Masini #1521 27 сентября 2011 кем там ильзе был, чекером? я уже примерно вижу события возможно чекнули хавка, тот оказался активом. далее смотрят резалты, гарен убил тапки, хавк бы мог пойти по подозрениям лига в легкую и перебать тапки далее лиг отвалился блокер сайленс хавку - ильзе шутит далее гарен убивает ильзе и точно понимают, что хавк гарен савикс за ласт день обосрался выше крыши и понимает, что отлетит - вскрывается гареном как вариант офк Я бы не стала проверять этот вариант сегодня, а подождала бы до завтра. Терять Гарена из-за чьей-то паранойи некомильфо. Надо сливать кого-то другого Я читаю и понимаю, что пост савикса какой-то... не пост савикса Лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #1522 27 сентября 2011 Подожду Варо тогда и какой-нибудь конкретики, голосовать пока нет смысла. какой конкретики? я 3 страницы в соло ебашил с конкретикой, мало? я голоса оставил, мафию назвал Там про Савикса в основном, но мне в этом направлении не хочется думать, т.к. сложно поверить что парень бы закатаывал истерики направо и налево по пустякам и привлекал ко себе внимание (это про вчерашний день). Про других игроков у тебя одна-две строки. И да, это была не критика, а призыв к обсуждению. Просто как тебе должно быть очевиднО, я не знаю как большинство игроков ведут себя, некоторых я читал по прошлым играм, остальные кто тут присутствуют вообще фактически не играют. тут инфу можно вытащить только по савиксу и тем кто кидал в сабвейва других вариантов просто не вижу а писать большие посты о ком что я думаю пока рано, больше 15 человек в игре для меня есть савикс сейчас, я от него не отступлюсь Ладно, но по Савиксу то хоть ответь. А то я уже второй раз в сообщении пишу про него, а ты не замечаешь моих аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1523 27 сентября 2011 Гаспар, маркет, хавк - это точно мж. А как Гаспар в этот чудесный список попал? Хотя бы потому, что у меня были основания и возможность кинуть в Хавка перед ночью, но я этого не сделал. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1524 27 сентября 2011 да блять я уже все ответил я ему не верю и точка тут примерный расклад событий тоже изложил там палева на "фастночь минутка", я таких парней не привык отпускать ты его сейвишь чтоль? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #1525 27 сентября 2011 Я пока первый голос за Ваню отдам. В профиле посмотрел - слишком мало сообщений, а в онлайне часто вижу. На сегодня больше думать лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #1526 27 сентября 2011 да блять я уже все ответил я ему не верю и точка тут примерный расклад событий тоже изложил там палева на "фастночь минутка", я таких парней не привык отпускать ты его сейвишь чтоль? Завтра тебя тогда почитаю, я там скролил часть сообщений. И ты знаешь меня и как я примерно буду играть. В этой игре я бы сейвил только тебя в открытую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #1527 27 сентября 2011 Хотя бы потому, что у меня были основания и возможность кинуть в Хавка перед ночью, но я этого не сделал. Ну давай начнем с того, что ты тупо не успел мож замутить гсч между сабвейвом и хавком? . ну и хуй с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1528 27 сентября 2011 Давай закончим на том, что я мог никого не спрашивать и просто вбросить голос. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1529 27 сентября 2011 Либо по хардкору убивать савикса - либо фенфир. Других кандидатов не вижу пока что. Я спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1530 27 сентября 2011 Либо по хардкору убивать савикса - либо фенфир. Других кандидатов не вижу пока что. Я спать. А я вижу. Тебя. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1531 27 сентября 2011 да блять я уже все ответил я ему не верю и точка тут примерный расклад событий тоже изложил там палева на "фастночь минутка", я таких парней не привык отпускать ты его сейвишь чтоль? Завтра тебя тогда почитаю, я там скролил часть сообщений. И ты знаешь меня и как я примерно буду играть. В этой игре я бы сейвил только тебя в открытую меня или конфу в которую можешь попасть* следим друг за другом ; ) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LiderZapliva #1532 28 сентября 2011 я вообще не понял почему все считают меня каким-то таким палевным кандидатом и подозревают мафию на основании лишь того что я кинул предварительный в хавка и потом ушёл с работы пешком сделал 4 км, пришёл домой принял ванную, приготовил ужин, поел, пошёл в кк НОЧЬ ПЕРЕВОРНУЛИ В САБШЕЙВА НАРКОМАН МАФИЯ матерей ваших ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1533 28 сентября 2011 анимешники всегда мафия Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LiderZapliva #1534 28 сентября 2011 а я вам так скажу и не говорите потом что я вам не говорил помните тайминг алса и сабшейва? АЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1535 28 сентября 2011 Да я еще вчера сказал, что Алс мафия Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1536 28 сентября 2011 савикс мж-истеричка, или тупой гарен убивать нам его днем нет смысла тк его сегодня похилят и даблкилл мафов уйдет на кд слив сабвейва был спонтанный и прямо перед ночью, так что смотреть стоит ТОЛЬКО тех, кто голосовал не за сабвейва, желательно вечером без актуальной таблицы ну очень хреново, там вроде блекмаркет точно за хавка голоснул мб перекину, если успею увидеть таблицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LiderZapliva #1537 28 сентября 2011 выдурь покинул порт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1538 28 сентября 2011 набиваю пять постов лайк э про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1539 28 сентября 2011 Насколько я вижу по таблице, Блекмаркет кидал голоса в Хавка еще до начала слива Сабвейва, очень странный выбор у тебя, Видурр. Почему не Алс и не ВТФ, которые гораздо подозрительней? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1540 28 сентября 2011 Насколько я вижу по таблице, Блекмаркет кидал голоса в Хавка еще до начала слива Сабвейва, очень странный выбор у тебя, Видурр. Почему не Алс и не ВТФ, которые гораздо подозрительней? не перечитал тогда прошлый вечер сейчас перечитал, выводы: масини, фенфир, медив мж втф мафея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение