LGK42 #501 19 марта 2014 Слишком много клиффхенгера Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #502 19 марта 2014 Ахуенчик серия, на Рут просто дыбом стоитПроиграл в голосище с ордера Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #503 21 марта 2014 Ахуенчик серия, на Рут просто дыбом стоитПроиграл в голосище с ордерарут просто пиздец какая охуенная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #504 25 марта 2014 offtopшоу с балкой > вооруженных мужиковсимс лиджитвот что творят рейтинги с и без того комиксными фильмами Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #505 2 апреля 2014 (изменено) Чето я нихуя не понял с последней серии Пересмотрел концовку, ЕБАТЬ ПОВОРОТ Изменено 2 апреля 2014 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #506 2 апреля 2014 некст - эпикхотя я не понял у рут тоже отключили и у гарольда?или у них все пашет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
born to die #507 3 апреля 2014 некст - эпикхотя я не понял у рут тоже отключили и у гарольда?или у них все пашет?Что отключили? Ты о чем вообще? Если про машину, то никто не знает где она(кроме возможно Рут) после того как она съехала с ангара. Правительство не может отключить Машину, они просто перестают принимать от нее данные о террористах, распускают оперативников и притворяется, что ничего не было. Террористами судя по всему теперь будет заниматься Рут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #508 5 апреля 2014 Гарольд такой беспомощный, даже пистолет не умеет держать. Иногда жалко его, пиздец Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #509 7 апреля 2014 (изменено) Меня посетила мысль, что прокурор из 19 серии - это Тот маньяк который похитил пацана, чтобы тётка из 911 стёрла базу данных с номером. Этот диалог:-Может встретимся ещё.-Я не ищу отношений.-А кто сказал про отношения? Изменено 7 апреля 2014 пользователем Defog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #510 7 апреля 2014 пока лучший онгоин процедурал Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
born to die #511 7 апреля 2014 Меня посетила мысль, что прокурор из 19 серии - это Тот маньяк который похитил пацана, чтобы тётка из 911 стёрла базу данных с номером. Этот диалог:-Может встретимся ещё.-Я не ищу отношений.-А кто сказал про отношения? Ебанутые теории в 4 ночи- это нормально. Только Нолан вроде как говорил, что этого маньяка до конца сезона не увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #512 16 апреля 2014 Ну это уже просто :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #513 16 апреля 2014 Я почти поверил в концеАтмосфера пиздец Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
born to die #514 16 апреля 2014 Норм серия. Тоже чуть не поверил в конце. И опять перерыв блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #515 19 апреля 2014 заебали перерывами Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #516 21 апреля 2014 Еще один перерыв. Мне вот интересно, что будет делать Финч в след. серии. Он ведь должен был понять, что его будут искать.Кроме самаритянина,есть еще много программ. Интересно были упомянуты вместе с PRISM. Хотя, может эти программы были упомянуты так, для вида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #517 22 апреля 2014 PRISM они начали включать в реплики после сноудена, до этого - ничего о других системах. просто добавили "реализма" Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #518 23 апреля 2014 ЕБАНЫЕ ПЕРЕРЫВЫ ЕБАНЫЕ ПЕРЕРЫВЫ НЕНАВИЖУ СУКА 3х21 синопсис“Beta” – As Decima uses Samaritan’s feeds to hunt Reese and Shaw, Greer exploits Finch’s greatest weakness in an attempt to lure him out of hiding: his love for his former fiancée, Grace Hendricks, on PERSON OF INTEREST, Tuesday, April 29 (10:01-11:00 PM, ET/PT) on the CBS Television Network. :palevo: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #519 23 апреля 2014 Сериал все так же доставляет. Моменты с Шо и Рут или с Шо и Фаско в особенности. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
born to die #520 23 апреля 2014 Улыбочка Джона в промке к 21 это просто - :pray: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение