ComMix #1381 11 января 2016 ты охуел на керричку выёбываться ? Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1382 11 января 2016 с эротичных сцен с ней проблевался Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1383 11 января 2016 с эротичных сцен с ней проблевался Ну это 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1384 11 января 2016 Насильник УХАДИ Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1385 11 января 2016 Она реально на аутиста похожа там. Не подрочишь офк, зато на роль больной как раз таки топ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1386 11 января 2016 Ща бы жаловаться что пизданутого на голову персонажа актриса отыгрывает как пизданутого на голову персонажа DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1387 11 января 2016 с анорексичным телом спидозной шлюхиеще и постоянно в этих страшных мужских костюмах Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1388 11 января 2016 (изменено) да у нее и лицо на обезьянку похоже, особенно когда уши открытыно я все равно ее лавки Изменено 12 января 2016 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1389 12 января 2016 сериал топчик, глянул все сезоны за три дня но блин они что не могли на гг покрасивее актрису взять? такая мымра страшная с ужасной мимикой и постоянно бешеными глазами, без сисекненавижу еетебе в топан квантика bananax0r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1390 13 января 2016 В шестом сезоне «Родины» действие перенесётся в родной для сериала Нью-Йорк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1391 13 января 2016 Хуево бля Я думал будет замес с русскими на донбасе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1393 14 января 2016 Пора заканчивать кароч, а то шоутайм второго декстера запилит Всмысле что концовка будет хуита и все заруенит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1394 14 января 2016 да, частая проблема сиричейвроде рейтинг заебись, всем все нравится и во время не могут остановитсяа потом такое дерьмище под конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1395 15 января 2016 под какой конец? 5 сезонов уже отсняты и все ахуенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1396 22 января 2016 бляпитера жалко(топ персонаж был(сгорел когда его пытались в сознание привести, ибо понятно было что феил будетиначе приводят в сознание, а он нихуя не знает лол, не логичнобля пиздец почему эти пидоры сценаристы сериальные так редко пилят хепи энды Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1397 27 мая 2016 По 6 сезону «Родины»:Действие будет происходить в Нью-Йорке между днем выборов (ноябрь 2016) и днем инаугурации (январь 2017).Обещают камео неких персонажей из прошлых сезонов.Даты премьеры пока нет, но скорее всего осенью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1399 27 мая 2016 Только если у нее опять галюны будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1400 27 мая 2016 Пора заканчивать кароч, а то шоутайм второго декстера запилит Всмысле что концовка будет хуита и все заруенитК этому все и шло, но сценаристы вовремя одумались и выпилили Броуди. Теперь с более независимыми сезонами, тем более серий немного, можно еще долго годноту снимать. Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение