Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MeL-

Дота, какая она есть, это всего лишь игра, или что-то большее?

Рекомендованные сообщения

остался из за доты на повторный год , играю теперь 1 раз в день фо фан

из-за игры остаться на второй год - это ахаха. ИЗ-ЗА ИГРЫ БОЖЕ МОЙ :avtorklif:

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Гость Dat4uk

это что-то большее :metal:

Поделиться сообщением

удалил варик вчера

серьёзно!

, сегодня ебланел весь день, завтра иду в военкомат :nate:

Поделиться сообщением

А все из-за того, что в икапе есть птсы, которые как бы намекают, что если мало играешь - ты говно, ну люди и ведутся  :nate:

Поделиться сообщением

Отличная темя для ПРОдоты  :hmm:

Поделиться сообщением

остался из за доты на повторный год , играю теперь 1 раз в день фо фан

вот, мотивация, это главное

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Привет , меня зовут Артём и я дотер(наркоман)! Всё начиналось с того , что кто-то рассказал об игре дота и мы пошли в компьютерный клуб сыграть пару партеек. После этого я стал каждый день играть в дота , сначало это было просто увлечение , но потом это переросло в зависимость. Я перестал выходить на улицу , отвечать на телефонные звонки , у меня не осталось друзей , только дота только хардкор. Офк в доте у меня было много друзей. Когда в институте увидел список на отчисление  я не много осознал , что нужно завязывать , проснутся. Но всё равно возвращался в игру. Играл пабы , потом кв , потом создали тиму. Это уже стало крайней степенью выхода из реального мира. Мне посоветовали обратится в клинику , чтоб избивится от зависимости , что-то вроде клуб "анонимных дотеров". Это действительно спасло меня , я уже не играю в доту 2 месяца 1 день 7 часов. Всем спасибо.

Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили

Поделиться сообщением

Учусь на 4 курсе в тех. Вузе на бюджете, степуху профукал всего два раза ( и это не из-за доты - просто было тяжело).  В доту играю, когда все дела зделаны и совесть чиста.  В будние дни почти не играю (иногда 1 игру). У меня отличный самоконтроль, дота всего лишь способ для развлечения и погонять с друзьями в любимую игру, не когда не ставил игры выше нужных вещей.

Поделиться сообщением

Учусь на 4 курсе в тех. Вузе на бюджете, степуху профукал всего два раза ( и это не из-за доты - просто было тяжело).  В доту играю, когда все дела зделаны и совесть чиста.  В будние дни почти не играю (иногда 1 игру). У меня отличный самоконтроль, дота всего лишь способ для развлечения и погонять с друзьями в любимую игру, не когда не ставил игры выше нужных вещей.

правильно делаешь, хорошая жизненная позиция, жму руку

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

это и есть стоящее время!

rdtb15k

Поделиться сообщением

Каким образом вы вырвались из этих сетей всеми любимой игры?

если автор не самка, то это самый уебищный вопрос.

Кто хочет услышать мою историю? Никто? Ну и похуй, всё равно расскажу.  6 с половиной года играю в доту. Иногда мог по 6-7 игр в день, иногда меньше, но играю много. Я законченный неудачник? Ок. У меня 3 разные компании друзей, и в их кругах я чувствую себя уверенным, регулярные сборы, пати или просто выйти поболтать у кого и как дела. Школу закончил на отлично, поступил в Оксфорд Брукс, правда не открыли визу, но это уже другой вопрос, меня перевели без проблем на тот же курс, только с января по август, обратился в одну контору и на этот раз мне 99.99% откроют визу. В городе Оксфорд я уже бывал, в Kaplan International College 2 недели изучал английский и получил сертификат c Higher Intermediate уровнем английского. Сдал TOEFL на 92 бала. Ещё я был в Австрии в горах, в Париже, Праге и в Турции. Ну и последние года в школе был капитаном сборной по волейбоу и на городе 3 года подряд входил в топ-3, правда топ-1 так и не забрали

Дотеры неудачники? Всё зависит от человека, и если человек не готов в жизни что-то новое узнать или чего-то добиться - то это не в компьютерной игре дело.

Победа не за горами

Поделиться сообщением

2 курс универа...Пока держусь :avtoradolf: На самом деле можно и нужно совмещать доту(любое другое увлечение,необязательно компьютерные игры :trollface:) и реал лайф,все от человека зависит,в первую очередь :smile:

Поделиться сообщением

Каким образом вы вырвались из этих сетей всеми любимой игры?

если автор не самка, то это самый уебищный вопрос.

Кто хочет услышать мою историю? Никто? Ну и похуй, всё равно расскажу.  6 с половиной года играю в доту. Иногда мог по 6-7 игр в день, иногда меньше, но играю много. Я законченный неудачник? Ок. У меня 3 разные компании друзей, и в их кругах я чувствую себя уверенным, регулярные сборы, пати или просто выйти поболтать у кого и как дела. Школу закончил на отлично, поступил в Оксфорд Брукс, правда не открыли визу, но это уже другой вопрос, меня перевели без проблем на тот же курс, только с января по август, обратился в одну контору и на этот раз мне 99.99% откроют визу. В городе Оксфорд я уже бывал, в Kaplan International College 2 недели изучал английский и получил сертификат c Higher Intermediate уровнем английского. Сдал TOEFL на 92 бала. Ещё я был в Австрии в горах, в Париже, Праге и в Турции. Ну и последние года в школе был капитаном сборной по волейбоу и на городе 3 года подряд входил в топ-3, правда топ-1 так и не забрали

Дотеры неудачники? Всё зависит от человека, и если человек не готов в жизни что-то новое узнать или чего-то добиться - то это не в компьютерной игре дело.

ты не совсем понял суть вопроса, о том, что дотеры неудачники речи не шло, а если и шла, то очень косвенно.

сообщение понтами отдаёт черезмерно  :fie:

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

2 курс универа...Пока держусь :avtoradolf: На самом деле можно и нужно совмещать доту(любое другое увлечение,необязательно компьютерные игры :trollface:) и реал лайф,все от человека зависит,в первую очередь :smile:

красавчик :avtoradolf:  всё классно, продолжай в том же духе : )

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

жека научи как сдавать TOELF :trollface:

я PET на 82 сдал(пасс обычный, а если бы на 3 балабольше - было бы  пасс с отличием)

я и есть PrO.SkY.

Вигосс же

68178280.jpg

!!!

PrO.SkY. in NeVo

nevowithprosky.jpg

Поделиться сообщением

автор задрачивал иккап / автора выебали на иккапе / выкинули из института / выебали в армии - он создал эту тему :nate:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Да не дадут тебе ключ к доте 2,копипаст это всё в тред вилата.

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

автор сама адекватность, ищет совета на пд  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Посан типа считает охуенным лайферством ХОЖДЕНИЕ В КЛУБ ИЛИ В КАФЕ С ДЕВУШКОЙ  :lol:

У Е Б А К

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...