Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

S!mCE_3_rd

СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ

Рекомендованные сообщения

Мы всего лишь предлагаем людям обрести духовное спасение после смерти в телесной оболочке , ВСТУПИ И ТЫ К НАМ В ОРГАНИЗАЦИЮ СПАСЕНИЯ СВОЕЙ ДУШИ

я хочу гасконца

Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету.

a13422a816ed.jpg

69pRe.jpg

Поделиться сообщением

Эти свидетели похожи на физиков первокурсников. Или они на них, короче похуй, фанатики

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

http://www.jw-russia.org/ - офф сайт.

Вы секта?

Под словом «секта» часто подразумевают религиозную группу, отколовшуюся от основной религии; группу следующую за каким-то лидером; живущую обособленно, общинно, и движимую узкими интересами. Сегодня это слово приобрело негативное значение с уничижительным оттенком. Свидетели Иеговы — это не ответвление какой-либо церкви. Среди них есть люди из всех слоев общества и выходцы из многих религий. В основе их убеждений лежит Библия, и они всегда строго ее придерживаются. Своим руководителем они считают не какого-то человека, а Иисуса Христа. Они не обособляются от общества, но живут и работают среди других людей.

:trollface: ВСЕ НОРМАЛЬНО ПОЦОНЫ, ЭТО НЕ СЕКТА :trollface:

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

в унирвере с другом хотели секту организовать, после того как наебали свидетелей иегровы сагрившихся на нас на улице у метро Третьяковская на 9 тыс руб  :rickroll:

решили, что раз они такие богатые, то бизнес идет и идет не плохо

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

в унирвере с другом хотели секту организовать, после того как наебали свидетелей иегровы сагрившихся на нас на улице у метро Третьяковская на 9 тыс руб  :rickroll:

как назвать хотели?

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

ребята хелпуйте

ко мне домой пришли свидетели иеговы

я бы им не открыл, но дома был папа, который ужё пол часа стоит и общается с ними в коридоре

мне кажется, я его теряю  :palevo:

что сделать, как спасти отца от этих сектантов??? :fffuuu:

ружье

Поделиться сообщением

Подбеги и перееби им в щи с вертухи по хардкору

Поделиться сообщением

помню доебался до меня какой то сектант, мол возьми книгу почитаешь.

я взял, там картинки. текст какой то хуй пойми что написано.

сказал спасибо и пошел. он мне чета в ответ говорить начал, мол дайте денег на пожертвование чего то там.

да я даже останавливаться не стал.

Новая раса волшебных шляп.

23db5971f449a4ef1dface5f102c53ac.jpg

Поделиться сообщением

как назвать хотели?

не помню

вроде так и не выбоали, вариантов было много. еще хотели новую библию написать, где мы бы были новыми пророками и нам надо было подносить дары и юных девственниц на вечное хранение !

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

кто не любит свидетелей иеговы, лол

Поделиться сообщением

как назвать хотели?

не помню

вроде так и не выбоали, вариантов было много. еще хотели новую библию написать, где мы бы были новыми пророками и нам надо было подносить дары и юных девственниц на вечное хранение !

запиши меня третьим пророком :trollface:

355abdd2b3bc.jpg

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

ходят у нас такие пропагандой занимаются, бегают такие  за тобой возьми флаерок  :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

zz.gif

gifs_28.gif

Поделиться сообщением

просто подойди и пошли куда подальше этих бомжей  :fie:

хуй в говне

Поделиться сообщением

Вы секта?

Под словом «секта» часто подразумевают религиозную группу, отколовшуюся от основной религии; группу следующую за каким-то лидером; живущую обособленно, общинно, и движимую узкими интересами. Сегодня это слово приобрело негативное значение с уничижительным оттенком. Свидетели Иеговы — это не ответвление какой-либо церкви. Среди них есть люди из всех слоев общества и выходцы из многих религий. В основе их убеждений лежит Библия, и они всегда строго ее придерживаются. Своим руководителем они считают не какого-то человека, а Иисуса Христа. Они не обособляются от общества, но живут и работают среди других людей.

Причём в этом ответе они кучу воды вылили, а на конкретный вопрос не ответили. Всё что они сказали подходит под значение слова секта)

По сабжу: Изолируй скорее Отца от этого и промой ему мозги. А то ведь он контакты их найдёт..

Поделиться сообщением

Вы секта?

Причём в этом ответе они кучу воды вылили, а на конкретный вопрос не ответили. Всё что они сказали подходит под значение слова секта)

По сабжу: Изолируй скорее Отца от этого и промой ему мозги. А то ведь он контакты их найдёт..

Предлагаю автору создать свою секту, зазывать туда его отца и сдирать с него бабло :trollface:

355abdd2b3bc.jpg

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Гость Ilze

и кожу

Поделиться сообщением

• Создать...