сlick #1 Опубликовано: 13 ноября 2007 Кто-ниь читает Н.Перумова? Я год назад читал, серия про мага оч. нравилась, и терь вроде как закончилась Никто не в курсе какая его ласт книга, и че щас пишет? Хотелось бы почитать -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #2 13 ноября 2007 Читал раз по семь весь цикл Хранитель Мечей, очень даже неплохо. Обещал написать Гибель богов 2 Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3 13 ноября 2007 это тот чувак, который в каждой новой книге придумывает новое самое мощное заклинание Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #4 13 ноября 2007 Это чувак, у которого в серии миллиард книжек, а интересны первые две и концовка Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #5 13 ноября 2007 Это чувак, у которого в серии миллиард книжек, а интересны первые две и концовка + :pitonohleb: концовка, кстате, тоже таксе Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #6 13 ноября 2007 ник перумов - как американские фильмы - туп, предсказуем, и очень зрелищен Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #7 13 ноября 2007 это чувак у которого в конце книги наступает песдец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8 13 ноября 2007 вобщем мы посовещались и я решил: ХУЙ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #9 13 ноября 2007 вобщем мы посовещались и я решил: ХУЙ собсно хуй коллега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #10 13 ноября 2007 я чота начинал его читать, мне дико не понравилось и я перестал Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #11 14 ноября 2007 ну все писец обосрали -.- и че мне теперь тоже не читать? да и похуй: собсно хуй . ^ точка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #12 14 ноября 2007 всем флудерам устное поебалу, за рецидив будет сильно паебалу по сабжу читал всего, кроме последней 7 зверей раильега(вроде так), ибо грят говно Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #13 14 ноября 2007 рецидив, хуле Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #14 17 ноября 2007 имхо как автор неочень ник перумов - как американские фильмы - туп, предсказуем, и очень зрелищен бтв сказал как отрезал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #15 17 ноября 2007 не время для драконов неплохая книжка :read: Цитата Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #18 7 ноября 2010 Кто-ниь читает Н.Перумова? Ник Перумов хуйня. Поэтому я его даже не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #19 7 ноября 2010 ник перумов - как американские фильмы - туп, предсказуем, и очень зрелищен олдскул шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение