Defog #1401 2 июня 2016 Канал Showtime продлил сериал "Родина" на 7 и 8 сезоны, премьера 6-го будет перенесена с осени на январь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1404 2 июня 2016 выборы жи! Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1405 2 июня 2016 Теперь ждать милашку квина до января Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1406 2 июня 2016 квин рип Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1407 2 июня 2016 а вот и нет.Он поправится и будет опять все на квинычах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1408 27 сентября 2016 посмотрел я весь сирик, конечно последние 2 сезона намного хуже, но так збс можно посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1409 27 сентября 2016 Ой все блядь :avtorklif: НАМНОГО блядь, иди нахуй. Чуть ли не единственный сирик, который смог в реально охуенное продолжение, не побоявшись выпилить изжившего из себя персонажа, вместо того чтобы сопли растягивать как делают 90% остальных. _Donnie_ и Kazik9 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1410 27 сентября 2016 Ой все блядь :avtorklif: НАМНОГО блядь, иди нахуй. Чуть ли не единственный сирик, который смог в реально охуенное продолжение, не побоявшись выпилить изжившего из себя персонажа, вместо того чтобы сопли растягивать как делают 90% остальных.ПлюсуюДа и как они могут быть хуже тех сизов, где полсезона показывали его пришибленную дочурку. Её покерфейс мне мерещится до сих пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1411 28 сентября 2016 (изменено) Первый сезон после выпила рыжего только в гору пошел. Перемена обстановки, дипломатические замуты, террористы. Никаких претензий. Хватит-ли у них интересных идей еще на 2 сезона -вопрос конечно. Но почему продили-понятно, тема игила, терактов в сша и европе сверх-актуальная. Изменено 28 сентября 2016 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1412 28 сентября 2016 Замуты с семьей и детьми про которых потом благополучно нахуй забыли немного доёбывали правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1413 28 сентября 2016 ебать 7-8когда я все это смотреть буду, КОГДААААА?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1414 2 октября 2016 сериал после 3 сезона годный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1415 2 октября 2016 да Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1417 12 октября 2016 15 января https://www.youtube.com/watch?v=1-yIsEF-E4g Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1418 12 октября 2016 (изменено) Ждем Керричку Kreygasm Хотя локация в Нью Йорке бесит, так хотелось на Хохленд посмотреть. Было бы 10/10 Изменено 12 октября 2016 пользователем teplotehnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1419 12 октября 2016 бля она такая ахуенная актриса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение