Zavarka #501 25 сентября 2011 А я играю в симс, и я там имею успех! АХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #502 25 сентября 2011 Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЧИТАТЬ 26 СТРАНИЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #503 25 сентября 2011 Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЧИТАТЬ 26 СТРАНИЦ много разве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #504 25 сентября 2011 Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЧИТАТЬ 26 СТРАНИЦ много разве я в говно, читать вашу вату не дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #505 25 сентября 2011 Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЧИТАТЬ 26 СТРАНИЦ много разве я в говно, читать вашу вату не дело тогда сьеби в ужасе из топана, пока не попалился по тупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #506 25 сентября 2011 Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЧИТАТЬ 26 СТРАНИЦ Ты рискуешь много потерять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #507 25 сентября 2011 Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЧИТАТЬ 26 СТРАНИЦ много разве я в говно, читать вашу вату не дело тогда сьеби в ужасе из топана, пока не попалился по тупости по тупости твоя мать тебя родила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #508 25 сентября 2011 ну илзе, ну почитай хотя бы последние три Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #509 25 сентября 2011 Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЧИТАТЬ 26 СТРАНИЦ много разве я в говно, читать вашу вату не дело тогда сьеби в ужасе из топана, пока не попалился по тупости по тупости твоя мать тебя родила по тупости она с отцом спала может, а родила по уму так что сосай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #510 25 сентября 2011 Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЧИТАТЬ 26 СТРАНИЦ много разве я в говно, читать вашу вату не дело тогда сьеби в ужасе из топана, пока не попалился по тупости по тупости твоя мать тебя родила по тупости она с отцом спала может, а родила по уму так что сосай Человек, стыдящийся отца - чмо и пидор, даже не буду с тобой говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #511 25 сентября 2011 16 страница обязательна к прочтению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #512 25 сентября 2011 Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЧИТАТЬ 26 СТРАНИЦ много разве я в говно, читать вашу вату не дело тогда сьеби в ужасе из топана, пока не попалился по тупости по тупости твоя мать тебя родила по тупости она с отцом спала может, а родила по уму так что сосай Человек, стыдящийся отца - чмо и пидор, даже не буду с тобой говорить. я его не стыжусь, ебанат я просто его хейтерю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #513 25 сентября 2011 16 страница обязательна к прочтению. Поржал, хавк молодчуга Савиксу напомню, что ебал его рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #514 25 сентября 2011 ты че, второй день подряд нахуярился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #515 25 сентября 2011 весело тут у вас Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #516 25 сентября 2011 Мне так хуево было утром, что я выбирал между поблевать и повторить, угадай что ожержало верх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #517 25 сентября 2011 бля поцаны я тут понял норм дефил ивла, а у ивла была роль ЭТО КОНФА ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #518 25 сентября 2011 Мне так хуево было утром, что я выбирал между поблевать и повторить, угадай что ожержало верх отсрочил дилемму до завтра, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #519 25 сентября 2011 бля поцаны я тут понял норм дефил ивла, а у ивла была роль ЭТО КОНФА ЖЕ ГАСИИИИИИИИИИИИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #520 25 сентября 2011 бля поцаны я тут понял норм дефил ивла, а у ивла была роль ЭТО КОНФА ЖЕ Долго думал. Но точную роль ивла мы так и не узнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение