ReiScrew #1 Опубликовано: 29 сентября 2011 История реальная!!! Произошла со мной в конце феврале 2010 года. Мне нужны были деньги, т. к. я задолжал, а занять не у кого было, работать не мог, т. к шла учеба полным ходом. Я придумал) Я зарегистрировался на одном сайте знакомств под видом гея (типа ищу парня). Искал я сам худеньких (узнаете для чего). Познакомился с одним парнем 22 года, хлюпенький на фото. Договорились о встречи у него. За день до этого я купил эл. шокер. Долго собираясь с духом, я приехал к нему, мы болтали, потом лежали на диване, он начал доставать из стола альбом (хотел показать фото), в этот момент я ебанул его шокером в шею, достал заранее приготовленное шило, он до ужаса перепугался, начал рыдать. Я по быстрому взял 2 телефона, флешки, плеер и много другое (взял маленькую сумку и не смог туда засунуть ноут). Он не пытался меня остановить, а только рыдал и просил его не бить. Уходя я сломал дом. телефон и взял ключи. Ну это еще не все. Через неделю я все таки решил спиздить ноут, т к ключи я не выкинул. А он сука поменял замки! А стыдно за то, что не взял сумку побольше. История реальная. // так вот кто та псевдо-педрила что ебанула меня шокером, ну всё, я выехал. и да - я качался с февраля, так что молись Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2 29 сентября 2011 а че не трахнрул его? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #3 29 сентября 2011 Ладно, ладно, верю. История реальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 29 сентября 2011 Если рли замучала совесть расскажи ментам, они думаю тебе смогут помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #5 29 сентября 2011 Можешь теперь собой гордиться, додик ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9 29 сентября 2011 а че не трахнрул его? трахнул,но боиться сознаться ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #10 29 сентября 2011 Блять, я подумал, что стыдно за поступок, а ты, просто ахахаха сообщил куда надо Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #11 29 сентября 2011 я так 4 года телогрейки шил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #12 29 сентября 2011 а что бук просто так в руках не вынес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #15 29 сентября 2011 История реальная!!! Произошла со мной в конце феврале 2010 года. Мне нужны были деньги, т. к. я задолжал, а занять не у кого было, работать не мог, т. к шла учеба полным ходом. Я придумал) Я зарегистрировался на одном сайте знакомств под видом гея (типа ищу парня). Искал я сам худеньких (узнаете для чего). Познакомился с одним парнем 22 года, хлюпенький на фото. Договорились о встречи у него. За день до этого я купил эл. шокер. Долго собираясь с духом, я приехал к нему, мы болтали, потом лежали на диване, он начал доставать из стола альбом (хотел показать фото), в этот момент я ебанул его шокером в шею, достал заранее приготовленное шило, он до ужаса перепугался, начал рыдать. Я по быстрому взял 2 телефона, флешки, плеер и много другое (взял маленькую сумку и не смог туда засунуть ноут). Он не пытался меня остановить, а только рыдал и просил его не бить. Уходя я сломал дом. телефон и взял ключи. Ну это еще не все. Через неделю я все таки решил спиздить ноут, т к ключи я не выкинул. А он сука поменял замки! А стыдно за то, что не взял сумку побольше. История реальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #16 29 сентября 2011 а что бук просто так в руках не вынес? какбы в одной руке сумка а в двух руках неудобно нести Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #17 29 сентября 2011 исторея реальное парни , а ноут всёравно неработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #18 29 сентября 2011 совесть - это выдумка евреев PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #19 29 сентября 2011 стоп, ты ограбил гея при этом не трахнув его? знаешь что я скажу ИДИ НАХУЙ ПИЗДАБОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #20 29 сентября 2011 сначала не поверил, но после История реальная. поверил javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение