ADOLF #101 30 сентября 2011 А с хуяли от него всё отваливается, чё то поебень какая-та а не болезнь сифилс же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #102 30 сентября 2011 Едут в автобусе панк и монашка. Панк говорит: - Э-э,типа, я трахаться хочу. Монашка краснеет и на следующей остановке вылетает из автобуса. Води- тель говорит панку: - Приятель, я могу тебе помочь. Каждый вторник эта телка приходит на кладбище и там молится. Ты прикинься Богом, ну а там сам поймешь. Во вторник панк надел прикид с капюшоном, пришел на кладбище и спрятался за плитой. Монашка пришла и начала молиться. Панк ей говорит громким голосом: - Монашка, я твой Бог, ты должна мне отдаться! - Хорошо, -отвечает монашка, - только пусть это будет анальный секс - я хочу сохранить девственность. После бурного секса панк снимает капюшон и радостно кричит: - Я панк, я панк! Монашка тоже снимает капюшон: - Я водитель, я водитель! F{F{F{F{ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #103 30 сентября 2011 Анекдотов Топан думал топик про какого то удмурта ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steel^rat #105 30 сентября 2011 Решил лев ебануть кокаину,значит выложил 2 дорожки вдохнул одну,сидит кумарится. Начало отпускать он решил вторую пиздануть,глядь,а дорожки то нету...Ну он собирает зверей,говорит: -Не вернете дорожку всех перехуярю. Ну звери собрались после того,как ушел лев,и решили что виновника должен будет найти орел,так как самый дальнозоркий... Ну летит значит орел и видит ворона к верху пузом летит... Он значит подлетает и спрашивает: -Не видела ли ты ворона дорожку кокаина? Та в ответ: - КАКАЯ НАХУЙ ДОРОЖКА,ЗЕМЛЮ СПИЗДИЛИ!!!!! Великие вещи для великих, пропасти для глубоких, нежности и дрожь, ужаса для чутких, а в общем все редкое для редких! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldun_Valera #107 30 сентября 2011 Анекдотов Топан думал топик про какого то удмурта Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 [move]Но с 12.57 - 14.00 обед [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #108 30 сентября 2011 Учительница перед началом уроков: "Так дети, Вовочка уже достал всех своими непотребными выражениями! Девочки, если он сегодня что-нибудь такое скажет, дружно вставайте и уходите! "Тут пришел Вовочка, начался урок. Учительница спрашивает:"Так дети, расскажите какие у нас в городе строятся общественные учереждения?" Вовочка тянет руку, учительница ноль внимания. -"Отвечай Сидорова-У нас на нашей улице строят Дворец спорта -Молодец, садись!-а еще?"Вовочка тянет руку, учительница ноль внимания. -"Так отвечай Иванов!-А на нашей улице строят новую больницу! -Молодец садись, пять!"Вовочка тянет руку. "Ну ладно Вова, отвечай! -А на нашей улице строят публичный дом!"-Учительница подает знак, девочки встают и дружно выходят из класса! Вовочка в след:"Вы куда бляди, там только фундамент заложили!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #109 30 сентября 2011 Учительница перед началом уроков: "Так дети, Вовочка уже достал всех своими непотребными выражениями! Девочки, если он сегодня что-нибудь такое скажет, дружно вставайте и уходите! "Тут пришел Вовочка, начался урок. Учительница спрашивает:"Так дети, расскажите какие у нас в городе строятся общественные учереждения?" Вовочка тянет руку, учительница ноль внимания. -"Отвечай Сидорова-У нас на нашей улице строят Дворец спорта -Молодец, садись!-а еще?"Вовочка тянет руку, учительница ноль внимания. -"Так отвечай Иванов!-А на нашей улице строят новую больницу! -Молодец садись, пять!"Вовочка тянет руку. "Ну ладно Вова, отвечай! -А на нашей улице строят публичный дом!"-Учительница подает знак, девочки встают и дружно выходят из класса! Вовочка в след:"Вы куда бляди, там только фундамент заложили!" :lol: я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myR|Gram4eg #111 30 сентября 2011 Встретились два друга... сто лет не виделись. Один другому предлагает: -Пойдем ко мне в гости, только не удивляйся - у меня жена и теща глухонемые. Пришли. Жена стол накрыла. Через некоторое ремя подходит жена к столу, берет кусок хлеба, подносит к п**де и выбрасывает в форточку. Муж встает, имеет тещу в рот и выливает на нее ведро воды. Гость в шоке. - Это что было????? - Да жена сказала "Пи*дуй за хлебом", а я ответил: "Е**л я твою маму в рот, там льет как из ведра" Парень познакомился с девушкой на танцах. Девушка говорит: - Проводи меня домой! А парню приспичило в туалет по- большому, ну он думает: - Пойду провожать, да по дороге и посру. Так они до дома дошли, а он так и не посрал. Тут девушка говорит ему: - Может поднимешься? Парень думает: - Сейчас поднимусь и сразу в туалет. Поднялись они, зашли в квартиру, девушка туфли быстро сняла и в туалет вперед него! Парень думает ну все сейчас очко лопнет, заходит в гостиную, а там собака здоровенная сидит, у него сразу мысль: - Насру на пол и свалю все на собаку. Так и сделал. Сидит на кухне, доволный, ножками болтает, тут девушка из туалета выходит и спрашивает: - А чего ты на кухне сидишь, чего в гостиную не идешь? - Да слушай у тебя там такая собака огромная сидит посреди комнаты! - Не бойся дурачок, она же плюшевая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #112 30 сентября 2011 Сидят 3 грузина кумекают у кого скоко женщин было первый: -Да у меня их было столька сколька в поле колосков остальные вай вай маладец слюший второй: А уменя их было столька ,сколька на нэбе звезд. те опять в восторге третий: Нээ дорогые мои, вот манная крупа знаеш да? 7 мешков. Както хохол позвал кума вгости значит встретил его приходят домой.Тут жена хохла берет маленький кусок хлеба трет об пизду и кидает хохлу в ебало после чего хохол молча взял кума и ушел из дома. Совсем сокоро вернулись они значит назад ,хохол подбегает хватает жену за шею и хуем ей по ебалу а потом под кран головой ,ну кум есстественно приахуел от такого ахтунга грит значит : Кум шо все это значит? . На что хохол ему: Да непереживай кум это она меня за хлебом попросила сходить, ну а я послал ее нахуй там дождь пошел. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #113 30 сентября 2011 Встретились два друга... сто лет не виделись. Один другому предлагает: -Пойдем ко мне в гости, только не удивляйся - у меня жена и теща глухонемые. Пришли. Жена стол накрыла. Через некоторое ремя подходит жена к столу, берет кусок хлеба, подносит к п**де и выбрасывает в форточку. Муж встает, имеет тещу в рот и выливает на нее ведро воды. Гость в шоке. - Это что было????? - Да жена сказала "Пи*дуй за хлебом", а я ответил: "Е**л я твою маму в рот, там льет как из ведра" бляяя я ебал как так? Ахахахахаххаах My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #114 30 сентября 2011 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myR|Gram4eg #115 30 сентября 2011 Встретились два друга... сто лет не виделись. Один другому предлагает: -Пойдем ко мне в гости, только не удивляйся - у меня жена и теща глухонемые. Пришли. Жена стол накрыла. Через некоторое ремя подходит жена к столу, берет кусок хлеба, подносит к п**де и выбрасывает в форточку. Муж встает, имеет тещу в рот и выливает на нее ведро воды. Гость в шоке. - Это что было????? - Да жена сказала "Пи*дуй за хлебом", а я ответил: "Е**л я твою маму в рот, там льет как из ведра" бляяя я ебал как так? Ахахахахаххаах хохлятская версия блять аахаххахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #116 30 сентября 2011 -Дорогой, где ты был? -Играл Варлоком -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет -Дура, это ж 3 на 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #117 30 сентября 2011 Встретились два друга... сто лет не виделись. Один другому предлагает: -Пойдем ко мне в гости, только не удивляйся - у меня жена и теща глухонемые. Пришли. Жена стол накрыла. Через некоторое ремя подходит жена к столу, берет кусок хлеба, подносит к п**де и выбрасывает в форточку. Муж встает, имеет тещу в рот и выливает на нее ведро воды. Гость в шоке. - Это что было????? - Да жена сказала "Пи*дуй за хлебом", а я ответил: "Е**л я твою маму в рот, там льет как из ведра" бляяя я ебал как так? Ахахахахаххаах хохлятская версия блять аахаххахаха ага так блять одновременно почти 1 онекдот 2мя вариантами. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #118 30 сентября 2011 решил косоглазый король пойти куда глаза глядят - пошел да и порвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #119 30 сентября 2011 Иван Залупович Добавил 202 Фотографии в альбом "Если чесно,не очень люблю фоткатся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #120 30 сентября 2011 (17:07:24) yyy: Ну как там оно, в Англии? (17:07:38) xxx: da normal'no, was v kolledzhe v biblioteke sizhu, tut unlim (17:07:53) xxx: blja, kakoj-to negr rjadom sel, v monitor moj kosit (17:08:23) xxx: blja, on uvidel slovo "negr"... (17:27:24) yyy: ты где? Мужик, сидит в ресторане, закусывает. Тут забегает другой и орёт — "Вася, скорее, там твою жену ебут!". Ну, он выскакивает резко из ресторана и раз! — под грузовик. Через два месяца приходит в себя в больнице и думает — "Во нервный стал, ведь не Вася я! да и не женат." — Семен Абрамович, проснитесь, вы обосрались! — А я и не сплю… Капитан!!! Капитан!!! — Что? — Якорь всплыл! — Хммм… Скверная примета… Едут два ковбоя — Билл и Джон — по прерии. Видят — лежит большая куча бизоньего дерьма. — Билл, а ты съешь эту кучу дерьма за штуку баксов? — спрашивает Джон. Тот подумал, подумал… — Съем, — говорит. Слез с коня и съел. Джон отдал ему 1000 баксов. Едут дальше, видят ещё одну такую же кучу. Билл говорит: — Слушай, Джон, я вот съел такую кучу, а тебе слабо? — За штуку баксов не слабо. Джон слезает с коня, жрёт дерьмо. Билл отдаёт ему 1000 баксов. Едут дальше. Молчание. холмс, кто так нафидил СФа? идите нахуй, ватсон Звонит девушка парню и говорит "приезжай скорее, дома никого нет". Парень приезжает, а ДОМА НИКОГО НЕТ Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ах**… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляетсяоткуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается,в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет Мужик проснулся и начинает рассказывать своей жене сон: "Снится мне значит яхта с экипажем, плывём мы плывём, и тут пробоина, все начали её заделывать и я в том числе, заделывал заделывал.Просыпаюсь.Пол одеяла в заднице" Плывёт мужик через реку, вдруг его кто-то хватает за яйца и говорит: - Плюс два или минус два? Мужик подумал, отвечает: - Плюс два. Выхожит из реки, а у него четыре яйца. Думает: "Ну ничего, я ещё обратно поплыву, скажу минус два." Плывёт обратно через реку, его хватают за яйца и говорят: - Плюс четыре или минус четыре? Ты машинист и тебе грустно? Отправь смс на короткий номер, поменяй скучный гудок на клёвую мелодию! Любовь это когда не стыдно идти со своим уёбищем за руку! - сухое вино будешь? - насыпай, хуле... cоциальное неравенство нового поколения: ты никогда не переспоришь долбоеба если он с компа, а ты с телефона «Теоретически у нас 3 миллиона долларов, практически 2 шлюхи и один пидор.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение