godfrey #1201 27 сентября 2011 давайте чтоли с хавка хавка начнем не Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1202 27 сентября 2011 хавк либо научился играть за мафию, либо мж. В первое не верю. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1203 27 сентября 2011 хавк - алс -лиг гг вп большой палец вверх алс и хавк у них переплетаются сообщения + ты их в список не внес гж Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1204 27 сентября 2011 хавк либо научился играть за мафию, либо мж. В первое не верю. не, я так и не научился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1205 27 сентября 2011 давайте лучше блекмаркету пизды дадим Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1206 27 сентября 2011 хавк - алс -лиг гг вп большой палец вверх алс и хавк у них переплетаются сообщения + ты их в список не внес гж а еще я с алсом за сегодня 4 раза подряд в доте насосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1207 27 сентября 2011 хавк - алс -лиг гг вп большой палец вверх алс и хавк у них переплетаются сообщения + ты их в список не внес гж алса бы внёс, если бы не пост про ивела на первой странице, а про хавка я уже написал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1208 27 сентября 2011 давайте лучше блекмаркету пизды дадим блекмаркет только что внятно объяснил свою позицию и показал, что читал топан. До конца игры теперь его трогать не надо. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1209 27 сентября 2011 давайте лучше блекмаркету пизды дадим блекмаркет только что внятно объяснил свою позицию и показал, что читал топан. До конца игры теперь его трогать не надо. я тоже читал топик Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1210 27 сентября 2011 ну лиг кстати анализирует , за мафию он вроде так не играет Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1211 27 сентября 2011 давайте лучше блекмаркету пизды дадим блекмаркет только что внятно объяснил свою позицию и показал, что читал топан. До конца игры теперь его трогать не надо. я тоже читал топик и кто же представился алехандро? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1212 27 сентября 2011 давайте лучше блекмаркету пизды дадим блекмаркет только что внятно объяснил свою позицию и показал, что читал топан. До конца игры теперь его трогать не надо. я тоже читал топик да по последним постам тебя сливать желания тоже нет. В хапкомаха или илзе бы кинул, но на основании только чуйки их сливать неохота. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #1213 27 сентября 2011 Хоть у меня и времени не вагон, но конструктива в сообщениях у половины игроков я не видел, поэтому не расстраиваюсь особо по этому поводу. Сегодня, если не ошибаюсь, только Лиг, Алс и Чернобылец что-то пишут по делу. Ну так ты же не один не попал в список. И вообще, че ты так задергался? Мнение самки здесь не учитывают, не очкуй, бро что другие мафиози тебя тоже не слушают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1214 27 сентября 2011 надеюсь варо там уже всю конфу вычислил и завтра ворвется с постом на страницу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #1216 27 сентября 2011 что другие мафиози тебя тоже не слушают? Нет, ибо я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1217 27 сентября 2011 Мне вот фенфир не нравится... фенфир на мафии проголосует за варо и выдаст на него целое предложение аналитики? нет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #1218 27 сентября 2011 Мне вот фенфир не нравится... А Лигу он почему-то нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1219 27 сентября 2011 Мне вот фенфир не нравится... фенфир на мафии проголосует за варо и выдаст на него целое предложение аналитики? нет. За варо которому дали сайленс - вполне возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1220 27 сентября 2011 Мне вот фенфир не нравится... фенфир на мафии проголосует за варо и выдаст на него целое предложение аналитики? нет. ебашу алиби себе просто, так то я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение