Гость WalkingInMyShoes #242 1 октября 2011 даже не дефился, таганрогский клоун ДА ЭТО ВИГУР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #243 1 октября 2011 чо там, будут молнии? :xe4: я так хочу спать, что пиздец вроде все отписывались Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #245 1 октября 2011 даже не дефился, таганрогский клоун ДА ЭТО ВИГУР http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/petro.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #246 2 октября 2011 передаю привет кабалке ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #247 2 октября 2011 передаю привет кабалке бывает, чо :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #250 2 октября 2011 да я вообще не пойму, как можно было голосовать за лфк после его квот хавка и поста про очевидность вскрытия илзе ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #252 2 октября 2011 мне жить максимум 3, а я хочу таки слить хоть 1 мафию ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #253 2 октября 2011 да я вообще не пойму, как можно было голосовать за лфк после его квот хавка и поста про очевидность вскрытия илзе Ну кабалку я начал подозревать ещё до заварки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #254 2 октября 2011 Лол не успел задефить ЛФК думал ночь через час ебучие часовые пояса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #255 2 октября 2011 Лол не успел задефить ЛФК думал ночь через час ебучие часовые пояса видел тебя в теме до ночи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #256 2 октября 2011 замечу, что не агитировал в лфк вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #257 2 октября 2011 замечу, что не агитировал в лфк вечером ты был занят, мы видели. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #258 2 октября 2011 Лол не успел задефить ЛФК думал ночь через час ебучие часовые пояса видел тебя в теме до ночи Ну так я думал еще целый час есть хотел заварку подождать и его посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #259 2 октября 2011 Лол не успел задефить ЛФК думал ночь через час ебучие часовые пояса видел тебя в теме до ночи Ну так я думал еще целый час есть хотел заварку подождать и его посты. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #260 2 октября 2011 не велика потеря 2й день Готовься ко второму дню вместе с Видуром и судя по всему и Кабалкой. Ойсер, думаю, реабелитировался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение