Гость Chernobylec #1642 28 сентября 2011 я не могу читать этот вырви глаз, его кефирчик покусал походу втф или пиши чота дельное или я предложу парням разорвать твоё ебало я ебусь в глаза и у тебя все норм, главное читать правильно. но если мне похуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1643 28 сентября 2011 очень пиздатый аргумент "я раньше чото там писал, пиздуй ищи" только мне и всем остальным глубоко поебать чо ты раньше писал (если писал) объясняешь все по чесноку или отправляешься в плавание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1644 28 сентября 2011 ой ой ой че щас будет. ВТФ топить я мастак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #1645 28 сентября 2011 Модератор раздела забанен ? джус слишком сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1646 28 сентября 2011 Модератор раздела забанен ? джус слишком сильный в разговоре с корвином ага :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #1647 28 сентября 2011 втф, кстати, у меня кровь из глаз идет от его постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1648 28 сентября 2011 Заметьте не я начал Не я начал, но я продолжу втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #1649 28 сентября 2011 Модератор раздела забанен ? джус слишком сильный в разговоре с корвином ага :lol: это ты про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1650 28 сентября 2011 Модератор раздела забанен ? джус слишком сильный он занят флюродрососом уже занятой самке а годфрей его разоблачил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1651 28 сентября 2011 я тут только хотел ворваться и вспомнить про самку, а тут смотрю втф её уже топит, ну я такой релакс, а потом нашел голос в фенфира.... ЭТ ЧЕ ВООБЩЕ? НАХУЯ ?? че же сразу её не перебать, фенфир с такой игрой не переживет ночь, по нему для меня роль алса немного проясниться, че за бред творится Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #1652 28 сентября 2011 самку не трогайте, она под протекцией моей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1653 28 сентября 2011 Модератор раздела забанен ? джус слишком сильный в разговоре с корвином ага :lol: это ты про что? http://korvin.me/juse.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #1654 28 сентября 2011 ну то, что он мудак, я знал всегда но банить ему это не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1655 28 сентября 2011 начинаю понимать, почему ему не дали визу фейс-контроль по интеллекту в посольстве стоит, его тупо не пустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1658 28 сентября 2011 заявляю : все шутки про визу не актуальны, смело идите нахуй Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #1660 28 сентября 2011 Ладно, я пришёл. Пора почитать что там наш Варо написал дельного. ничего У тебя тёрки с Савиксом этим были в прошлых играх, а то я не понял что ты так вцепился в него и два голоса сразу всадил? Я кстати никого явного кандидата не нашёл пока смотрел, есть 4-5 игроков, которых можно смело загружать в вагон и выпиливать нахуй. Ваня один из них, но что-то голоса не идут. Собственно также как и вчера в сабвейва тоже кидали не очень активно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение