goooose #1901 9 августа 2018 вроде дропнул на 6 сезоне, когда там какая то хуйня началась, сейчас вроде смотреть нечего и вопрос есть ли смысл досматривать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1902 9 августа 2018 чет с трудом у меня идёт 7 сезон 3 серии посмотрел и что то вообще не хочется больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1903 9 августа 2018 Подтвердили что 8 будет ласт сезон Премьера ожидается в июне 2019матерей ебал, ещё год ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1904 9 августа 2018 Подтвердили что 8 будет ласт сезон Премьера ожидается в июне 2019ждут пока пыня очередной сюжет напишет... совсем обленились Exclusivo понравилось это Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1905 15 августа 2018 Русский посол это который квартплату просил у паучка Тоби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1906 19 августа 2018 пиздец а не конец сезона, просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1907 3 августа 2019 Exclusivo и K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1909 29 октября 2019 Подтвердили что 8 будет ласт сезон Премьера ожидается в июне 2019матерей ебал, ещё год ждать больше как оказалось То же ласт?да Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1910 29 октября 2019 Будем прощаться с Керричкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1911 11 ноября 2019 сюда епта Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1912 12 ноября 2019 красивоно сомневаюсь что хватит яиц реально сделать керричку двойным агентом Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #1913 6 декабря 2019 Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1914 9 декабря 2019 Бля, этот душный сериал ещё жив Шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1916 14 января 2020 Еще один сирик не знает, как вовремя закончить. До 5 сезона было отлично. Последние все больше в муть и клюкву скатываются. Закрывайте уже нахер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1917 14 января 2020 Навернул недавно полностью сериал снова перед финальным сезоном И последние сезоны тоже доставляли, хотя при первом просмотре казались совсем слабыми. Первые серии, где драки с реднеками можно скипать, но концовки у всех сезонов в т.ч у последних - достойные, несмотря на кровь из глаз от последних московских серий. DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1918 18 января 2020 Lann1ster написал 14.01.2020 в 15:46: Еще один сирик не знает, как вовремя закончить. До 5 сезона было отлично. Последние все больше в муть и клюкву скатываются. Закрывайте уже нахер. не пизди. 6 и 7 тоже норм. просадки были да. но под конец все выруливалось энивей Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1920 11 февраля 2020 Посмотрел первую Ну пока нечего сказать. Стандартный набор скорости для родины, когда первые пару серий можно смотреть только когда уже вышел сезон и ты можешь несколько сразу наворачивать, а потом дикий разгон к последним сериям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение