133 MHZ #121 29 сентября 2011 В общем я не разбираюсь во всем этом. Просто в мой первый раз петян послала меня за гандонами, я нихуя не знал. У ларька сидели пацаны знакомые. Только из армии вернулись. Мне было тогда 15 лет к слову. Я у них совета спросил. Один взял у меня полтинник и сказал "Гандоны за 30" с тех пор я покупаю в районе 30 рублей. Сдачу он кстати мне не отдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #122 29 сентября 2011 За 30 рублей в ларьке беру. в рот берешь? и не дороговато ли за тебя? В эту сумму входит аренда ларька, точнее закутка. 2 девственника атакуют тред Один не девственник атакует двух девственников НЕ ПО ШАНСАМ ТЕБЕ, ПЕТУШИНКА ОБОССАНАЯ пошёл нахуй Нет, ты а давайте я? Нет я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #123 29 сентября 2011 За 30 рублей в ларьке беру. в рот берешь? и не дороговато ли за тебя? В эту сумму входит аренда ларька, точнее закутка. 2 девственника атакуют тред Один не девственник атакует двух девственников НЕ ПО ШАНСАМ ТЕБЕ, ПЕТУШИНКА ОБОССАНАЯ пошёл нахуй Нет, ты а давайте я? Нет я! опять гребаный лисоеб ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #125 29 сентября 2011 В общем я не против и хуйцов пососать. Я без предрассудков. Главное что бы партнер был адекватный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #126 29 сентября 2011 За 30 рублей в ларьке беру. в рот берешь? и не дороговато ли за тебя? В эту сумму входит аренда ларька, точнее закутка. 2 девственника атакуют тред Один не девственник атакует двух девственников НЕ ПО ШАНСАМ ТЕБЕ, ПЕТУШИНКА ОБОССАНАЯ пошёл нахуй Нет, ты а давайте я? Нет я! опять гребаный лисоеб Поздно заметил меня в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #127 29 сентября 2011 Прерванный половой акт не сильно надёёжный метод контрацепции, однако это всё же метод контрацепции. К чему об этом спорить, поищите в инете про контрацепцию что-нибудь. это ОЧЕНЬ ХУЕВЫЙ метод контрацепции мой близкий друг тоже много говорил а-ля "Я ДОСТАНУ, НИЧЕГО НЕ БУДЕТ" денежки на аборт потом бегал-собирал В сутки мужицкие яйца вырабатывают овер 150кк сперматозоидов. На конце стоящего члена во время полового акта, находится овер 3кк головастиков. Поэтому вот это вот "вовремя достать", это все пиздец как ненадежно. Я кстати уже в этом убедился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #128 29 сентября 2011 За 30 рублей в ларьке беру. в рот берешь? и не дороговато ли за тебя? В эту сумму входит аренда ларька, точнее закутка. 2 девственника атакуют тред Один не девственник атакует двух девственников НЕ ПО ШАНСАМ ТЕБЕ, ПЕТУШИНКА ОБОССАНАЯ пошёл нахуй Нет, ты а давайте я? Нет я! опять гребаный лисоеб Поздно заметил меня в топане мур а лис в презиках ебешь? DurexFox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #129 29 сентября 2011 мур ты же вроде сменил амплуа, или это только на лето <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #130 29 сентября 2011 Я и Твоя мама предпочитаем Contex. Совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #131 29 сентября 2011 Я и Твоя мама предпочитаем Contex. Совпадение? главное что его мама не такого еблана как ты предпочитает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #132 29 сентября 2011 рукоеб Я нашёл тебя,сука брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiber-prikoL #133 29 сентября 2011 есть оч неплохой метод контрацепции: девушка(после полового акта офк) просто с мылом под теплой водой промывает себе "там", вымывая и очищая всё половой акт закончен>>>она промывает себе все там>>>мыло уничтожает сперматозоиды>>>профит правда, этот метод контрацепции должна знать твоя девушка офк (а это уже вопрос ее грамотности в таких вопросахи опыта ) rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #134 29 сентября 2011 Прерванный половой акт не сильно надёёжный метод контрацепции, однако это всё же метод контрацепции. К чему об этом спорить, поищите в инете про контрацепцию что-нибудь. это ОЧЕНЬ ХУЕВЫЙ метод контрацепции мой близкий друг тоже много говорил а-ля "Я ДОСТАНУ, НИЧЕГО НЕ БУДЕТ" денежки на аборт потом бегал-собирал а я с супругой прожил 2 с половиной года до зачатия дочки, ни разу не используя презерватив. Когда решили, что пришла пора сделать маленького, зачали за месяц попыток. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #135 29 сентября 2011 НАБЬЮ ГРУЗА ГАНДОНАМИ И ВЫЕБУ ЕГО НАХУЙ БЛЕАДЬ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #136 29 сентября 2011 есть оч неплохой метод контрацепции: девушка(после полового акта офк) просто с мылом под теплой водой промывает себе "там", вымывая и очищая всё половой акт закончен>>>она промывает себе все там>>>мыло уничтожает сперматозоиды>>>профит правда, этот метод контрацепции должна знать твоя девушка офк (а это уже вопрос ее грамотности в таких вопросахи опыта ) она у него и просто так не моется никогда а ты хочешь, чтоб она это делала после каждого полового акта (их у нее по 20 за ее рабочий день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #137 29 сентября 2011 есть оч неплохой метод контрацепции: девушка(после полового акта офк) просто с мылом под теплой водой промывает себе "там", вымывая и очищая всё половой акт закончен>>>она промывает себе все там>>>мыло уничтожает сперматозоиды>>>профит правда, этот метод контрацепции должна знать твоя девушка офк (а это уже вопрос ее грамотности в таких вопросахи опыта ) почему ты пизду называешь "там". Мама чтоль за спиной палит? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #138 29 сентября 2011 есть оч неплохой метод контрацепции: девушка(после полового акта офк) просто с мылом под теплой водой промывает себе "там", вымывая и очищая всё половой акт закончен>>>она промывает себе все там>>>мыло уничтожает сперматозоиды>>>профит правда, этот метод контрацепции должна знать твоя девушка офк (а это уже вопрос ее грамотности в таких вопросахи опыта ) почему ты пизду называешь "там". Мама чтоль за спиной палит? мама уже в ванной с мылом там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #140 29 сентября 2011 НАБЬЮ ГРУЗА ГАНДОНАМИ И ВЫЕБУ ЕГО НАХУЙ БЛЕАДЬ ты тоже меня хочешь? Вы что, сговорились? Кстати, я предпочитаю доминировать, поэтому у нас ничего не выйдет, прости. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение