bananax0r #1361 21 декабря 2015 Ну хз, 5 сезон мне явно больше понравился, но никак не топ. Квинн был рили гуд персом, дьюринг хуйня какая-то, если она еще замуж за него выйдет 6й сезон вообще процедуралом каким-то намечается. За всю серию экшна первые 2 минуты в подземке, остальное хуйня. Я так понял это ласт сезон? Рыжую не так надо было убивать :(Выше писали что продлили на 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1362 21 декабря 2015 Это их первая победная концовка где никто не здох и ничего не взорвалось. Квиныч не в счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1363 21 декабря 2015 Это их первая победная концовка где никто не здох и ничего не взорвалось. Квиныч не в счетя смотрю ты 4 сезоун не смотрел, изи детект Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1364 21 декабря 2015 жаль Квиныча тяжко без него будет 6ой сиз вытянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #1365 22 декабря 2015 Самый слабый финал сезона Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #1366 22 декабря 2015 вот сука квиныча жалко пизда Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1367 22 декабря 2015 Надеюсь на чудо.И квиныч оживет,что у кэри рука дернула помочь умереть.И он будет опять всех ебашить. Без него хуево будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1368 22 декабря 2015 этот сериал предыстория как квиныч стал хитманом DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1369 22 декабря 2015 пиздец на этом письме с голосом квиныча чуть слезу не пустили после его слов сразу титрываще печалька ебанаяя уже привык, после 4 сезона, что ебашив весь сезон на топычах финальная серия просто будет тихим повествованием много не ожидал, в итоге и не расстроенв целом сезон как и прошлый ахуененхз только про что 6, если она только не передумает и вернется к солу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1370 22 декабря 2015 сезон на уровнекак всегда, если можно не сделать хэппи енд, его не делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1371 22 декабря 2015 Хотя бы Ваню не слилиибо он > сол Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1372 23 декабря 2015 ну по идее, она должна передумать и вернуться к Солу. И сизыч должен быть против русских имхо. Либо опять на восток поедет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1373 23 декабря 2015 Надеюсь на чудо.И квиныч оживет,что у кэри рука дернула помочь умереть.И он будет опять всех ебашить. Без него хуево будет.тоже надеюсь на 6 сезон с квином-аутистом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1374 5 января 2016 начал смотреть, держу вкурсекакой сезон самый эпик а какой скип? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1376 5 января 2016 Мне норм зашел ласт сезон, правда с рыжим больше нравилось, чем без него. Сценаристы кичились тем, что сирик идет по актуальным мировым событиям. Игил, Рашка и т д. Поэтому следующий сезон будет по сирийской и арабской тематике. Инфа проверенная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1377 7 января 2016 Смотри все Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1378 9 января 2016 гайз подскажите по типу этого какой нить охуенный шпионский сирик, американцев смотрел. Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1379 9 января 2016 гайз подскажите по типу этого какой нить охуенный шпионский сирик, американцев смотрел.ну хз есть ли такие еще, 24, шпионку побробуй мб зайдет Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1380 11 января 2016 сериал топчик, глянул все сезоны за три дня но блин они что не могли на гг покрасивее актрису взять? такая мымра страшная с ужасной мимикой и постоянно бешеными глазами, без сисекненавижу ее Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение