LittlePlanet #1641 20 марта 2017 серия просто топыч нахуй10из10Просто блять охуеть сколько охуенности в серии. Дар ебашит, Сол с Кэрри подъебывают друг друга, Квин рофлит, Макс теперь тиер 1 герой, президент ебашит, всё заебись. Кстати, это уже вторая отсылка к Blacklist1. Президента зовут Elizabeth Keen, также как гг в блеклисте.2. Кэрри говорит у неё на приёме "Dar and his fucking Cabal". Кабал в блеклисте это тайная преступная организация высокопоставленных челиков.Совпадение? Не думаю. А еще тут есть цру и агенты прям как в сериале шпионка.Вот так и поворот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1642 20 марта 2017 какие же ахуенные ласт 3 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1643 20 марта 2017 (изменено) а еще кабал это персонаж из мк, вот это поворот А если без рофлов то вроде было такое тайное сообщество как cabal, вроде по истории проходили, но может я несу хуйню Изменено 20 марта 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1645 23 марта 2017 в голос с того, что в мегаилитную корпорацию наняли 23567 человек, никто из которых не смог фаерволл обойти челик, который помогает солу, шпион адала - вот это был бы эпикс как я понял, приказл убить квина дал т-бэг? нужно его активное участие, мб дара сольют, а тот будет злодеем в некст сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1646 23 марта 2017 В смысле блять, это же тупые боты, которые в соц сетях ведут компанию против презика. Это даже не организация, это типо СМИ, только индусов нельзя нанимать, потому что цель компании секретная. Макс там видимо и нанят админом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1647 23 марта 2017 С М&М проиграл кстати. Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1648 23 марта 2017 было бы норм если вместо "жена морпеха" ак был бы "крымчанка дочь офицера"с этого проиграл капец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1649 24 марта 2017 (изменено) Новый сезон конечно крутой Изменено 24 марта 2017 пользователем Defog JUST1Kk и finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1650 24 марта 2017 не знал, что броуди воскресили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #1651 26 марта 2017 не знаю где вы какой-то эпик нашли. нормальная серия, по сравнению с прошлыми в которых происходило ровным счетом нихуя, тут хотя бы сюжет развивается. но нет моментов когда охуеваешь и сидишь с открытым ртом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1652 27 марта 2017 Очередная эпик серия Просто шедевр сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1653 27 марта 2017 ну не эпик просто не сбавляют уровень интригии от этого напряжение только возрастает в сериале еще думаю кого то рипнут наверное из глав персонажейсоло или квиныча или мб мадам электа так да сезон пока на заебись идет, надеюсь дальше будет еще лучше Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1654 27 марта 2017 скорее всего макса ебнут, и керричка бэк ту бизнес Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1655 27 марта 2017 проорал с фабрики троллейя знал,что такое есть в россии и китае, но не догадывался про нашу страну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1656 27 марта 2017 где с ру сабами 10 серия уже есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1657 27 марта 2017 (изменено) Квина точно не убьют а то повторять конец прошлого сезона как то кончено. Да и соло тоже не убьют, Макса мб или вообще не кого. Изменено 28 марта 2017 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1658 27 марта 2017 квиныч снова разруливает в соло батя Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1659 29 марта 2017 дцпшник квин всё равно>all т-бэга показали, явно он будет в дальнейшем тащить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1660 29 марта 2017 макса используют нафиг его мочить? если только с кем то, когда алах бабах произойдет Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение