vids) #1421 17 октября 2016 такое ощущение на протяжении 4 сезонов, что сирик всё набирает и набирает обороты, сплошные сюжетные кумбеки и перевороты, одна интрига за другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1422 17 октября 2016 (изменено) del. Изменено 17 октября 2016 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1423 18 октября 2016 такое ощущение на протяжении 4 сезонов, что сирик всё набирает и набирает обороты, сплошные сюжетные кумбеки и перевороты, одна интрига за другойчетвертый сезон самый топ ну или первый кому что больше нравится Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1424 4 ноября 2016 http://www.youtube.com/watch?v=m9MvePNpnGg bananax0r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1425 4 ноября 2016 нигеры исламисты, ну хуй знает Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1426 5 ноября 2016 бля вспомнил как Сол уебывал под дронами, когда Керичка его по телефону велабля грусть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1428 5 ноября 2016 Ждем Королеву дронов всем аулом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1429 5 ноября 2016 все-таки они вывели куинна надеюсь она прижучит адала, он меня уже дико заебал за ласт сезоны Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1430 14 ноября 2016 бтв, победа Трампа даст повод для новых сезонов. Мексикашки обезумели и нанимают террористов, чтобы убрать его ну или безумные влиятельные лгбтшники из какой-нибудь другой страны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1431 14 ноября 2016 все-таки они вывели куинна надеюсь она прижучит адала, он меня уже дико заебал за ласт сезоныда не факт что его слили.Я все же надеюсь что они про кого то другого говорили.Слишком он ахуеный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1432 15 ноября 2016 можете вы лучше будете дневники вампира смотреть, если нравятся воскрешения персов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1433 15 ноября 2016 хмммммммммммммммм стоит задуматься http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-255.jpg?_r=1477278967 Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1434 15 ноября 2016 бля я забыл так Алочке пиздосян был или эта курва выкрутилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1435 16 ноября 2016 бля я забылтак Алочке пиздосян был или эта курва выкрутиласьсол увез в лес и обоссал как такое можно забыть Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1436 16 ноября 2016 слишком долгий перерыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1437 16 ноября 2016 её хотели в россию перевезти в багажнике, а на границе машину расстреляли Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1438 16 ноября 2016 Аля, Алечка, схуяли Алочка все-таки они вывели куинна надеюсь она прижучит адала, он меня уже дико заебал за ласт сезоныда не факт что его слили.Я все же надеюсь что они про кого то другого говорили.Слишком он ахуеный сцена отравления зорином вершина, куда уже выше то блять, я не знаю как сценаристам надо раком стать чтобы высрать сценарий для куинна лучше чем был в ласт сезоне. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1439 25 ноября 2016 (изменено) Керри Изменено 25 ноября 2016 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1440 25 ноября 2016 Хоть где-то будет женщина-президент *бадумтцсс* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение