Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TuMMuTuMMu

Боль!

Рекомендованные сообщения

Я один раз на грудь с двух метров упал, минуту как рыба сидел воздух не мог вдохнуть, потом захрипел и почучуть пошел воздух ( чуть не сдох )

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

помню как упал с высоченного дерева спиной вниз, в глазах все потемнело, ничего не мог, ни кричать ни шевелится, хз сколько пролежал

не особо больно вроде было, но самое запоминающееся из детства

та ну лол

так многие по нескольку раз падали

хуй его знает, я больше не хочу пробовать, страшно было.

Поделиться сообщением

за всю жизнь не был они одного перлома :nate:

вывихов не меньше 50 :trollface:

пидар ебаный  :fffuuu:

помню после очередног оперелому чувствовал когда в больницу везли внутри как кости дрожат. ощущение не из приятныхх  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

да ну вас нахуй, я лив из темы

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

за всю жизнь не был они одного перлома :nate:

вывихов не меньше 50 :trollface:

пидар ебаный  :fffuuu:

помню после очередног оперелому чувствовал когда в больницу везли внутри как кости дрожат. ощущение не из приятныхх  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

хуево,это когда перелом со смещением,и толстая бабка,ломает тебе на глаз.

я чуть не высрал борозду :opasnoste:

Поделиться сообщением

Сломал предплечие так, что мог ухавать в ладошку локоть той же руки. И вот когда прошло обезбаливающее был пиздец. Но это пожалуй самое яркое впечатление :hmm:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

ничё не ломал максимум смещения  :nate:  самое больное было когда пяткой на гвоздь наступил :nate:

Не оскверняй меня своим курсором!

Поделиться сообщением

тебя девушка бросает, вот это боль  :fffuuu:

:lol:

Поделиться сообщением

перелом рук со смещением  :ohpalevo:

упал с дерева подставив вырямленные руки вниз как опору ,маленький был очень но все запомнилось как сегодня

Поделиться сообщением

апедницит вырезали - дали обезболивоние(местное от жопы и вниз ничо не чуял), а я перенервничел и из-за всплеска адреналина у меня отходняк и короче пол часа меня кромсали, а я всё чувствавал, а мне блядь говорят БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, ТЫ ПРИДУМЫВАЕШ  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

апедницит вырезали - дали обезболивоние(местное от жопы и вниз ничо не чуял), а я перенервничел и из-за всплеска адреналина у меня отходняк и короче пол часа меня кромсали, а я всё чувствавал, а мне блядь говорят БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, ТЫ ПРИДУМЫВАЕШ  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ой пизда врачи  :fffuuu::cry:

Поделиться сообщением

БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, ТЫ ПРИДУМЫВАЕШ 

Поделиться сообщением

блять,да ну нахуй. :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

мизинцем об угол :fffuuu:

носом об лед :fffuuu:

перелом кисти :fffuuu:

падение грудаком об землю :fffuuu:

ДИКАЯ БОЛЬ В ЖЕЛУДКЕ :fffuuu: :fffuuu:

ну и разок коряво кровь с вены брали - еле вытерпел :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Как то раз в 9 классе заработал какой то там отит-хуит-простатит-гайморит. Ухо жестко воспалилось изнутри и начало потихоньку покрываться язвой. Пошел к врачу. Она мне в пиздец какое воспаленное ухо, аж до самого мозга толкала вату, смоченную каким то раствором. У меня раскаленные угли из глаз посыпались. Я орал так, что мамаши, сидевшие в коридоре, похватали своих чад и, роняя кирпичи, разбежались по домам.

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Moar!

БЕЗНОГNМ

Поделиться сообщением

Как то раз в 9 классе заработал какой то там отит-хуит-простатит-гайморит. Ухо жестко воспалилось изнутри и начало потихоньку покрываться язвой. Пошел к врачу. Она мне в пиздец какое воспаленное ухо, аж до самого мозга толкала вату, смоченную каким то раствором. У меня раскаленные угли из глаз посыпались. Я орал так, что мамаши, сидевшие в коридоре, похватали своих чад и, роняя кирпичи, разбежались по домам.

Cool story  :dunno::cry:

Поделиться сообщением

когда была межрёберная невралгия

ну или когда внутренней частью коленки ударяешься :fffuuu:

Поделиться сообщением

Когда блять пальцы на ногах судорогой сводит, вот это боль, а не блять на спину упал. Чувство как будто они там гнутся как хотят.

9d9e316162.gif

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%8F%D1%82%D0%B0%D0%BC-%D0%BD%D0%B5%D1%85%D1%83%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%84%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81-247259.gif

Поделиться сообщением

было охуенно больно окгда емня по пьяни в жопу ебали два парня на дне рождении

помню помню

Я 1м был, а вот 2го не припомню  :hmm:

я или аскми, я точно не помню уже , все были довольно пьяны

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

• Создать...