dENIM #21 29 сентября 2011 а это те кто сидит в топиках "шмотки, часы, какая то понтовая хуйня"? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #24 29 сентября 2011 а это те кто сидит в топиках "шмотки, часы, какая то понтовая хуйня"? именно. Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #25 29 сентября 2011 хипстеры мутировали на просторах снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #26 29 сентября 2011 я охуенный правыйультрасхулиганфанат одет в один фред перри и зигующий на 9 мая. все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #27 29 сентября 2011 Щас вообще самая узкая и элитная субкультура - адекватный человек. Я пока в ней один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #28 29 сентября 2011 уёбки одевающие дискваред тоже себя хипстерами называют... большинство из вас не отличаются отн их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #29 29 сентября 2011 Щас вообще самая узкая и элитная субкультура - адекватный человек. Я пока в ней один годфрей себя тоже адекватом считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #30 29 сентября 2011 Негр - афроамериканец. Говнарь - субкультурщик. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #31 29 сентября 2011 первый шаг к излечению недуга - признать, что ты болен. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #32 29 сентября 2011 моя субкультура называется - 90%, 90% человечества я отправил в резервацию на Луну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #33 29 сентября 2011 Зырьте, ребзо, нас посетил аристократ с родословной Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #34 29 сентября 2011 мне показалось или автор дно ссаное? как выяснили в какой-то телепередаче - самая лучшая субкультура - это милиция полиция же будь прогрессивным реформатором, что зря переаттестацию они проходили чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #35 29 сентября 2011 Нормально отношусь, сам эмонаципанк и всем советую ты уебок хохо, я думал ты вчера самовыпилился от невыносимой боли в области ануса я просто мазахист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #36 29 сентября 2011 ношу плетеную фенечку на руке я хипстер? скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #37 29 сентября 2011 ношу плетеную фенечку на руке я хипстер? ты петух немного ранее написали что это одно и тоже дык це я и был Я выступаю против подмены понятий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #38 29 сентября 2011 ношу плетеную фенечку на руке я хипстер? ты петух немного ранее написали что это одно и тоже дык це я и был Я выступаю против подмены понятий тогда хватит заменять понятие уебок на интеллектуальный интеллигент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #39 29 сентября 2011 ношу плетеную фенечку на руке я хипстер? ты петух немного ранее написали что это одно и тоже дык це я и был Я выступаю против подмены понятий тогда хватит заменять понятие уебок на интеллектуальный интеллигент тебя я называю исключительно первым термином, все в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #40 29 сентября 2011 ношу плетеную фенечку на руке я хипстер? ты петух немного ранее написали что это одно и тоже дык це я и был Я выступаю против подмены понятий тогда хватит заменять понятие уебок на интеллектуальный интеллигент тебя я называю исключительно первым термином, все в норме себя ты тоже, только с подменой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение