Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

URSA

макбук про и хитрые китайцы

Рекомендованные сообщения

Тоже самое было у меня на савелке,продали ноут по дешевке как я нашел что опиратива не оригинал взял,обменял без проблем,правда чек был=/

a4b4c6a5f397.gif

Поделиться сообщением

Гость

ты же копейки потратил  на ноут, че тебе обижаться то?

Поделиться сообщением

без чека ты вобще ничего не сделаешь. так что просто забей

Поделиться сообщением

лох  :sosew:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

RAM - hynix мб? стоковая

Винт - Тошиба/Хитачи

Поделиться сообщением

чето в голос ржу как представляю автора на китайском рынке

我想购买一台Mac亲书15 ????????????

所有的质量没有问题 !!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

На самом деле в китайских рынках разбираюсь очень неплохо и сейчас могу приобрести действительно дешево и нормальный аппарат. Жаль что за эти знания пришлось заплатить вполне реальными запчастями макбука. :hmm:  Если кто будет в пекине, могу помочь с покупкой техники, ибо самих вас наебут 100%. Мне с этого ничего не надо, просто потренируюсь в наебке китайцев.

:hmm:

Поделиться сообщением

RAM - hynix мб? стоковая

Винт - Тошиба/Хитачи

ram hynix, видимо спиздили мою ориджинал память :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Винт тошиба, значит норм? :hmm:

Батарея хз, пока незнаю, болты не откручивал, т.к. дома нет такой мелкой отвертки. Надо приобрести.

Вопрос как можно программно проверить что за батарея? На маке или на винде неважно.

Поделиться сообщением

возможно ли как то разрешить этот вопрос, если пойти к администрации рынка?

С какой целью интересуешься?

Поделиться сообщением

Как обычно же

Поделиться сообщением

чето в голос ржу как представляю автора на китайском рынке

我想购买一台Mac亲书15 ????????????

所有的质量没有问题 !!!!!!!!!!!!

Там все непросто покупается. Китайцы очень хитрые ублюдки и они всегда знают как оставить тебя в дураках, и ничего с этим не сделаешь, даже если знаешь.

К примеру. При покупке техники, особенно дорогой, ты приходишь в отдел, договариваешься о цене и они соглашаются. Затем они говорят, пойдем с нами в наш головной офис и там диванчики все дела все спокойно посмотришь и решишь покупать или нет. Ну ок идешь, приходишь на место, ждешь пока принесут товар, ждешь обычно минут 20-30, все это время китайцы втираются тебе в доверие предлагают напитки и еду. Пытаются расположить тебя к себе. Затем идет 2 варианта развития событий, либо они говорят у нас нет этой модели на складе, возможно вас заинтересует другая модель? В итоге потеряно около часа-полтора времени и ты либо соглашаешься посмотреть что то другое, либо идешь опять смотреть в другом месте. Либо же они приносят товар, но там есть какой-то изьян. Обнаружить это очень непросто, ибо они делают все очень грамматно. К примеру могут подсунуть аппарат который стоял на витрине, либо же из аппарата спиздят какие то запчасти как у меня было. ВЫ скажете ведь там пленка оригинальная эппл все дела, но ведь эту пленку подделать нехуй делать, там даже голограмм нет никаких. Далее могут подсунуть просто старый ноут либо что еще хуже ноут который уже был в починке. Короче способов масса, но это лишь самые основные. Когда приходишь на рынок, они сразу видят твое европейское лицо, и у них одно на уме, как бы тебя пожощще наебать. И ничего они не боятся, так как думают что ты купишь аппарат и уебешь к себе в страну и что будет там им уже похуй. Они кстати очень грамматно втираются в доверие, могут рассказать тебе море полезной инфы и что тебя наебали поймешь лишь через какое то время когда поздно уже. :smile:

Поделиться сообщением

Как обычно же

Ну вот скрин моей батареи, что тут можно понять?

Поделиться сообщением

Погуглил батарея эппловская, уже хорошо :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Пацаны, тут такое дело, кажется и память не поддельная. И батарея и винт тоже, походу я не прав был. Вы уж простите за дизинфу :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Ничего экстраординарного не вижу :dunno:

Поделиться сообщением

А может быть такое что в мак ос в информации о системе дизинфа?  :hmm:

Поделиться сообщением

без чека ты вобще ничего не сделаешь. так что просто забей

увы он прав :nate:

Поделиться сообщением

Все закончилось благополучно. Меня на наебали, значит я оказался хитрее китайцев. :fuckyea:

Поделиться сообщением

А ведь было бы смешно, если бы ты пошел и отпиздил китайца за абсолютно нормальный ноут. :petro:

Поделиться сообщением

• Создать...