Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Captain_Eggs

Дота и спорт

Рекомендованные сообщения

ну кароче я вообще не хотел тут писать, но это уже пиздец просто

Во-первых  Whitter уебок и точка.

Во-вторых дота = киберспорт = спорт. Тренировки, самосовершенствование, стремление победить. Все это делает доту спортом, поэтому у доты настолько популярна.

Жалкие идиоты, играющие в доту, но все равно отписавшиеся в этом топике, что дота хуйня - могут составить компанию Витеру, я вас презираю

ты можешь презирать меня сколько угодно ушлепок но киберспорт не станет спортом (в нормальном понимании этого слова) еще долгое время, я надеюсь. Самое интересное, что не будь этого чемпа по доте2 и мнение людей в этом топике поменялось бы диаметрально. Как только уебки увидели, что на своей ущербности, лени и  хобби все-таки можно сделать деньги, сразу же поверили в киберспорт.

ну все-таки соревновательный то душок присутствует, вместе с стремлением к совершенству, а уебок?

зы киберспорт хуевый спорт.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Во-вторых дота = киберспорт = спорт. Тренировки, самосовершенствование, стремление победить. Все это делает доту спортом, поэтому у доты настолько популярна.

Жалкие идиоты, играющие в доту, но все равно отписавшиеся в этом топике, что дота хуйня - могут составить компанию Витеру, я вас презираю

ты можешь презирать меня сколько угодно ушлепок но киберспорт не станет спортом (в нормальном понимании этого слова) еще долгое время, я надеюсь. Самое интересное, что не будь этого чемпа по доте2 и мнение людей в этом топике поменялось бы диаметрально. Как только уебки увидели, что на своей ущербности, лени и  хобби все-таки можно сделать деньги, сразу же поверили в киберспорт.

при чем тут вера? Киберспорт это спорт, отрицают это только унылые. Как играя в доту, можно писать, что дота хуйня и дотеры уебки? Подтвердите свои слова или уебывайте нахуй

Победа не за горами

Поделиться сообщением

при чем тут вера? Киберспорт это спорт, отрицают это только унылые. Как играя в доту, можно писать, что дота хуйня и дотеры уебки? Подтвердите свои слова или уебывайте нахуй

КИБЕР БЛЯТЬ. Именно кибер,а не просто спорт. Дота хуйня, для того что бы посвящать ей молодость да и жизнь, в принципе. Потому что она не дает тебе ровным счетом ничего, кроме деградации. Если ты играешь пару раз в месяц - ок, это норма, но если ты хуяришь как проклятый в надежде... в надежде на что? Ну к примеру футболисты, да? В "про" кругах - это высокооплачиваемая работа, элитная можно сказать. Я - известный футболист, звучит гордо, а "я-дотер", звучит как "уебок". Нормальный спортсмен даже имеет перспективу на будущее, будь то тренер или комментатор или "имя-бренд", а что имеет дотер? Или что он будет иметь через 10 лет? Посмотри на профессиональное дота-комьюнити, практически все ебланы дикие. Киберспорт, станет спортом только когда    вымрут поколенния рожденные до 1980-ых годов, хотя я надеюсь, что позже

Поделиться сообщением

КИБЕР БЛЯТЬ. Именно кибер,а не просто спорт. Дота хуйня, для того что бы посвящать ей молодость да и жизнь, в принципе. Потому что она не дает тебе ровным счетом ничего, кроме деградации. Если ты играешь пару раз в месяц - ок, это норма, но если ты хуяришь как проклятый в надежде... в надежде на что? Ну к примеру футболисты, да? В "про" кругах - это высокооплачиваемая работа, элитная можно сказать. Я - известный футболист, звучит гордо, а "я-дотер", звучит как "уебок". Нормальный спортсмен даже имеет перспективу на будущее, будь то тренер или комментатор или "имя-бренд", а что имеет дотер? Или что он будет иметь через 10 лет? Посмотри на профессиональное дота-комьюнити, практически все ебланы дикие. Киберспорт, станет спортом только когда    вымрут поколенния рожденные до 1980-ых годов, хотя я надеюсь, что позже

делать разницу между киберспортом и спортом, это всё равно что делать разницу между футболом и баскетболом. В соседнем доме живет парень, он очень увлекается футболом, он именно гордо называет себя футболистом, а по жизни он ничто, от туп и неинтересен, он прост до смеха. Кроме футбола в этой жизни он не знает ничего. Дело не футболе или доте, дело в людях, все разные, уебки или нет, но дота тут не при чем. И то, что ты сказал, что у спортсменов есть будущее - не вся правда. Если ты не заработал достаточно денег или не приобрел достаточную известность, то обратишься в ничто, тебе будет 40, а ты ничего не умеешь и для спорта ты стар.

И пиздеть в сторону доты может каждый, но если ты читаешь этот форум, значит ты проводишь время за дотой, значит она тебе нравится. Так вместо "дотеры лохи" потрать инициативу на развитие и продвижение доты, или просто промолчи.

Победа не за горами

Поделиться сообщением

дота = киберспорт = ПОКА ЧТО недоспорт.

Аудитория в разы меньше , известности меньше , денег крутится меньше и т.д

но думаю , лет через 20 киберспорт будет не хуже спорта по этим показателям

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

дота и есть шахматы

yes!yes!yes!

FMgFr94J75A.jpg

Поделиться сообщением

зис

Поделиться сообщением

но думаю , лет через 20 5 киберспорт будет не хуже спорта по этим показателям

fxd

я оптимист  :rickroll:

Поделиться сообщением

футбол - спорт

дота - киберспорт

капиш?

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

футбол - спорт

дота - киберспорт

капиш?

Прав  :nate:

eto kak YaPhetS tolko VeRnetS :nate:

Поделиться сообщением

ты походу в шахматы вообще ниразу не играл

и твой моск засох

фростнова разлогинься)

Поделиться сообщением

Гость fefrirfiresorca

Спорт подразумевает самосовершенствование и борьбу со своими слабостями, дота представляет собой полное погружение в свои недостатки и возведение их в степень, со спортом она ничего общего не имеет, слово "киберспорт" никакой смысловой нагрузки не несет, это просто отмазка немытых парней без будущего.

Поделиться сообщением

Россия стала первой страной в мире, которая признала киберспорт официальным видом спорта. Это произошло 12 марта 2004 г. по распоряжению главы Госкомспорта России Вячеслава Фетисова. Однако через несколько лет киберспорт был исключен из Всероссийского реестра видов спорта вследствие того, что он не соответствовал критериям, необходимым для включения в этот реестр: развитие в более чем половине субъектов Российской Федерации и наличие зарегистрированного в установленном порядке общероссийского физкультурно-спортивного объединения. Однако компьютерный спорт продолжает присутствовать в перечне видов спорта, признанных федеральным органом исполнительной власти в области физической культуры и спорта, а также перечне видов спорта для введения в государственные программы физического воспитания населения.

Что наша жизнь игра

Поделиться сообщением

Спорт подразумевает самосовершенствование и борьбу со своими слабостями, дота представляет собой полное погружение в свои недостатки и возведение их в степень, со спортом она ничего общего не имеет, слово "киберспорт" никакой смысловой нагрузки не несет, это просто отмазка немытых парней без будущего.

прав же

©AllIsWell

Поделиться сообщением

Сейчас как раз снова пытаются вывести киберспорт на одну планку со спортом высоких достижений. Через месяц-полтора на эту тему будет проходить конференция. Буду присутствовать офк, что будет в итоге - неизвестно. Если все пройдет удачно, то с начала нового года начнет развиваться эта мошна.

Поделиться сообщением

Сейчас как раз снова пытаются вывести киберспорт на одну планку со спортом высоких достижений. Через месяц-полтора на эту тему будет проходить конференция. Буду присутствовать офк, что будет в итоге - неизвестно. Если все пройдет удачно, то с начала нового года начнет развиваться эта мошна.

хммм???? поподробнее.что? где? кто? :hmm:

Поделиться сообщением

А ты кто?

Bitches on my dick cause I'm so luxurious

Light Saber in one hand, I can be your saviour

Поделиться сообщением

Тут настолько всё серьезно что даже посылать на хуй не хочется  :lol: офк спорт и киберспорт не стакаются :nate:

1.jpg

Поделиться сообщением

Вообще слово "Спорт" как бы должно быть общепризнанным и это должно доказыватся на каких то собраниях.

В теме поржал с постов типо "В доте борьба , нервы , самоотдача и воля к победе - ЭТО СПОРТ !!1!"

Тогда раскручивание гири на хуе , с последующим выбросом на дальность - тоже вид спорта , ведь там соперничество и воля к победе !  :trollface:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

дота и есть шахматы

this

Из вики: "Спорт (англ. sport, сокращение от первоначального англ. disport — «игра», «развлечение») — организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических и интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе."

Если следовать этому определению, то шахматы не спорт. Но шахматы являются спортом. Не знаю какой хуй с бугра решает является данная игра спортом или нет, но приставка кибер в сочетании киберспорт дота говорит лишь о том что это не просто спортивные соревнования, а спортивные соревнования по компьютерной видеоигре.

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...