Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Captain_Eggs

Дота и спорт

Рекомендованные сообщения

Газпром и бобрдобр сделают из доты олимпийскую дисциплину

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Газпром и бобрдобр сделают из доты олимпийскую дисциплину

:pray: :pray:

Emily-Browning-Sucker-Punch-demolitionvenom-21381180-640-425.jpg<3

Поделиться сообщением

зато как гордо звучит:"МАМА Я КИБЕРАТЛЕТ!"  :metal:

мама я ФУТБОЛИСТ - ТОЧНО ТАКЖЕ

Поделиться сообщением

link=topic=245010.msg2027042137#msg2027042137 date=1317023956]

заниматься спортом для себя-это удовольствие и польза для здоровья.

профессиональный спорт это очень тяжелый труд,надо постоянно преодалевать трудности, бороться с собой(лень ,страх , боль)

в профессиональной доте этого нет.самое сложное что надо преодолеть это алкоголизм(привет нс и пгг)

дота для себя ничего не дает,только  удовольствие .(как любое хобби)

не путай спорт и игровой спорт, при том если взять доту(да и весь кибер спорт в целом), это игровой спорт крайне низко развитый.

Поясню. В кибер спорте пока нет ни тренеров, ни тренировочных баз, ни психолог, ни диетологов, нет вообще ничего, есть только спортсмены, которые сражаются, уровень соревнования низок, проверки на доппинг нет, да вообще ничего нет. Все это конечно происходил из-за отсутствия должного количества финансов в кибер спорте.

А теперь вспоминаем наш самый профессиональный и охуительный игровой спорт, хоккей например, где наши хоккеисты на чемпионате мира играя матч 10го мая(ну после 9го то мая) играют в ничью с командой Белоруссии еле еле катаясь по площадке, да не, они там не бухают! Или прочитайте истории про последнюю Олимпиаду и "русский дом", и что там отжигали те же хоккеисты да и все остальные.

Да в спорте обычном, типа бега или чего-то подобного, не возможно добиться успеха и вести при этом разгульную жизнь, потому что соревнование происходит не с кем-то, а с собственным организмом(и это кстати пиздец как вредно), совсем другой разговор если брать спорт игровой, тут соревнование людей, а это совсем уже другая история. А сравнивать кибер спорт и спорт обычный на данном этапе - это просто смешно, это все равно что сравнивать чемпионат мира по футболу и дворовый чемпионат школьников, совершенно разный размах подготовки, рекламы, отношения, да проще говоря соотношения крутящихся в этом вопросе денег 1 к 1000000, а деньги решают все.

что ты несешь, какие блядь диетологи и психологи. если я в своей деревне верхней петухи я буду ходить в секцию настольного тенниса - я буду занимаюсь спортом.или поедание сосисок на время - тоже игровой спорт только ему не хватает инфраструктуры развитой?

ну если доводить все до абсурда, то можно сказать и так

но доводить до абсурда не желательно, это убивает дискуссию

в шахматах тоже нет ни допинга ни диетологов

Поделиться сообщением

link=topic=245010.msg2027042178#msg2027042178 date=1317024300]

профессиональный спорт это очень тяжелый труд,надо постоянно преодалевать трудности, бороться с собой(лень ,страх , боль)

в профессиональной доте этого нет.самое сложное что надо преодолеть это алкоголизм(привет нс и пгг)

не путай спорт и игровой спорт, при том если взять доту(да и весь кибер спорт в целом), это игровой спорт крайне низко развитый.

Поясню. В кибер спорте пока нет ни тренеров, ни тренировочных баз, ни психолог, ни диетологов, нет вообще ничего, есть только спортсмены, которые сражаются, уровень соревнования низок, проверки на доппинг нет, да вообще ничего нет. Все это конечно происходил из-за отсутствия должного количества финансов в кибер спорте.

А теперь вспоминаем наш самый профессиональный и охуительный игровой спорт, хоккей например, где наши хоккеисты на чемпионате мира играя матч 10го мая(ну после 9го то мая) играют в ничью с командой Белоруссии еле еле катаясь по площадке, да не, они там не бухают! Или прочитайте истории про последнюю Олимпиаду и "русский дом", и что там отжигали те же хоккеисты да и все остальные.

Да в спорте обычном, типа бега или чего-то подобного, не возможно добиться успеха и вести при этом разгульную жизнь, потому что соревнование происходит не с кем-то, а с собственным организмом(и это кстати пиздец как вредно), совсем другой разговор если брать спорт игровой, тут соревнование людей, а это совсем уже другая история. А сравнивать кибер спорт и спорт обычный на данном этапе - это просто смешно, это все равно что сравнивать чемпионат мира по футболу и дворовый чемпионат школьников, совершенно разный размах подготовки, рекламы, отношения, да проще говоря соотношения крутящихся в этом вопросе денег 1 к 1000000, а деньги решают все.

что ты несешь, какие блядь диетологи и психологи. если я в своей деревне верхней петухи я буду ходить в секцию настольного тенниса - я буду занимаюсь спортом.или поедание сосисок на время - тоже игровой спорт только ему не хватает инфраструктуры развитой?

ты играешь в коммерческий продукт - это не может быть спортом

:lol: даже комментировать влом, а типа мяч для футбола бесплатный, а в секцию ходить бесплатно? а лыжи профессиональные их наверное на помойке находят? а бутсы для бега, их наверное мамы атлетов им шьют. а болид формулы один рубль стоит?

не, я понимаю к чему ты клонишь, но это полнейшая хуйня, нигде не написано что продукт должен быть коммерческим или не коммерческим. А самое главное это двойной стандарт, с одной стороны да спорт бесплатный и типа вот так, а с другой стороны чтобы твой ребенок стал охуенным спортсменом нужно угробить столько бабла(и то хуй знает получится или нет, никогда не замечал что спортсмены очень часто представляют династии, ну мол его дедушка был спортсмен и отец и мать и он тоже? догадаешься почему?), что это ни в какое сравнение не стоит с покупкой компьютера(который и так у всех уже есть) и игры за 500 рублей.

Поделиться сообщением

в универе бы поощрялся киберспорт

типа б+ на икапе и ты уже на бюджете со стипухой :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость fefrirfiresorca

как вся хуйня, которую ты написал, связана с коммерческой направленностью компьютерной игры? В футболе индустрия рождается из спорта, а вы пытаетесь пойти обратным путем, что невозможно.

Поделиться сообщением

на тебе разработчики игры зарабатывают, ты - спортсмен пока это интересно им  :smile:

Поделиться сообщением

Плюсую  ,но тогда надо было бы преподавателей учить играть в доту и с ними см играть а это было бы Анал фаер  :po_weke: :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Плюсую  ,но тогда надо было бы преподавателей учить играть в доту и с ними см играть а это было бы Анал фаер  :po_weke: :ginsgnil:

я б преподам по матану и вышке приказал играть на сапортах и вардить!

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

все бы тогда записались в кружок старкрафта и забивали на учебы, даже больше чем сейчас  :nate:

Поделиться сообщением

link=topic=245010.msg2027042178#msg2027042178 date=1317024300]

ты играешь в коммерческий продукт - это не может быть спортом

:lol: даже комментировать влом, а типа мяч для футбола бесплатный, а в секцию ходить бесплатно? а лыжи профессиональные их наверное на помойке находят? а бутсы для бега, их наверное мамы атлетов им шьют. а болид формулы один рубль стоит?

не, я понимаю к чему ты клонишь, но это полнейшая хуйня, нигде не написано что продукт должен быть коммерческим или не коммерческим. А самое главное это двойной стандарт, с одной стороны да спорт бесплатный и типа вот так, а с другой стороны чтобы твой ребенок стал охуенным спортсменом нужно угробить столько бабла(и то хуй знает получится или нет, никогда не замечал что спортсмены очень часто представляют династии, ну мол его дедушка был спортсмен и отец и мать и он тоже? догадаешься почему?), что это ни в какое сравнение не стоит с покупкой компьютера(который и так у всех уже есть) и игры за 500 рублей.

ебать тебе точно помощь личного нарколога нужна

Поделиться сообщением

link=topic=245010.msg2027042255#msg2027042255 date=1317024905]

на тебе разработчики игры зарабатывают, ты - спортсмен пока это интересно им  :smile:

боже мой,охуенная логика!

а что он не заинтересован в зарплате?

Поделиться сообщением

отжимаюсь пока грузится дота  :rickroll:

Поделиться сообщением

нс такой бред несёт :ginsgnil:

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

все бы тогда записались в кружок старкрафта и забивали на учебы, даже больше чем сейчас  :nate:

Я как бы учусь но и тренируюсь и мне по ставят экзамены за то что ты хороший спортсмен а не потный задрот варика =\ :vau:

Поделиться сообщением

link=topic=245010.msg2027042255#msg2027042255 date=1317024905]

боже да весь спорт такой, просто в кибер спорте пока к этому только приходят, компании типа стил сириес или рейзера, продавать спортивную атрибутику фанатам спорта и спортсменам. Не на мне зарабатывают, на мне они ничего не зарабатывают, потому что я один, а фанатом миллион. В обычном спорте тоже спортсмены(в начале пути своего) покупают себе бутсы найк и как бы на них заработал найк, но потом найк еще сам спортсмену заплатит, чтобы тот его бутсы носил. Дефолтно же.

Только в спорте все на качественно ином уровне стоит, и компаний которые делают спортивную экипировку и втюхивают фанатам не 2-3 а в 100 раз больше.

не пойму к какому хую спорить если должно быть и так понятно, кибер спорт тот же спорт, только в зачаточном состоянии.

Поделиться сообщением

Что такое спорт?

Поделиться сообщением

• Создать...