Urengoy #1 Опубликовано: 25 мая 2009 Рейтинг фильма по оценкам юзеров ПД. Например каждый, создающий тему про фильм\сериал просто добавляет голосовалку с цифрами от 1 до 5. Раз в пару дней подсчитаем суммарный рейтинг и будет нам вселенское счастье. Мнения? Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #2 25 мая 2009 лучше го бухать урен Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #3 25 мая 2009 го сессию сдавать Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4 25 мая 2009 deep throats Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #5 25 мая 2009 tomat ofc Цитата aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #6 25 мая 2009 Зато представьте какой это может вызвыать резонанс всего лишь через год. Типа объявление на afisha.ru "Фильм был не допущен в прокат на территории России, т.к. юзеры Продота.ру посчитали его говном." Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #7 25 мая 2009 это утопия, но по сабжу идея хорошая. Зато представьте какой это может вызвыать резонанс всего лишь через год. Типа объявление на afisha.ru "Фильм был не допущен в прокат на территории России, т.к. юзеры Продота.ру посчитали его говном." Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #8 25 мая 2009 я - томат Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #9 25 мая 2009 кстати можно просто сделать так чтобы обязательно голосовалку устраивали в фильмах.ну тока трабл что несколько тем на один фильм и раннее создание тем до выходи фильма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #10 30 мая 2009 заебок идея,странно,что никто не догадался раньше Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #11 30 мая 2009 просто о5 же .когда начнутся темы про фильмы которые выдут хуй знает когда и там голосовалки будут не о чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid|Monkey^^ #12 30 мая 2009 это утопия, но по сабжу идея хорошая. Зато представьте какой это может вызвыать резонанс всего лишь через год. Типа объявление на afisha.ru "Фильм был не допущен в прокат на территории России, т.к. юзеры Продота.ру посчитали его говном." LeoriKZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #13 30 мая 2009 ГДЕ ИДЕЮ СПИЗДИЛ ПЕС? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #14 30 мая 2009 вариант я томат начисто губит идею любой голосовалки Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #17 30 мая 2009 рейтинг помидоров выше любой глотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #19 30 мая 2009 внес интригу в голосование. последний ответ означает "я не против". висит пару дней, аппрувим, приводим в исполнение Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #20 30 мая 2009 делаете короче меня модером в этом разделе.с правом только делать голосоваки и удалять темы повторные. и буду в темы лентяев вставлять голосовалки.-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение