RaZ0R #41 27 сентября 2011 burberry sport ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #42 27 сентября 2011 Кстати самая редкая профессия на земле - НОС. Люди которые сидят и создают ароматы. Если так придти в какой нить Летуаль, послушать 5-7 ароматов, обычно дальше уже хуй че чувствуешь, все смешивается. А они по 200 за день хуячат, при этом идеально их слышат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #44 27 сентября 2011 юзаю уже год - carolina herrera CH MEN древесный аромат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #45 27 сентября 2011 Кстати самая редкая профессия на земле - НОС. Люди которые сидят и создают ароматы. Если так придти в какой нить Летуаль, послушать 5-7 ароматов, обычно дальше уже хуй че чувствуешь, все смешивается. А они по 200 за день хуячат, при этом идеально их слышат. для этого есть кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #46 27 сентября 2011 Кстати самая редкая профессия на земле - НОС. Люди которые сидят и создают ароматы. Если так придти в какой нить Летуаль, послушать 5-7 ароматов, обычно дальше уже хуй че чувствуешь, все смешивается. А они по 200 за день хуячат, при этом идеально их слышат. мб мне с моим носом попробовать ? вот этот от живанши замечательный. одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #47 27 сентября 2011 CK euphoria ,Baldesarrini Del Mar,Aqva Pour Homme Marine BVLGARY,Acqua Di Gio Giorgio Armani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #48 27 сентября 2011 Кстати самая редкая профессия на земле - НОС. Люди которые сидят и создают ароматы. Если так придти в какой нить Летуаль, послушать 5-7 ароматов, обычно дальше уже хуй че чувствуешь, все смешивается. А они по 200 за день хуячат, при этом идеально их слышат. мб мне с моим носом попробовать ? вот этот от живанши замечательный. одобряю еще раз напишу для етого есть кофе не замечели что он всегда стоит там в магазинах в стаканах перед тем как нюхать другой запах, люди нюхаут кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #49 27 сентября 2011 Фаренгейт там какой то с запахом кожи и дерева ваще брутально дерзко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #52 27 сентября 2011 1 million ням ням ням и Prada - Infusion d`Homme стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babygod #53 27 сентября 2011 one million http://www.yapfiles.ru/files/324073/qqq.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #54 27 сентября 2011 Goustoi Perdiozh и только он Новый Dior Turnique с естественными ароматами чето в голос :lol: :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andWhat #55 27 сентября 2011 armani code я учителем русского языка работаю учить будешь? чмо. нахуй иди без толковый админ пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #56 27 сентября 2011 Пользуюсь только некоторыми марками Из них выделяю paco rabanne( блэк икс эс подкачал) , bvlgari , baldessarini , cerruti, cavalli Жутко ненавижу armani и boss Во, да кстати охуенчик. Я долго мялся, что лучше Балгари или Зегна, но остановился на Зегне. Они чем то похожи не пиздеть на хугобосс,самкам он как правило очень нравится :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #57 28 сентября 2011 Black xs (мне ахуенно нравятся,сам выбрал) Givenchy - Neo (эти подарили, они более свежее и повседневные, но тоже нравятся) http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #59 28 сентября 2011 Юзаю Banderas Mediterraneo Парфюм такая индивидуальная штука, что имхо глупо что-то советовать. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitestar #60 28 сентября 2011 Davidoff Cool Water - пользуюсь уже 14 лет. Подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение