту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LALALA-.- #86 25 сентября 2011 Эх. Ходил когда-то частенько, но скажу честно: девушек снимать в клубах у меня никогда не получалось. В принципе кто меня видел вряд ли удивятся) Ну а так если компания хорошая, то да, весело бывает. По деньгам всегда по-разному. Бывает что плачу только за вход и сижу грущу с тоскливым ебалом, не пью и размышляю на тему что я вообще тут забыл и как это всё убого, а бывает так что пью как лошадь, веселюсь и вбухиваю немало. Тем кто живет в Питере, не возвращайтесь из клуба "метро" никогда без компании до станции "лиговский проспект". Никогда. Меня на этом казалось бы коротком участке дважды отпизидили за 10 минут совершенно разные компании что с тобой не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #87 25 сентября 2011 на первом курсе ходил часто щас если позовут, могу сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #88 25 сентября 2011 а вообще люди, что слушают ХАРД ЕЛЕКТРО ХАУС МИНИМАЛ ПРОГРЕССИВ DJ PAHA CLUB LIFE WHATAFUCK СЕТЫ ДЛИННОЮ В 34543543 ЧАСОВ - уебки по дефолту. прав я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #89 25 сентября 2011 а вообще люди, что слушают ХАРД ЕЛЕКТРО ХАУС МИНИМАЛ ПРОГРЕССИВ DJ PAHA CLUB LIFE WHATAFUCK СЕТЫ ДЛИННОЮ В 34543543 ЧАСОВ - уебки по дефолту. тогда почему, если ты этого не слушаешь, все равно являешься уебком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #90 25 сентября 2011 что за членский трек в первом посте в офтопе :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #91 25 сентября 2011 КАЖДЫЙ ДЕНЬ С БАТЕЙ СОБИРАЕМСЯ НА ЛАВКЕ И БУХАЕМ ОНИ НАЗЫВАЮТ ЕТО КЛУБ РЫБАКОВ И МЫСЛИТЕЛЕЙ Я ЛЮБЛЮ КЛУБЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #92 25 сентября 2011 Ходил в клубы с 13 до 16 лет, был доволен. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #93 25 сентября 2011 ходил в клуб в ночную, всю ночь с пацанами в доту шпилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #94 25 сентября 2011 хожу, но не каждые выходные потом утром/днём неприятное чувство <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #95 25 сентября 2011 Спасибо клубу за мое счастливое детство. Печень, легкие, носовая перегородка до сих пор помнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #96 25 сентября 2011 хожу, но не каждые выходные потом утром/днём неприятное чувство Жопа болит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #97 25 сентября 2011 Боюсь что меня там отпиздят в туалете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweaty #98 25 сентября 2011 Пока не разу не был, думаю сходить но сердце подсказывает не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #99 25 сентября 2011 только проснулся после клуба. подруга дура. прижгла сигу об руку, терь болит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #100 25 сентября 2011 movin link=topic=244849.msg2027032620#msg2027032620 date=1316954962] хожу, но не каждые выходные потом утром/днём неприятное чувство Жопа болит? толсто, как ты <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение