Whatsup #41 26 сентября 2011 со "старой роднёй" перезваниваюсь раз в полгода чтобы поздравить с днюхой и всё И каждый раз, разговаривая друг с другом по телефону, приглашаем друг друга к себе в город Типо погостить, чаёк попить, вся хуйня. Но в итоге офк все на это забивают хуй и никто ни к кому не приезжает Ну а при следующем разговоре по телефону изображаем расстроенный вид по поводу того, что не получилось встретиться было бы у меня так. есть брат хуйпоймисколько юродный , живет где то в ПГТ 70 км от твери. приезжает раз в год , и всегда сука ахуевает как дикарь. ему 14 лет щас. приезжал в 10 лет - ахуел от моего нового компа , у него там хуета какая то по мощности сравнимая с печатной машинкой , через год приехал увидел псп , стал клянчить у предков псп , когда через год еще приехал я уже псп разбил , а он все задавал вопросы про запчасти какието , ну вобщем хз дикарь какой то Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #42 26 сентября 2011 У моей девушки семья вообще пиздец. Но т.к мы еще не поженились приходятся приходить на эти их "праздники". ЭТО БЛЯТЬ СОСРЕДОТОЧЕНИЕ ЛИЦЕМЕРИЯ И ЗАВИСТИ, ТАМ МОЖНО ДЕМОНОВ ВЫЗЫВАТЬ. Все такое наигранное до невозможности. ОНИ ДАЖЕ КУРИННЫЕ НОЖКИ ЕДЯТ НОЖОМ И ВИЛКОЙ, А ДЛЯ МАСЛИН ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ХУЙНЮШКИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #43 26 сентября 2011 хуй знает, приезжала по мне жена моего двоюродного брата и соответственно мой дядька, так как-то похуй, ну сначала немножко неловко, т.к. хуй о чем поговорить(дядьку не видел лет пятнадцать, а жену вообще первый раз :О), а потом бухали на даче две недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #44 26 сентября 2011 А ДЛЯ МАСЛИН ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ХУЙНЮШКИ. энжой в богемное общество, нувориш общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #46 26 сентября 2011 У моей девушки семья вообще пиздец. Но т.к мы еще не поженились приходятся приходить на эти их "праздники". ЭТО БЛЯТЬ СОСРЕДОТОЧЕНИЕ ЛИЦЕМЕРИЯ И ЗАВИСТИ, ТАМ МОЖНО ДЕМОНОВ ВЫЗЫВАТЬ. Все такое наигранное до невозможности. ОНИ ДАЖЕ КУРИННЫЕ НОЖКИ ЕДЯТ НОЖОМ И ВИЛКОЙ, А ДЛЯ МАСЛИН ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ХУЙНЮШКИ. Пацаны в приличную семью приглашают а он ведёт себя как быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andWhat #47 26 сентября 2011 У моей девушки семья вообще пиздец. Но т.к мы еще не поженились приходятся приходить на эти их "праздники". ЭТО БЛЯТЬ СОСРЕДОТОЧЕНИЕ ЛИЦЕМЕРИЯ И ЗАВИСТИ, ТАМ МОЖНО ДЕМОНОВ ВЫЗЫВАТЬ. Все такое наигранное до невозможности. ОНИ ДАЖЕ КУРИННЫЕ НОЖКИ ЕДЯТ НОЖОМ И ВИЛКОЙ, А ДЛЯ МАСЛИН ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ХУЙНЮШКИ. в след.году поеду к родственникам которых 12 лет вроде не видел съебались в израиль, хз зачем, были русскими-стали жидами зато особняк 4х этажный, видел фотки, изливался слюной я учителем русского языка работаю учить будешь? чмо. нахуй иди без толковый админ пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #48 26 сентября 2011 У моей девушки семья вообще пиздец. Но т.к мы еще не поженились приходятся приходить на эти их "праздники". ЭТО БЛЯТЬ СОСРЕДОТОЧЕНИЕ ЛИЦЕМЕРИЯ И ЗАВИСТИ, ТАМ МОЖНО ДЕМОНОВ ВЫЗЫВАТЬ. Все такое наигранное до невозможности. ОНИ ДАЖЕ КУРИННЫЕ НОЖКИ ЕДЯТ НОЖОМ И ВИЛКОЙ, А ДЛЯ МАСЛИН ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ХУЙНЮШКИ. в след.году поеду к родственникам которых 12 лет вроде не видел съебались в израиль, хз зачем, были русскими-стали жидами зато особняк 4х этажный, видел фотки, изливался слюной жидки кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #49 26 сентября 2011 У моей девушки семья вообще пиздец. Но т.к мы еще не поженились приходятся приходить на эти их "праздники". ЭТО БЛЯТЬ СОСРЕДОТОЧЕНИЕ ЛИЦЕМЕРИЯ И ЗАВИСТИ, ТАМ МОЖНО ДЕМОНОВ ВЫЗЫВАТЬ. Все такое наигранное до невозможности. ОНИ ДАЖЕ КУРИННЫЕ НОЖКИ ЕДЯТ НОЖОМ И ВИЛКОЙ, А ДЛЯ МАСЛИН ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ХУЙНЮШКИ. в след.году поеду к родственникам которых 12 лет вроде не видел съебались в израиль, хз зачем, были русскими-стали жидами зато особняк 4х этажный, видел фотки, изливался слюной лолшто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #50 26 сентября 2011 Знаю друзей , америкосов , приехали в россию Были неграми , стали русскими Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #51 26 сентября 2011 Сейчас брат приедет, которого 11 лет не видел, как то на душе неспокойно)) А что делаете вы, когда встречаете родственников, которых кучу времени не видели? СильнО ли ощущение неловкости? считаю родственниками 6 человек. на остальных похуй, волнения нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #52 26 сентября 2011 Сейчас брат приедет, которого 11 лет не видел, как то на душе неспокойно)) А что делаете вы, когда встречаете родственников, которых кучу времени не видели? СильнО ли ощущение неловкости? считаю родственниками 6 человек. на остальных похуй, волнения нет и бесит когда ситуация заставляет звонить и поздравлять дальних родственников с др когда знаешь что им похуй на тебя так же как и тебе на них но я 100% уверен что если в жизни станешь супер успешным ситуация мгновенно изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #53 26 сентября 2011 а все еще думают, а чего мы так херово живем, а чего нас хачи гнобят, если вы даже родственников не считаете за родню и не можете с ними общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #54 26 сентября 2011 а все еще думают, а чего мы так херово живем, а чего нас хачи гнобят, если вы даже родственников не считаете за родню и не можете с ними общаться а я думал, что во всем анимешники виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #55 26 сентября 2011 и бесит когда ситуация заставляет звонить овощ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #56 26 сентября 2011 и бесит когда ситуация заставляет звонить овощ они меня не желают знать почему я должен к ним тянуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #57 26 сентября 2011 а все еще думают, а чего мы так херово живем, а чего нас хачи гнобят, если вы даже родственников не считаете за родню и не можете с ними общаться у хачей уважать старших есть за что а у меня родственники некоторые которые ровестники моего отца 2-х слов связать не могут и каждую встречу рассказывают одну и туже историю переехали из села в центр области и понтуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #58 26 сентября 2011 они меня не желают знать почему я должен к ним тянуться? тебя кто-то заставляет чтоли? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #60 26 сентября 2011 они меня не желают знать почему я должен к ним тянуться? тебя кто-то заставляет чтоли? и бесит когда ситуация заставляет звонить овощ к чему тогда твой комментарий имбицил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение