Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

Послеоперационные...ок,ГЕИ!

Рекомендованные сообщения

Achiless link=topic=245443.msg2027056012#msg2027056012 date=1317116157]

живот и чето из мошонки доставали, но не яйца  :smile:

таже хуйня. варикоцели,пиздец как распространено

потом яцо к ноге на нектаорое время пришивают это то?

Поделиться сообщением

Вырезали из-за камушков. Вообще это наследственно, у отца и матери тоже вырезали, но еще сидячийобраз жизни пиздец какой хуевый: желчь застаивалась и образовывала камни. ПРикольно, когда хирург тебе после операции камушки в пакетике отдает. :vau:

Вообще операция норм, легко проходит, лапароскопические дырки быстро заживают. Говорили типа диеты придерживаться. Ну первые дни ок, но потом заебало.Через месяц жарил уже яичницу и клал на всех. :rickroll:

а какие у тебя семптомы были? у меня горечь ворту по  утрам это оно?

хуй его. У меня после жирной пищи пиздец как в боку болело. Поэтому и пошел на обследование. А вообще горечь во рту, это ферменты печени выебываются, так что может быть и оно.  :hmm:

Поделиться сообщением

всё это неграмотное написание у адольфа прикольно выглядит, но слова вООбщем не существует. Да и вобще оно меня бесит! big109.gif

Поделиться сообщением

всё это неграмотное написание у адольфа прикольно выглядит, но слова вООбщем не существует. Да и вобще оно меня бесит! big109.gif

правильно "вообще". Сейчас испугался, перепроверил. Все верно.

Поделиться сообщением

Инструкция новичкам "Если вы видите тему адольфа":

1. Аккуратно заходим в тему, желательно не смотря на монитор и не делая резких движений

2. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЧИТАЯ ЭТОТ ТОКСИЧНЫЙ ВЫСЕР 1ЫЙ ПОСТ прокручиваем колесиком до самого низа страницы

3. Вспоминаем ебанутую аву вышеупомянутого автора, все что он вам сделал до этого, весь его неграмотный пиздежь и посылаем автора нахуй

4. С чувством выполненного долга ливаем из темы и продолжаем прогулку по просторам пд

Удачи!

:buba:Самый адекватный пост в теме

"Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают"

выше чем у 99% пд

Поделиться сообщением

хуйвгавне

d36bb82768c0.jpg

Поделиться сообщением

обрезание считается?  :hmm:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Обрезание  :nate:  было больно когда присохший бинт отрывали , больнее чем сама операция )))

Гланды вырезали ещё ))

вот я сразу же увидел что ты не такой как все

вот в чем дело то

ну как, кошерный форум? :petro:

Поделиться сообщением

а так то мне делали операцию - доставали кусок стекла из руки

теперь на руке шрам как будто гвоздем руку пробило  :fie:

Поделиться сообщением

живот и чето из мошонки доставали, но не яйца  :smile:

:hmm: :hmm: :hmm: заинтересовал.

Нука выложи фото своей мошонки :hmm: :hmm: :hmm:

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

получил 2 травматические пули в живот.

сшивали кишку.

лежал больше месяца

Поделиться сообщением

Аппендицит лопнул когда было 6 лет в итоге чуть на тот свет не попал,как говориться ещё бы пара часов и ищи свищи меня,резали как поросёнка шрам на весь живот и ещё справа в боку разрез делали даже не помню уже для чего см 7, что сказать уже прошло много лет,осадок не приятный...зря считают что шрамы украшают,как по мне полное уродство,футболку даже стыдно снимать летом :cry: :cry:

350d860cb1.png

Поделиться сообщением

Адольф , тебе случайно огроменный геморрой, размером с мяч не отрезали ?  :trollface:

Поделиться сообщением

Адольф , тебе случайно огроменный геморрой, размером с мяч не отрезали ?  :trollface:

нет а чо проблемы?

Поделиться сообщением

была операция на нос

кароч раскорыряли нос

ставили турунды в каждую переносицу по 1 метру голова пиздец болела, дашать вообще не мог, сказали лежать в постели, еще блять кровь вытекала несколько суток , ставили под нос подвязку впитывающую, которая на веревках завязывалась за затылок , которая за ночь полностью пропитывалась кровью что веревки до ушей красные были, а потом когда кровь перестала идти, то оттуда начал вытекать желтый гной.... ну бля потом потиху начали доставать эти турунды кароче каждый день вытягивали-подрезали , но блять ты же чувствуеш как блять у тебя в голове эти веревки двигаются что пиздец бесило.... ну и блять в когда мне доставали из правой переносицы мне блять не скапали перекисью и блять эта блять сраная практикантка  дернула и блять вырвала нахуй эту турунду, ну бля больновато но похуй, кароче встаю блять два шага ступаю и тут блять кровища из носа как начала капать, я блять аж сам охуел из меня стока крови никогда не вытекало, ну блять меня опять на стол, и блять уже без наркоза сунут опять турунду ток уже гдето 30 см, ну и блять еще несколько дней я блять с этой турундой пробегал, потом достали, сказали блять выписывайся отсюда нахуй, нос блять никуда не сунь  типо, и через пол года к нам приезжай еще одну операцию сделаем...

428d7dbc2ac9.jpg

d0f35814066d.gif

Last.fm

Поделиться сообщением

как это чувствовать себя когда разучился ходить?

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

Учитывая какие в последнее время малыши создают, темы, то стиль Адольфа уже кажется смешным и жалким на их фоне. Его посты выглядят - добрыми, грамотно написанными, а главное с тонкой сюжетной линией и полезной информацией  :buba:

Поделиться сообщением

была операция на нос

кароч раскорыряли нос

ставили турунды в каждую переносицу по 1 метру голова пиздец болела, дашать вообще не мог, сказали лежать в постели, еще блять кровь вытекала несколько суток , ставили под нос подвязку впитывающую, которая на веревках завязывалась за затылок , которая за ночь полностью пропитывалась кровью что веревки до ушей красные были, а потом когда кровь перестала идти, то оттуда начал вытекать желтый гной.... ну бля потом потиху начали доставать эти турунды кароче каждый день вытягивали-подрезали , но блять ты же чувствуеш как блять у тебя в голове эти веревки двигаются что пиздец бесило.... ну и блять в когда мне доставали из правой переносицы мне блять не скапали перекисью и блять эта блять сраная практикантка  дернула и блять вырвала нахуй эту турунду, ну бля больновато но похуй, кароче встаю блять два шага ступаю и тут блять кровища из носа как начала капать, я блять аж сам охуел из меня стока крови никогда не вытекало, ну блять меня опять на стол, и блять уже без наркоза сунут опять турунду ток уже гдето 30 см, ну и блять еще несколько дней я блять с этой турундой пробегал, потом достали, сказали блять выписывайся отсюда нахуй, нос блять никуда не сунь  типо, и через пол года к нам приезжай еще одну операцию сделаем...

ахуеть  :palevo:

Поделиться сообщением

• Создать...