Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Captain_Eggs

Дота и спорт

Рекомендованные сообщения

Карочи, интересно ваше мнение вот о чем. Когда мы смотрели в общаге финал Техлабс, один мой сосед(не дотер) сказал: это что, у команд по доте есть фанаты? Меня это немного задело, я сказал, что в этом ничего странного. Все-таки чем хуже смотреть доту, чем футбол? И еще: какое есть принципиальное отличие между спортом и дотой? Я конечно понимаю, что спорт полезен для здоровья, но есть например шахматы - тоже типа спорт.

Хотя шахматы развивают моск, а дота наоборот :rickroll:

Твой сосед дно можешь так и передать ему, и он не шарит.

Интересно есть ли фанаты у бегунов, плавцов, если есть то это пиздец.

Усэйн Болт современный Гагарин, его знают все, Фелпс на протяжении последних лет самый известный спортсмен сша и символ нации. Твоя тупость непростительна.

Назови мне хотя бы еще 10-20 МИРОВЫХ ПЛАВЦОВ.

Назови мне хотя бы еще 10-20 МИРОВЫХ БЕГУНОВ.

Ну да можешь загуглить, но это был "риторический вопрос", хотя тут и не вопрос. Вот сам для себя - сможешь?

Уверен что нет. Знать самого быстрого бегуна и одного из лучших плавцов - ВОТ ЭТО ДА, ВОТ ЭТО ТЫ ЭРУДИТ ЕБАНА.

А факт в том, что бегуны не занимающие топ-3 на олимпиадах вообще никому не интересны и я уверен, что из вас дотеров и "недотеров" не назовет мне того кто был топ-4 и топ-5 на прошлой олимпиаде.

А если брать игровые виды спорта, то да есть может 5%-10% фанатов(только не надо спрашивать откуда я взял эти цифры, ясно что с головы), которые сами поигрывают в эти виды спорта там по выходным или хотя бы раз в месяц и имеют неплохую дыхалку и телосложение. Остальные - это уебки с пузом или сутулые дрыщи, которые лускают семки на стадионе или пьют пиво в баре. Суть в том, что можно быть подтянутым, успешным и болеть за какого-нить дотера и быть овощем и алкашем, но болеть за ГазМяс(какую-нибудь гавнокоманду по футболу) из мухосранска и думать что ты ахуеннее фанатов доты.

Сам последнее время смотрю только ММА, НБА и изредка доту. На футбол стало похуй еще в классе 7. Хотя да, каких-нибудь Бэкхемов, Руни, Месси я знаю.

ну пловцов назову  :dunno:

бегунов тоже, наверное, топов большинства дистанций знаю, хотя смотрю только олимпиаду. Ну и речь шла о том, что хорошо бы знать хотя бы основы основ, самых титулованных спортсменов, а тут начинают парить про НАХУЙ НАДО ВСЕ ОНИ ТУПЫЕ А ДОТА СПОРТ ДОТЕРЫ КОРОЛИ!!!!

по-моему такое никто не писал :hmm:

UDMURTIA

Поделиться сообщением

NS - Как Родман в НБА или как Канноваро в Футболе

ПГГ - как Коби и Месси

ну вы поняли  :nate:

они тоже алкаши и аннманнеры?  :hmm:

пгг больше походит к марадоне, он тоже хорошо играл в футбол потом стал наркаманом и алкашом

Поделиться сообщением

Гость fefrirfiresorca

я незнаю как ты о людях говоришь такое не разу их не видев

в жизни пил раза три наверно и то шампанское по праздникам

во-вторых, у меня есть только один друг дотер, с которым я сижу в скайпе и мы там обсуждаем то что кажется нам смешным и всё такое, ну ржём кароче

в-третьих, общаюсь со своими друзьями на любые темы, так сказать душа компании, когда гуляем шуткую и разговариваю только я,

а ты дальше можешь интересоваться жизнью спортсмена и завидовать ему

можешь дальше писать какой я уёбок и 12 летние быдло которое пьёт ягуар и вся хуйня, если честно мне похуй что пишут про меня в интернете

Эта история о том, что нужно знать человека, чтобы дать ему характеристику - миф. Ты к тому же не бухаешь, что опять не в твою пользу, все идеологические трезвенники - мудаки по определению. Про душу компанию смешно, ты даже в текстовом режиме пишешь как мудак, представляю уровень твоих шуток и друзей твоих тоже представляю. Любой(ЛЮБОЙ!!!) уважающий себя человек должен знать простейшие вещи той или иной тематики, если ты не знаешь чем импрессионизм отличается от экспрессионизма - ты быдло, если ты не знаешь имен самых известных атлетов мира - быдло, не знаешь представителей американского рассказа двадцатого века - быдло, ну и так далее. Ты можешь себе внушать, что тебе итак хорошо и у тебя куча друзей, но это лишь говорит о том что и друзья, и жизнь твоя - очень низкого качества.

мб мне в интернете ещё все запятые ставить?

Очередной штрик к портрету уебана. Неграмотность или игнорирование правил в интернете - неуважение к самому себе, уже лет шесть как прошла мода на албанский.

Уебок, албанский массово зародился только в 2006.

В 2006 уже даже на удаффе на нем перестали писать, не пизди о чем не в курсе.

АХАХАХАХАХААХ. Ну ну.

Иди "просветись" и почитай какую-нибудь лурку по поводу албанского и удаффа. И не пизди о том о чем не в курсе.

Я не знаю что пишут мудилы вроде тебя на ваших лурках, но на албанском я писал еще на закате фидонета, а в 2006 удафф уже испустил дух и началась повальная мода на всякие элитные литературные кружки вроде литпрома.

Поделиться сообщением

пгг больше походит к марадоне, он тоже хорошо играл в футбол потом стал наркаманом и алкашом

зачем хоронить Месси? у него еще всё впереди. ему всего 24 года

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я незнаю как ты о людях говоришь такое не разу их не видев

в жизни пил раза три наверно и то шампанское по праздникам

во-вторых, у меня есть только один друг дотер, с которым я сижу в скайпе и мы там обсуждаем то что кажется нам смешным и всё такое, ну ржём кароче

в-третьих, общаюсь со своими друзьями на любые темы, так сказать душа компании, когда гуляем шуткую и разговариваю только я,

а ты дальше можешь интересоваться жизнью спортсмена и завидовать ему

можешь дальше писать какой я уёбок и 12 летние быдло которое пьёт ягуар и вся хуйня, если честно мне похуй что пишут про меня в интернете

Эта история о том, что нужно знать человека, чтобы дать ему характеристику - миф. Ты к тому же не бухаешь, что опять не в твою пользу, все идеологические трезвенники - мудаки по определению. Про душу компанию смешно, ты даже в текстовом режиме пишешь как мудак, представляю уровень твоих шуток и друзей твоих тоже представляю. Любой(ЛЮБОЙ!!!) уважающий себя человек должен знать простейшие вещи той или иной тематики, если ты не знаешь чем импрессионизм отличается от экспрессионизма - ты быдло, если ты не знаешь имен самых известных атлетов мира - быдло, не знаешь представителей американского рассказа двадцатого века - быдло, ну и так далее. Ты можешь себе внушать, что тебе итак хорошо и у тебя куча друзей, но это лишь говорит о том что и друзья, и жизнь твоя - очень низкого качества.

мб мне в интернете ещё все запятые ставить?

Очередной штрик к портрету уебана. Неграмотность или игнорирование правил в интернете - неуважение к самому себе, уже лет шесть как прошла мода на албанский.

Уебок, албанский массово зародился только в 2006.

В 2006 уже даже на удаффе на нем перестали писать, не пизди о чем не в курсе.

АХАХАХАХАХААХ. Ну ну.

Иди "просветись" и почитай какую-нибудь лурку по поводу албанского и удаффа. И не пизди о том о чем не в курсе.

Я не знаю что пишут мудилы вроде тебя на ваших лурках, но на албанском я писал еще на закате фидонета, а в 2006 удафф уже испустил дух и началась повальная мода на всякие элитные литературные кружки вроде литпрома.

А так ты тот уебок, который писал на албанском. Ну все ясно, дань моде?

Завтра будет модно быть капрофагом и жрать говно - будешь тоже?

Все ты сдулся, я тебя заовнил, ты наелся. Я с чистой совестью ухожу. Унижать тебя еще больше не вижу смысла.

Поделиться сообщением

Гость fefrirfiresorca

Муха, я снисходительно отношусь к твоей агрессивной некомпетентности, но надо ж рамки какие-то соблюдать, совсем ебланом быть стыдно.

Поделиться сообщением

А так ты даже знаешь кто я.

Видать олдскул ебана.

2006 год - появилась картинка "превед, медвед". И массовость пошла именно с нее. То что до этого там были всякие пикчи с падонкаффским языком или пару "илитарных" сайтов, где все писали "аффтор, выпей йаду"  - это не массовость. И в 2007 еще его использовали. Да даже 2006 - это всего 5 лет, а не "уже шесть лет как не используют...".

Все пока.

Поделиться сообщением

Гость fefrirfiresorca

я меряю моду по элитарности, а не по вконтактерам с альбомами демотиваторов. И вообще при чем тут массовость, мода не есть массовость.

Поделиться сообщением

Гость offkey
restricted.html?domain=http:%2F%2Fetadota.ucoz.ru%2F_ph%2F3%2F2%2F740010138.jpg&originalURL=-1346652254&pip=false&premium=false&client_uid=1376694308&client_ver=3.4.0.143&client_type=IEPlugin&suite=true&aff_id=662-28&locale=ru_RU&ui=1&os_ver=6.1.1.0улыбает

Поделиться сообщением

я меряю моду по элитарности, а не по вконтактерам с альбомами демотиваторов

Часто с "кобылами" по музеям ходишь? Или другие на эрудитов-"на лицо ужасные, добрые внутри" не ведутся?

Поделиться сообщением

Видать олдскул ебана.

2006 год - появилась картинка "превед, медвед". И массовость пошла именно с нее. То что до этого там были всякие пикчи с падонкаффским языком или пару "илитарных" сайтов, где все писали "аффтор, выпей йаду"  - это не массовость. И в 2007 еще его использовали. Да даже 2006 - это всего 5 лет, а не "уже шесть лет как не используют...".

Все пока.

сука 3 минуты вспоминал 1 из твоих ников (помоему предыдущий) оксюморон

Поделиться сообщением

кароче дота тоже развивает мозг,но портит зрение

из сабжа понял что дотеры уебки.

Видать олдскул ебана.

Все пока.

сука 3 минуты вспоминал 1 из твоих ников (помоему предыдущий) оксюморон

да кстати благодаря ему запомнил это слово  :trollface:

Поделиться сообщением

я меряю моду по элитарности, а не по вконтактерам с альбомами демотиваторов. И вообще при чем тут массовость, мода не есть массовость.

Я вспоминал моду, только к товему ответу, что ты тоже писал на албанском.

А массовость - это ответ на то, что уже не используют как 6 лет.

Ты сразу скажи, если для такого гения слишком много инфы и ты так сразу не перевариваешь - я буду вбрасывать установленной нормой.

Поделиться сообщением

Гость fefrirfiresorca

я меряю моду по элитарности, а не по вконтактерам с альбомами демотиваторов

Часто с "кобылами" по музеям ходишь? Или другие на эрудитов "на лицо ужасные, добрые внутри" никто не ведется?

я живу в пизде, у нас тут только выставки выпускников дома творчества  :fuckyea:

Ну по возможности хожу, с лицом все заебца  :buba:

Поделиться сообщением

Гость fefrirfiresorca

Ты сразу скажи, если для такого гения слишком много инфы - и ты так сразу не перевариваешь, я буду вбрасывать установленной нормой.

Термин "мода" ввел я, и он описывает именно то, что я имел ввиду, писать на албанском и преведмедведить пять лет назад было не модно, а попсово, как только появилась картинка албанский и умер, он стал мэйнстимом и потерял актуальность, тогда и пошла мода на интернет-адекватность.

Поделиться сообщением

человек должен быть красив снаружи и в нутри.красота внутреняя это образованность, грамотность,эрудиция,хождение по музеям и театрам.красота внешняя это не обязательно горы мышц.видно когда человек стройный , подтянутый.

игры этого не дадут.

Поделиться сообщением

Ты сразу скажи, если для такого гения слишком много инфы - и ты так сразу не перевариваешь, я буду вбрасывать установленной нормой.

Термин "мода" ввел я, и он описывает именно то, что я имел ввиду, писать на албанском и преведмедведить пять лет назад было не модно, а попсово, как только появилась картинка албанский и умер, он стал мэйнстимом и потерял актуальность, тогда и пошла мода на интернет-адекватность.

:avtorklif:

уебика в свою жжшечу

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Ахахахахахха.

Ты случаем не Друу?

Так "вывернуться" мог только он.

Поделиться сообщением

Гость fefrirfiresorca

:avtorklif:

уебика в свою жжшечу

у меня ее нет  :ohmy:

Тут речь не о жежешечке, ньюфажье интернетное  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Гость fefrirfiresorca

Ахахахахахха.

Ты случаем не Друу?

Так "вывернуться" мог только он.

Нет, но я тоже по нему скучаю.

Поделиться сообщением

• Создать...