vidurr #261 2 октября 2011 замечу, что не агитировал в лфк вечером ты был занят, мы видели. ну так если бы хотел, то агитировал бы в перерывах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #262 2 октября 2011 ойсер всю игру потеет, там либо мж либо ман ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #263 2 октября 2011 Каброн с ойсером в конфе чтоле ну делааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #264 2 октября 2011 Ой я написал что-то противоречащее лигу, тут можно удалять посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #265 2 октября 2011 ща от мафии отлетит лиг или хавк :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #266 2 октября 2011 не велика потеря 2й день Готовься ко второму дню вместе с Видуром и судя по всему и Кабалкой. Ойсер, думаю, реабелитировался. давай, расчехляйся а то пиздишь как то не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #267 2 октября 2011 как блядь можно было уебать лфк критиносы , как будто вы не знаете как он на мафии играет Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #268 2 октября 2011 ща от мафии отлетит лиг или хавк :mage: а если не отлетят, то они и есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #269 2 октября 2011 ща от мафии отлетит лиг или хавк :mage: а если не отлетят, то они и есть мафия судя по всему, я при любом раскладе в пролете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #270 2 октября 2011 как можно 3 лички отправлять 15 минут ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #271 2 октября 2011 как можно 3 лички отправлять 15 минут ну все ясно, иван в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #272 2 октября 2011 лиг и алс алс и лиг :._.: forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #273 2 октября 2011 Ну может это маньяк или хилер мж какой-нибудь ваня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #274 2 октября 2011 бля, отвечаю, не ус пел отписаться. твою ж мать абрдылг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #275 2 октября 2011 лиг и алс алс и лиг :._.: Оба мертвы уже скорее всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #277 2 октября 2011 ведущий мудак чтобы вы без меня делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #278 2 октября 2011 бля, отвечаю, не ус пел отписаться. твою ж мать абрдылг щас пошучу ПОЮЩИЕ УСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #279 2 октября 2011 там апдейт ночи и, блядЬ, я был афк Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение