Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

Послеоперационные...ок,ГЕИ!

Рекомендованные сообщения

как это чувствовать себя когда разучился ходить?

Чувствуешь себя беспомощным уебком  :sad:

Помню учился ходить на хуйне такой как старики ходят там 4 ножки и блать мимо меня дед пробегал с палкой быстро так  и хотелось кинуть в него эту хуету :fffuuu:

Поделиться сообщением

Аппендицит лопнул когда было 6 лет в итоге чуть на тот свет не попал,как говориться ещё бы пара часов и ищи свищи меня,резали как поросёнка шрам на весь живот и ещё справа в боку разрез делали даже не помню уже для чего см 7, что сказать уже прошло много лет,осадок не приятный...зря считают что шрамы украшают,как по мне полное уродство,футболку даже стыдно снимать летом :cry: :cry:

жаль что успели  :dunno:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

порвал в Болгарии кожу на ноге до костей, зашивал сам, так как с пацанами ехали в горы на великах :trollface: медиков нехуя не было связь не ловит, и пришлось зашивать самому

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

Один раз лежал в больнице. Ожоги ядовитым растениям. Где-то 2 дня пролежал в реанимации, а потом в обычной палате валялся. Длилось это приблизительно неделю и, кстати, так-же пол дня учился потом ходить  :sad:

Шок_контекнт

Heracleum%20sosnowskyi_4.jpg

Вот такие, только в раза два больше. На руках.

Поделиться сообщением

Выздоравливай Адольфи

userbar-4684.png

Поделиться сообщением

А у меня такая история была. Мне когда станок член обрубил, я его в карман (целофаном обернул) и бегом в больницу, благо она рядом была. Как пришел - все джинсы мокрые, хоть выжимай от крови. Меня сразу на стол, нейрохирург и обычный 2 часа работали. Потом повторная, прирастили губчатого тела от какого-то покойника. Вот так я себе "член увеличил"

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Делали 2 операции за раз

Вырезали грыжу и варикацелли вроде, после наркоза буяяяяяяяяяяяяяяяяяянил пиздец :sad:

потом дня 2-3 было больно кашлять, смеяться=/

ещё был полный пиздец сходить в туалет, давали какие-то ебические стеклянные бутылочки объёмом 0.33, но я же способный и делал всё по хардкору, ссал в эту бутылочку и прямо над койкой переливал всё в пакет из под сока :smile:

Поделиться сообщением

Обрезание  :nate:  было больно когда присохший бинт отрывали , больнее чем сама операция )))

Гланды вырезали ещё ))

обре что? :fie:

Это же полезно, жиды и муслимы шарят  :nate:

Окей,иди по пустыни ходи с обрезанием,без всякой анастезии и прочей хуйни когда это все гноиться будет и причинять тебе "неудобства" и "боль" ахуенно думаю будет че,жиды шарят.

Поделиться сообщением

резали чирик на коленке,было пиздато,хирург скальпелем бац,а из него гной хуяк,пол операционной забрызгал. потом как обезболивающее прошло пиздец хромать начал почти как доктор хаус,ну я находчивый отмазался типа класс на 4 этаже расположен и я подниматься не смогу пока коленка не заживет,так неделю и проебывал и играл в доту :lostneprowaet:

:dominator: :dominator: :dominator: :dominator:  :dominator: :dominator:

sv22-b8jvmo.jpg

Поделиться сообщением

резали чирик на коленке,было пиздато,хирург скальпелем бац,а из него гной хуяк,пол операционной забрызгал. потом как обезболивающее прошло пиздец хромать начал почти как доктор хаус,ну я находчивый отмазался типа класс на 4 этаже расположен и я подниматься не смогу пока коленка не заживет,так неделю и проебывал и играл в доту :lostneprowaet:

дотер же :pray:

Поделиться сообщением

как это чувствовать себя когда разучился ходить?

ноги как будто анимели,просто неможеш стопой упровлять какбудто нетвая нога,потом когда стопу анчинаеш чуствовать,встаеш на ноги ноги дрожат,кружиться голова ,тошнота,и ты сразу в холодном пату обратно на кровать садишся,и так постипенно,потом со стулом ходиш как пенсионер,потом уже норм к телкам ночью ходил писками тереться :dance:

Поделиться сообщением

чё тея всё ещёне посадили?? сказачник ты убивший 3ёх человек  :avtorklif:

Поделиться сообщением

потому что  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

чо ты комне престоеш,уебок,выйди на улицу там каждый день когото убивают всемы не без греха,хули такого в убийстве?меня лично даже совесть немучает,если бы блеать не вся гуманность наказания в россии все бы блеать мачили друг друга за всю хуйню

отвебись уже плиз,пока я недобрался до втеой семьи уебок :-_-:

Поделиться сообщением

чо ты комне престоеш,уебок,выйди на улицу там каждый день когото убивают всемы не без греха,хули такого в убийстве?меня лично даже совесть немучает,если бы блеать не вся гуманность наказания в россии все бы блеать мачили друг друга за всю хуйню

Просто пошел на хуй  :nate:

Поделиться сообщением

Просто пошел на хуй  :nate:

ну вот и ладушки :geys:

Поделиться сообщением

в семь лет сделали обрезание

обрезание было без наркоза :trollface:  помню кричал и плакал, а было больно или нет не помню :dunno:

за то девушкам нравиться :buba:  могу ебаться не кончая часами :-_-:

Къонах

Поделиться сообщением

в семь лет сделали обрезание

обрезание было без наркоза :trollface:  помню кричал и плакал, а было больно или нет не помню :dunno:

за то девушкам нравиться :buba:  могу ебаться не кончая часами :-_-:

и хули в этом хорошого?

кончил за полторы минуты и на боковую :buba:

делать нехуй еще заботиться о шалавах каторую снял за банку яги :buba:

Поделиться сообщением

лично я за большой стаж анонизьма вырабатал уже давно привычку долго некончать или кончать тогда когда я захочу,довольно удобная штука :dance:

Поделиться сообщением

Гость

Лежал в детстве с менингитом, ну месяцок или больше в больничке, крыло велосипедное удаляли из бедра еще без наркоза

Ну из менингита могу рассказать про скилл медперсонала ибо после 30 (!) попыток поставить капельницу случился успех, но когда с утра рука была больше чем нога оказалось что понадобилось вызвать нормального работника а не обоссаного и попытки с 3 все было ок

Ну после пункции еще спина никогда не была здоровой, но тут больше как повезет.

Поделиться сообщением

• Создать...