vidurr #1542 28 сентября 2011 у илзе годная сига пока поцоны, до завтра :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1544 28 сентября 2011 А почему ВТФ, а не АЛС, в которого уже есть голоса, нахуя распылять? Толку от тебя, как от козла молока. Проваливай. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1545 28 сентября 2011 А почему ВТФ, а не АЛС, в которого уже есть голоса, нахуя распылять? Толку от тебя, как от козла молока. Проваливай. смотрел топан с 6 часов вечера, от алса голосов не было вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1546 28 сентября 2011 А кроме голосов ты читал что-нибудь? Я же даже приводил цитаты там. Во Франции вынесен приговор земледельцу, который совершил изуверское убийство пожилой иностранки. Фермер поочередно отпилил у еще живой гражданки Германии конечности, а потом обезглавил изуродованную жертву. На допросе преступник пояснил, что садистская расправа стала местью за его отца, которого пытали в 1944 году в застенках гестапо. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1547 28 сентября 2011 А почему ВТФ, а не АЛС, в которого уже есть голоса, нахуя распылять? Толку от тебя, как от козла молока. Проваливай. Потому что я обычный нафэйливший мж без роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #1548 28 сентября 2011 сейчас перечитал, выводы: масини, фенфир, медив мж втф мафея А Фенфир чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #1549 28 сентября 2011 надо бы два поста еще Зачем? Ваню же не выпиливают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1550 28 сентября 2011 пришел мутный видурр и за пять постов внес неразбериху в топан Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1551 28 сентября 2011 доброе утро, почему я не вижу голосов в савикса? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1552 28 сентября 2011 масини не мж Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #1553 28 сентября 2011 масини не мж Чейта так внезапно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1554 28 сентября 2011 масини не мж Чейта так внезапно? нечего было меня упоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #1555 28 сентября 2011 Я вообще не понимаю, какого черта ты до сих пор в партии. Иди к Кабалке, проси молнию в зад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #1556 28 сентября 2011 Я вообще не понимаю, какого черта ты до сих пор в партии. Иди к Кабалке, проси молнию в зад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1557 28 сентября 2011 Я вообще не понимаю, какого черта ты до сих пор в партии. Иди к Кабалке, проси молнию в зад кабалка не властен над коммунистической партией всея пд, соси там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1558 28 сентября 2011 Я вообще не понимаю, какого черта ты до сих пор в партии. Иди к Кабалке, проси молнию в зад кабалка не властен над коммунистической партией всея пд, соси там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1559 28 сентября 2011 Я вообще не понимаю, какого черта ты до сих пор в партии. Иди к Кабалке, проси молнию в зад молнией в твой зад если только- по шахтёрски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1560 28 сентября 2011 Я вообще не понимаю, какого черта ты до сих пор в партии. Иди к Кабалке, проси молнию в зад молнией в твой зад если только- по шахтёрски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение