ggaspar #941 26 сентября 2011 это я помню, но я че-то не сомневался, что в него докидают под конец, ща найду всех кто с него перевернул Перевернул - это те кто не докинул? Гаспар, берегись, жека тебя сейчас вычислит. Я вычислил его раньше, так что не считается. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #942 26 сентября 2011 годфри голосует по моему принципу я не почитал конец первого дня, а там оказывается с мизакульта умудрились перевернуть, его надо ебануть мизакульт ТЫ БЛЯ ОХУЕЛ ПО ТВОЕМУ ПРИНЦИПУ, ВООБЩЕ ПОПУТАЛ ЧТО ЛИ в одном посте 2 голоса в разных людей КАКАЯ РАЗНИЦА, КИДАТЬ ДАБЛУ ИЛИ ОДИН ГОЛОС, ЕСЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ В ВАРО? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #943 26 сентября 2011 это я помню, но я че-то не сомневался, что в него докидают под конец, ща найду всех кто с него перевернул Перевернул - это те кто не докинул? Гаспар, берегись, жека тебя сейчас вычислит. я гаспара вычислил ещё раньше, вот он реально мафия я блять решил наконец-то поиграть на мж, а вы меня решили слить, ебаный карась я буду драться Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #944 26 сентября 2011 годфрей настолько крут, что не знает, в кого двойку кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #945 26 сентября 2011 Попрощаемся с Жекой Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #946 26 сентября 2011 ребза, годфри мафия, первый день просто постил картинки, дико активничает, хочет реабилитироваться кто мж, ебашит годфри годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #947 26 сентября 2011 где блеать ночь , у меня 15 минут есть моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #948 26 сентября 2011 хахахаха Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #949 26 сентября 2011 годфри голосует по моему принципу я не почитал конец первого дня, а там оказывается с мизакульта умудрились перевернуть, его надо ебануть мизакульт ТЫ БЛЯ ОХУЕЛ ПО ТВОЕМУ ПРИНЦИПУ, ВООБЩЕ ПОПУТАЛ ЧТО ЛИ в одном посте 2 голоса в разных людей КАКАЯ РАЗНИЦА, КИДАТЬ ДАБЛУ ИЛИ ОДИН ГОЛОС, ЕСЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ В ВАРО? забей кароче, ты не расположен к шуткам Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #950 26 сентября 2011 где блеать ночь , у меня 15 минут есть доброе утро тебя трахнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #951 26 сентября 2011 где блеать ночь , у меня 15 минут есть мвп, разлогиньтесь Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #952 26 сентября 2011 жека в шутку кидает голоса полез за аквалангом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #953 26 сентября 2011 где блеать ночь , у меня 15 минут есть :lol: :lol: :pray: :pray: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #954 26 сентября 2011 где блеать ночь , у меня 15 минут есть ай красава, держи пятюлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #955 26 сентября 2011 Предчувствую легендарную истерику от годфри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #956 26 сентября 2011 короче сначала годфри, следом отлетает видур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #958 26 сентября 2011 ну хоть хавк мж в первый раз за хуй знает сколько мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #959 26 сентября 2011 короче сначала годфри, следом отлетает видур потом лиг, варо, илзе и останется хавк играть с медивом, мизакультом, ваней и кем-нибудь еще и спокойно выиграет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #960 26 сентября 2011 требуется консультация от лига - какова вероятность, что жека с годфри в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение