Sneg #1 Опубликовано: 28 сентября 2011 Нашел тут на компе старую пасту. Человек в интернете даже не общается в привычном смысле слова. Он задает вопросы скорее самому себе. Люди на том конце отвечают, верно. Но разумеется, выбираешь ответ ты сам. И самым правильным будет тот, который больше всех тебе понравится. Просто ты и так знал ответ, но неожиданно он приходит в потрясающей толковой формулировке. А что толкового может тебе сказать дотер? и именно по этому пд проебано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3 28 сентября 2011 Я альфач, а кто ты? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #5 28 сентября 2011 на самом деле, в этих 3ех строчках вся суть интернетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #6 28 сентября 2011 [23:01:12] [Системное сообщение] <AskMe-> Пинг: P:| Карта: [DotA v6.72f.w3x] господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8 28 сентября 2011 т.е ты уже сам себя послал нахуй, и мне не придется этого делать? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10 28 сентября 2011 т.е ты уже сам себя послал нахуй, и мне не придется этого делать? пошёл на хуй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #12 28 сентября 2011 т.е ты уже сам себя послал нахуй, и мне не придется этого делать? пошёл на хуй я задал этот вопрос сам себе, а не тебе, иди нахуй. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #13 28 сентября 2011 [23:01:12] [Системное сообщение] <AskMe-> Пинг: P:| Карта: [DotA v6.72f.w3x] ИДИ НАХУЙ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15 28 сентября 2011 т.е ты уже сам себя послал нахуй, и мне не придется этого делать? пошёл на хуй я задал этот вопрос сам себе, а не тебе, иди нахуй. пошёл ты на хуй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #16 28 сентября 2011 т.е ты уже сам себя послал нахуй, и мне не придется этого делать? пошёл на хуй я задал этот вопрос сам себе, а не тебе, иди нахуй. пошёл ты на хуй да иди ты нахуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #17 28 сентября 2011 неумный мысль почему? тогда невозможно было бы вынести ничего нового из общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #18 28 сентября 2011 Слишком много олдскулов. Идите нахуй, офк. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #19 28 сентября 2011 т.е ты уже сам себя послал нахуй, и мне не придется этого делать? пошёл на хуй я задал этот вопрос сам себе, а не тебе, иди нахуй. пошёл ты на хуй да иди ты нахуй не пошёл бы ты на хуй? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #20 28 сентября 2011 хуярю омег по кд от крови уже тошнит Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение