ADOLF #81 26 сентября 2011 Поехали за планом в карьер, к цыганам. Точка знатная, товар хороший( правда мало) но зато всегда в наличии. Приехали - я зашёл в дом, отдал деньги взял товар. Вышел , завернул в целлофан и пошёл догнал ещё двух корешей. Дело было зимой и сугробы у нас в Новосибирске. Ну идём мы значит подуть, такие довольные. И тут из за угла дома выруливает старенький тонированный Ниссан без номеров. Я думаю а, хуйня опять пацаны не знают где выхватить, думаю щас подскажем и пойдём уже наконец подуем ебать копать. но тут блядь ни тут то было , из ниссана из трёх дверей выбегают три здоровенных уебана в гражданке и кладут нас мордами в капот. Но мой скилл меня не довёл и я успел уебать эту целлофанку в сугроб. Далее отдел , хуйня война, часов 6-8 там просидели. Потом отпустили у ебаной розы постоянно лигавые чикают один раз ездили мутиться уже часов в 23 00 зима пацан пошел к ней в изу преобретать 7 камюшков,тока зашел в изу,из темноты мусорская 14 выезжает и идет кее калитки,он выходит сразу скидывает там же на тропинки,они српашивают хули тут делаеш тот сказал что к другу зашел они говарят даставай чо купил он говраит да нехуя,они такие куда скинул,он типа да неебу о чем вы ну и пашел...мусора посомтрели фанарями своими боьшими посветили и неодного камюшка ненашли,мы подождали пока они уедут,подошли зажигалкой посветили 10 сек и все камни нашли и поехали домой шабить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #82 26 сентября 2011 ^F-_-H link=topic=245159.msg2027043336#msg2027043336 date=1317031534] Поехали за планом в карьер, к цыганам. Точка знатная, товар хороший( правда мало) но зато всегда в наличии. Приехали - я зашёл в дом, отдал деньги взял товар. Вышел , завернул в целлофан и пошёл догнал ещё двух корешей. Дело было зимой и сугробы у нас в Новосибирске. Ну идём мы значит подуть, такие довольные. И тут из за угла дома выруливает старенький тонированный Ниссан без номеров. Я думаю а, хуйня опять пацаны не знают где выхватить, думаю щас подскажем и пойдём уже наконец подуем ебать копать. но тут блядь ни тут то было , из ниссана из трёх дверей выбегают три здоровенных уебана в гражданке и кладут нас мордами в капот. Но мой скилл меня не довёл и я успел уебать эту целлофанку в сугроб. Далее отдел , хуйня война, часов 6-8 там просидели. Потом отпустили не замутиш плана ахуенного? у нее с героином план нахуй такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweaty #83 26 сентября 2011 Как то писял за углом, ну они подождали пока я дописяю и задержали если будешь всё отрицать , то не чего не имеют права сделать , свидетелей нет , а сотрудник полиции являеться лицом заинтресованым поэтому не имеет права давать показания . А я тогда с ними даже не разговаривал посидел на лавочке в клетке пару часов и домой пошёл потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #84 26 сентября 2011 короче два с половиной года знал пацана, он ваще не торч ни че, ну так раза 3 его накуривал за время знакомства. он дотер, здоровый сука, килограмм 120, мы с ним играли вместе дохуя, ездили на чампы по югу россии, короче в поезде вместе, спали вместе, ели вместе, я его братом считал и короче один день звонит он моему кенту, типо ему надо коробку заварить, типо друг серьезный приехал с москвы и деньги не проблема, надо организовать в общем. Ну надо так надо, кент мне сказал, я понял просьбу друга и замутился конечно же. часа в 4 дня забрал деньги у этого "друга с москвы", мужик там лет 35 оказался. короче мутка долгая была тогда, я убился dxm в щепу, часов в 10 вечера забрал, иду отдавать этому мужику, и со мной кент который двигался) подходим - уголовный розыск салам алейкум. руки за спину, под дексом у меня все как в кино - короче море впечатлений очень жаль, что тебя за решетку, лет на 10 не посадили, уеба in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #85 26 сентября 2011 ой да иди нахуй, хейтерок ADOLF - это же пиздато, когда гаш с крупицами белого PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #86 26 сентября 2011 Наркоманы ебаные. По малолетке что-нибудь могут за незначительные веса сделать? могу напугать только что в камеру посадят или ещё что-то типо этого с целью выманивания бабосов, а если знаешь свои права и можешь выдержать их прессинг беспонтовый то ваще похуй кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #87 26 сентября 2011 Наркоманы ебаные. По малолетке что-нибудь могут за незначительные веса сделать? могу напугать только что в камеру посадят или ещё что-то типо этого с целью выманивания бабосов, а если знаешь свои права и можешь выдержать их прессинг беспонтовый то ваще похуй а зачем быть наркоманом вообще? можно же таким, как этот хачила сверху стать in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #88 26 сентября 2011 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #89 26 сентября 2011 в 16 или 17 лет зашел в метро пьянющий, пол двенадцатого. прошел через турникет с третьей попытки. отвели в кабинет. позвонил родителям - они совершенно в другом районе. позвонили другу отца - начальнику гибдд. он приехал, все разрулил. в заявлении я, еле водя ручкой, написал, что ел мороженое на территории метрополитена. переночевал у этого мужика. ТЕБЯ ОН ЕЩЕ В ЖОПУ ВЫЕБАЛ Я ВИДЕЛ ХМАСТЕРЕ ВИДЕО МУСОР ЕБЕТ ПЬЯНОГО ШКОЛЬНИКА ТЫ ТАМ НЕ ЧО ТАК СОСАЛ СВОЕ МОРОЖЕНКО грид в своём стиле. Король уебанов ахаха ну тогда все ясно this killer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #91 26 сентября 2011 2 раза дело было блин и тебя тоже не забрали. почему вас черножопых не сажают надолго :fffuuu: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #92 26 сентября 2011 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #93 26 сентября 2011 2 раза дело было блин и тебя тоже не забрали. почему вас черножопых не сажают надолго :fffuuu: 1 раз сам пошел и пожалел, 2 раз мусор зассал забирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #94 26 сентября 2011 ПО САБЖУ ЖЕ Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #95 26 сентября 2011 ВОТ ОНО ВСТАЕМ С КОЛЕН ПОТИХОНЬКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #96 26 сентября 2011 2 раза дело было блин и тебя тоже не забрали. почему вас черножопых не сажают надолго :fffuuu: 1 раз сам пошел и пожалел, 2 раз мусор зассал забирать норм че PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #98 26 сентября 2011 2 раза забирали, за алкоголь и наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #100 26 сентября 2011 Наркоманы ебаные. По малолетке что-нибудь могут за незначительные веса сделать? могу напугать только что в камеру посадят или ещё что-то типо этого с целью выманивания бабосов, а если знаешь свои права и можешь выдержать их прессинг беспонтовый то ваще похуй лол? какой нахуй беспонтовый прессинг... это же мусора, им похуй на тебя и на права, и на законы. незначительных весов не бывает, если менше нормы досыпят, если норма или чуть больше,- распространение нахуй! Кстати в Украине по этому делу вообще сейчас тяжкие последствия. За распространение садят и садят на приличный срок, офк если не откупится. Вот только за последнее время один мой знакомый поехал на 5.6 лет, жалко пацана пиздец как а другой на 4к$ влип. так, что лучше бухать! ну или мутить крайне осторожно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение