grandique #1461 23 декабря 2016 как будто фри триалку трудно активироватьмб трудноне, не труднополучилось Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1462 29 декабря 2016 заглянул на майшовс, а там 16, пн Homeland — s06e01, Fair Game 19 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1463 30 декабря 2016 как будто фри триалку трудно активироватьмб трудноне, не труднополучилосьво скок можно будет обмазываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1464 30 декабря 2016 как будто фри триалку трудно активироватьмб трудноне, не труднополучилосьво скок можно будет обмазываться ну на сайте шоутайма уже сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1465 30 декабря 2016 Пиздос, ни на mtv, ни на ttn нет, пришлось триалку шоутайма брать. Рили стриминг > пиратства уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1466 30 декабря 2016 ну вы и мазохисты, потом столько ждать после первой, ну нахуйя лучше потом обмажусь buzzlightyear понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #1467 30 декабря 2016 напомните чем пятый сезон закончился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1468 30 декабря 2016 напомните чем пятый сезон закончился? керри обезвредила бомбы, квин в больничке после зорина, алечку расстреляли на границе, дар адал хуесос Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1469 30 декабря 2016 http://ew.com/tv/2016/12/30/homeland-season-6-premiere-earlyкеричка к нам приходит Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1470 31 декабря 2016 (изменено) подвезли и на торрентах теперь Изменено 31 декабря 2016 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1471 31 декабря 2016 ну вы и мазохисты, потом столько ждать после первой, ну нахуйя лучше потом обмажусьМожешь смотреть спокойно, ничего захватывающего в первой серии нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1472 31 декабря 2016 норм там квиныч ругается в начале Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1473 1 января 2017 мда лучшего мечника игры престолов какието шлюхи уделали Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1474 1 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=saQTkVU3Pko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1475 1 января 2017 сола каждый сиз похищают. стабильность. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1476 1 января 2017 уже начинает бесить кэрри-фрилансер smailouser понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1477 2 января 2017 серия тотальное дерьмо. нихуя похожего на прошлые сезоныкакие-то негритянско-муслимские проблемы. это судебная драма что-ли? мне абсолютно похуй на него. где шпионы? где игил?даже никакой завязки к концу серии сделали..одного из лучших персонажей превратили в инвалида, вместо того, чтобы эпично слить, как на это намекали в конце прошлого сезона. и какого хера я должен смотреть на его страдания? это сирик про разведку. хэллоу дауны ещё хотел про новую президентшу написать, но получилось слишком дохуя и какой-то полита, поэтому все стер нахуй. тут этому не место bananax0r, DeFire и buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1478 2 января 2017 лучше бы и первую часть стер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1479 14 января 2017 От Амедии перевод 6х1 есть уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1480 14 января 2017 уже давно все посмотрели если че bananax0r понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение