Fenfir #1221 27 сентября 2011 оп оп уже не мафия, а могли бы меня по фасту слить пока я мафией был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1223 27 сентября 2011 Маркет пиздец Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1224 27 сентября 2011 Да и савикс не такой агрессивный как в прошлых играх на мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1225 27 сентября 2011 вообще надеюсь, что гарен ване ночью переебет, ибо если маф, то хорошо, а если мж, то похуй. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1226 27 сентября 2011 Да и савикс не такой агрессивный как в прошлых играх на мж. да после отчаливания всех манов вполне может быть, что варо мж и был прав. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1227 27 сентября 2011 Да ну я как-то был в конфе с варо с сайленсом. Он там негативно отзывался о сайленсе для алиби. Да и все говорят вот что мафы часто себе сайленс дают, для алиби - я такого ни разу не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1228 27 сентября 2011 Да ну я как-то был в конфе с варо с сайленсом. Он там негативно отзывался о сайленсе для алиби. Да и все говорят вот что мафы часто себе сайленс дают, для алиби - я такого ни разу не помню. варо уже сайленсил себя на мафии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1229 27 сентября 2011 Смотрю, тут идет успешный сейв Жеки. Так и запишем. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #1230 27 сентября 2011 ну и какой понт сливать его основываясь на ОН УЖЕ ТАК ДЕЛАЛ, если можно завтра услышать от него оправдания и там уже решить, а сегодня ебануть какую-нибудь вату мафиозную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1231 27 сентября 2011 специально ради интереса почитал посты вани в этой игре http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=43998 какой раз уже удивляюсь, почему его в первый день не трогают. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1232 27 сентября 2011 ну и какой понт сливать его основываясь на ОН УЖЕ ТАК ДЕЛАЛ, если можно завтра услышать от него оправдания и там уже решить, а сегодня ебануть какую-нибудь вату мафиозную так я и не сливаю варо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1233 27 сентября 2011 вычеркнул из реглиста всех наиболее вероятных мж, осталось это Годфри Наркоман Сабвэйв савикс Ваня Масини маркет видурр Ильзе голос в принципе в любого кину из них а где варо то, бро? лиг видимо захотел отьехать как в прошлой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1234 27 сентября 2011 Да и савикс не такой агрессивный как в прошлых играх на мж. да после отчаливания всех манов вполне может быть, что варо мж и был прав. а мож был прав я, когда после предпоследней игры сказал "идите все нахуй, я теперь буду играть как говнонорм" благо больная рука позволяет переебал бы хавку с удовольствием, но избыточная активность черножопого рынка меня очень напрягает захотелось переебать обоим сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1235 27 сентября 2011 вычеркнул из реглиста всех наиболее вероятных мж, осталось это Годфри Наркоман Сабвэйв савикс Ваня Масини маркет видурр Ильзе голос в принципе в любого кину из них а где варо то, бро? лиг видимо захотел отьехать как в прошлой игре ты на каком основании варо подозреваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1236 27 сентября 2011 вычеркнул из реглиста всех наиболее вероятных мж, осталось это Годфри Наркоман Сабвэйв савикс Ваня Масини маркет видурр Ильзе голос в принципе в любого кину из них а где варо то, бро? лиг видимо захотел отьехать как в прошлой игре варо играл как нейтрал\мж. На мафии он так в первый день не кидается на всех. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1237 27 сентября 2011 Да и савикс не такой агрессивный как в прошлых играх на мж. да после отчаливания всех манов вполне может быть, что варо мж и был прав. а мож был прав я, когда после предпоследней игры сказал "идите все нахуй, я теперь буду играть как говнонорм" благо больная рука позволяет переебал бы хавку с удовольствием, но избыточная активность черножопого рынка меня очень напрягает захотелось переебать обоим сразу так то ты можешь и ночью мне переебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1238 27 сентября 2011 вычеркнул из реглиста всех наиболее вероятных мж, осталось это Годфри Наркоман Сабвэйв савикс Ваня Масини маркет видурр Ильзе голос в принципе в любого кину из них а где варо то, бро? лиг видимо захотел отьехать как в прошлой игре ты на каком основании варо подозреваешь? на таком, что он никогда особо яро не усирался против меня в 1-2 дни и вчерашнее брызгание слюной очень подозрительно и в ответ на мое предложение признать себя бараном, если я окажусь мж он хуйнул голос с хуйней типа "мж такого не предложит" ну да хуле... с другой стороны, варо чаще запалит меня на мафии, чем кто-либо другой, если у него будет такая цель офк го тест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1239 27 сентября 2011 глянте тут все как-то пыхтят , а савикс пришел и лиш бы переебать Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #1240 27 сентября 2011 Может сойдемся тогда на сабвейве, раз голоса на самку не идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение