Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CHeburechek

Ноут или десктоп?

Рекомендованные сообщения

Я вот хочу себе комп купить и думаю ноут брать или стационарный! С одной стороны ноут круто взять с собой куда-нить, но больше всего волнует то, что на нем будет неудобно играть в доту (то что ноут дороже компа волнует меня не особо). К этому можно вообще привыкнуть? Кто-нибудь играет на ноуте в доту?

Чам чам

004d942d928a.gif

318c1d884d4c0b1bdf2864d36564a944.png ONLY crazy.gif

Поделиться сообщением

много кто играет на ноуте в доту, сам когда то играл - более чем нормально, хотя на большом монике все равно комфортней, да и когда клава поближе к рукам :geys:

Поделиться сообщением

Так я всю жизню играю на стационарном! Боюсь что куплю и трудно играть будет!

не парься, бери десктоп тогда :metalhead:

Поделиться сообщением

Гость DesPro

У мя есть и комп и ноут! :nate: чувство дискомфорта когда с компа сяду на ноут катать в доту! Но после пару игр привыкнешь! :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

Ноут же

Поделиться сообщением

Вопрос простой. Тебе нужна мобильность?

Поделиться сообщением

Раздражает то что там кнопки на клаве по другому расположены! Ну я привык что ф 1 находится над двойкой, а на ноуте клава немного подругому сделана и в замесе жму что угодно, но только не ф 1.

Чам чам

004d942d928a.gif

Поделиться сообщением

смотря какой ноут у меня пару лет назад был асер с 17 диагональю и стерео звуком) На нём никаких проблем небыло с привыканием!

Поделиться сообщением

Вопрос в том, можно ли переучиться играть на ноуте в доту и играть не испытываю дискомфорт! Есть такие кто чувствует себя за ноутом даже лучше чем за компом в доте?

Чам чам

004d942d928a.gif

Поделиться сообщением

возьми нормальный комп и простенький нетбук  :nate:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

возьми нормальный комп и простенький нетбук  :nate:

на простеньком дота не потянет нормально) надо нетбук и дискретной видео-картой) для студентов-дотеров.

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Десктоп ясен хуй. Для мобильности в работе/учёбе покупается практически любой нетбук. При этом ноутбук будет уступать по производительности аналогичному по стоимости ПК - для дома ноут брать бессмысленно.

Поделиться сообщением

Я тоже не понимаю таких людей. Покупающих "игровые" ноубуки. Это же  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: .

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Я вот хочу себе комп купить и думаю ноут брать или стационарный! С одной стороны ноут круто взять с собой куда-нить, но больше всего волнует то, что на нем будет неудобно играть в доту (то что ноут дороже компа волнует меня не особо). К этому можно вообще привыкнуть? Кто-нибудь играет на ноуте в доту?

удобно ли с ноута? нет. Играю в дотан 2 с ноута  :metalhead: когда не начем больше играть - конечно привыкнеш.

Поделиться сообщением

играю на ноуте уже четверный год. О каких неудобствах идет речь?

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

По моему опыту сел один раз за ноут в доту , больше не брал в руки ноут с дотой  :trollface:

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

Нетбук есть, но очень уж он слабенький! Вы мне лучше про процесс привыкания к ноутбуку расскажите!

Ну это же деградация юзер экспириенса  :trollface:

Ты намеренно садишься за менее комфортную клаву и более маленький монитор + уменьшенная, относительно, дестктопа производительность.

Если нет необходимости в мобильном и достаточно производительном устройстве, то такую вещь можно рассматривать как преднамеренный мазохизм.

355abdd2b3bc.jpg

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

• Создать...