we1rdr8k #262 27 сентября 2011 ахаха блять просто падаю с этих игроков доты2 ЭЛИТА ИНВАЙТОВ причем тут элита? сдесь обычная удача hiddenмне лично пох,даже нехочу играть в дота 2 hiddenно если будет ключик то заганю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #265 27 сентября 2011 Версрута решил набрать популярности при помощи DotA 2... Ахахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #266 27 сентября 2011 скажите мне, как его по 1 к народу смотрит весь день? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cant.stop #268 27 сентября 2011 это какой-то ужас, сочувствую всем кто связан с этим представлением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #269 27 сентября 2011 скажите мне, как его по 1 к народу смотрит весь день? на пд.тв же висит в лайвах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #270 27 сентября 2011 бля когда уже вилат с египета приедет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #273 27 сентября 2011 ХААХАХАХАХА ЭТО ПОЖАР бедненький версюта щас на говно изойдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #274 27 сентября 2011 скажите мне, как его по 1 к народу смотрит весь день? на пд.тв же висит в лайвах АХАХАХАХАХАХ РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙДЖ СУКА, КАКОЙ ЖЕ ОН ПРИДУРОК, БОЖЕ) хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Mayhem #275 27 сентября 2011 :pray: :lol: :lol: :lol: факинг урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #276 27 сентября 2011 АААХАХАХАХАХАХААХХАХАХ СУКА УЕБАН ТАКОЙ :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatyJkeee #277 27 сентября 2011 А+АХАХАХАХАХ КЛАВУ УЖЕ БЬЕТ Iccup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #278 27 сентября 2011 АХАХАХАХАХАХХ заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #280 27 сентября 2011 Даже папа заругался от визгов таких Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение