Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

URSA

макбук про и хитрые китайцы

Рекомендованные сообщения

Итак небольшая кулстори. Если кто помнит, месяц назад я создавал тему о том что взял макбукпро 15 по довольно низкой цене. И когда покупал пленка уже была надорвана, продавец обьяснил это тем что открывали на таможне. Изначально я проверил проц, видео карту, размер оперативы и жеского диска- все было как надо. Сегодня же ездил за другим ноутбуком, макбук айр 11. Помогал купить знакомому, и продавец той конторы(это уже другая контора была) сказал что ты взял очень дешево и с твоим ноутом полюбому что то не так.

Вполне возможно что тот продавец вытащил оригинальную оперативку,жесткий диск и батарею и поставил копеечные китайские запчасти. По приезду домой я обнаружил что стоит какая то оператива нексус вроде, жесткий диск тошиба, а серийный код батареи отличается от кода на крышке бука. Получается меня все же жестко наебали.  :sad:

Итак собственно вопрос к знатокам, какая фирмы должна быть оператива, винт и батарея на макбукпро 15 этого года. И кстати у меня даже чек не сохранился с той покупки, возможно ли как то разрешить этот вопрос, если пойти к администрации рынка?

Извини но без чека тебе там вообще нехуй делать, сошлют на хуй.

Поделиться сообщением

Покупать технику на рынке это же провально совсем нет? Хоть в Китае, хоть где  :dunno:

Это крупнейший рынок в пекине. Там огромный выбор. И цены норм. В оффициальном эппл сторе тот же ноут стоит на 500$ дороже.

Тебя это не насторожило?

Я понимаю звучит глупо. Но на самом деле за эту цену что я взял можно было взять и не открытый ноут с норм запчастями. Просто мне попался такой не добросовестный продавец.

:hmm:

Поделиться сообщением

Еще кстати узнал, что на том рынке нельзя торговать продукцией из гонконга которая привезена нелегально как мой ноутбук. И штраф если их поймают от 27000-50000 юаней. 1$=6.3юаня, можете представить себе, сколько потеряет этот продавец. Надо будет на это надавить при встерече с ним. :perec:

Поделиться сообщением

Покупать технику на рынке это же провально совсем нет? Хоть в Китае, хоть где  :dunno:

Это крупнейший рынок в пекине. Там огромный выбор. И цены норм. В оффициальном эппл сторе тот же ноут стоит на 500$ дороже.

Тебя это не насторожило?

Я понимаю звучит глупо. Но на самом деле за эту цену что я взял можно было взять и не открытый ноут с норм запчастями. Просто мне попался такой не добросовестный продавец.

Ты же живешь в Китае там всё подделки

zz.gif

gifs_28.gif

Поделиться сообщением

Но опять же без чека, хуй докажешь. Но зато ему проверку устроят там, насосется хуйцов в любом случае. :buba:

Поделиться сообщением

Тебя это не насторожило?

Ты же живешь в Китае там всё подделки

Нет офк, оригинальный эппл ноут из гонконга :hmm:

Поделиться сообщением

ну попробуй  :dunno:

если он не профи в деле торговли такой левой хернёй - то вполне может и зассать

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

наезжать на узкоглазых - ты чо? :ohmy:

у них же в крови навыки ниндзюцу - убьют, и глазом не успеешь моргнуть

:ohmy: :ohmy:

Поделиться сообщением

Видел один репортаж где китайцы подделали магазин апл, со всеми эмблемами, футболками, сервисом.

Жалко что наебали уважаемого человека :sad:

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Гость LoveFlame

Итак небольшая кулстори. Если кто помнит, месяц назад я создавал тему о том что взял макбукпро 15 по довольно низкой цене. И когда покупал пленка уже была надорвана, продавец обьяснил это тем что открывали на таможне. Изначально я проверил проц, видео карту, размер оперативы и жеского диска- все было как надо. Сегодня же ездил за другим ноутбуком, макбук айр 11. Помогал купить знакомому, и продавец той конторы(это уже другая контора была) сказал что ты взял очень дешево и с твоим ноутом полюбому что то не так.

Вполне возможно что тот продавец вытащил оригинальную оперативку,жесткий диск и батарею и поставил копеечные китайские запчасти. По приезду домой я обнаружил что стоит какая то оператива нексус вроде, жесткий диск тошиба, а серийный код батареи отличается от кода на крышке бука. Получается меня все же жестко наебали.  :sad:

Итак собственно вопрос к знатокам, какая фирмы должна быть оператива, винт и батарея на макбукпро 15 этого года. И кстати у меня даже чек не сохранился с той покупки, возможно ли как то разрешить этот вопрос, если пойти к администрации рынка?

Поделиться сообщением

по моему это очевидно должно было быть, что наебка

потому что дешевле чем у официальных дилеров быть не может

ну максимум на чутьчуть, если ты с кем-то договариваешься, кто работает в фирме-дилере (чтобы тебе чисто по стоимости закупки реализовали, без магазинной наценки)

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

ну максимум на чутьчуть, если ты с кем-то договариваешься, кто работает в фирме-дилере (чтобы тебе чисто по стоимости закупки реализовали, без магазинной наценки)

ошибаешься.

Если продукция "серая", то может быть дешевле и не подделкой.

Автор заведомо пошел на риск и ему не повезло.

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

А так урсец у тебя 1 хороший вариант. Сразу угрожать не стоит, сначала приди и попроси по хорошему.

Не будет профита - пригрози.

Не будет профита от угрозы - реализуй угрозу.

Все надо делать плавно по ступеням, как тру психолог.

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

А так урсец у тебя 1 хороший вариант. Сразу угрожать не стоит, сначала приди и попроси по хорошему.

Не будет профита - пригрози.

Не будет профита от угрозы - реализуй угрозу.

Все надо делать плавно по ступеням, как тру психолог.

жаль только на стадии "пригрози" из него котлету сделают  :trollface:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Соболезную

x_8a301397.jpg

могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид

Поделиться сообщением

ошибаешься.

Если продукция "серая", то может быть дешевле и не подделкой.

Автор заведомо пошел на риск и ему не повезло.

Да, именно так. :sad:

Поделиться сообщением

Всем спасибо за соболезнования. :trollface:  Жаль только что никто не знает ответа на вопрос из первого поста. :hmm:

Поделиться сообщением

может я не понимаю что такое "официальные дилеры", но в официальных магазинах эппл цены заоблачные, тот же айфон4 стоит 35к. в любом интернет магазине этот же айфон стоит на 10к дешевле и все с ним впорядке, никто из него запчасти не вытаскивал. просто у официальных магазинов эппл ебанутые цены

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Кстати не всегда. Когда только появился айфон4, в оффиц эппл сторе он стоил дешевле чем на всех этих рынках. А в остальном да, там всегда все подороже.

Поделиться сообщением

покупать продукцию яблока на рынке, это тоже самое что покупать роликс в пробках

ep25cover.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...