THEBESTSOSO #581 9 декабря 2013 ох какая хорошая серия, на загляденье. хоумленд к концу сезона разошелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #582 9 декабря 2013 Серия годнота, все очевидно и почти прямолинейно, но благодаря декорациям и ко-опу Кэрри+Броди все тащится на подбродичах. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #583 10 декабря 2013 просто ебаные эпикичи в ласт серии, броуди царюга :pray: как его теперь будут вытаскивать оттуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #584 10 декабря 2013 глянул промо, пахнет тем, что его выпилят Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #585 10 декабря 2013 глянул промо, пахнет тем, что его выпилят кто то писал ,что с броуди контракт на 5 лет подписан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #586 10 декабря 2013 во флешбеках будет. или сыночек у керрички вырастет рыженький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #587 10 декабря 2013 во флешбеках будет. или сыночек у керрички вырастет рыженькийи броуди будет его играть? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #588 10 декабря 2013 Судя по промо, Броуди станет последней надеждой человечества и будет месить Жнецов. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #589 10 декабря 2013 вроде на лостфилме читал, что-то типа "в 4 сезоне будет больше броуди"серия годнота, как и всегда офк кроме даньки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #590 10 декабря 2013 Такой ахуенный сирич, как раньше не обращал внимания Представляю какой пизды бы террористам дала связка Керри+Джек Бауэр, было б так ахуенно если бы сделали такой сирич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #591 11 декабря 2013 глянул промо, пахнет тем, что его выпилят просто если его НЕ выпилят, будет провал. Ибо вытащить человека из штаба этих исламистов, без предварительного планирования операции, это уж слишком даже для МОССАДА + ЦРУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #592 11 декабря 2013 Может его джовади вытащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #593 11 декабря 2013 глянул промо, пахнет тем, что его выпилят просто если его НЕ выпилят, будет провал. Ибо вытащить человека из штаба этих исламистов, без предварительного планирования операции, это уж слишком даже для МОССАДА + ЦРУ.для кэррички разплюнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #594 11 декабря 2013 кэрри отвлекает,джавади уводит броуди куда токстати сериал ставлю в свой топ3....как то поднялся в посл.время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #595 11 декабря 2013 ласт серии на преичах вобще Так и тянет интригой почти каждые 5 минутбля , ахуенно крч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #596 11 декабря 2013 Все серии, где нету данки и жены - топ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #597 11 декабря 2013 кэрри отвлекает,джавади уводит броуди куда токстати сериал ставлю в свой топ3....как то поднялся в посл.времяесли кэрри устроит какой-нибудь кипиш (или друзья из моссада), то охранники сразу побегут к этому типу (хз как его зовут, которого грохнул броуди), типо вытащить его из здания и спалят что броуди его уже горхнул и горхнут броуди. Вот как-то так Тут только Джэк Бауэр справился бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #598 12 декабря 2013 Мне кажется, Броуди таки вытащат, но в процессе Керри получит пулю в самое неподходящее место и лишится ребенка Хотя дешево как-то, надеюсь, что не прав. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #599 12 декабря 2013 что бы сделал я :если у него диван выдвижной я бы открыл окно распахнул шторы типо я спрыгнул и ЗАЛЕЗ В ДИВАН И СИДЕЛ ЖДАЛ НОЧИно чет найдут мб сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #600 12 декабря 2013 У меня еще весь сизик впереди ,я только первые 3 серии смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение