XaBK #361 3 октября 2011 хавк, ты или не знал состав конфы или как у тебя хватило яиц хуйнуть второй болд в заварку, когда на нем большинство было да мы с ним в конфе че то не поделили и я сразу ему сказал, что ему пиздец в ближайшее дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #362 3 октября 2011 хорошо хоть кабалка вырос из терпилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #363 3 октября 2011 карбона и хавка не стал считать за мафию только из-за того, что у них совести не хватило бы убить варо в 1 ночь парни развеяли этот миф об адекватности о твоей адекватности даже мифов не ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #365 3 октября 2011 да я вообще про близнецов забыл, хуевая роль какая-то Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #366 3 октября 2011 вскрытие за 30 секунд до ночи это скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #367 3 октября 2011 Каброн такой уёбок. Писал личные сообщения на пд пацанам и просил, чтобы хоть-кто то ответил, при этом закрыл ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #368 3 октября 2011 вычислил двоих, но Лиг зарешал да кого, если бы тебя не уебали, ты бы небось и еще шестерых вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #369 3 октября 2011 Надо было не говорить годфри что мы с лфк братья и играть дальше. это я сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #370 3 октября 2011 конфа кстати веселая и большая, не чета говноконфам предыдущим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #371 3 октября 2011 Годфри охуел меня не поздравлять с победой я маньяка вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #372 3 октября 2011 СУКА БЛЯДЬ КАРБОН ЭТО ЭПИК СЕЙЧАС ВЫЛОЖУ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #373 3 октября 2011 хорошо хоть кабалка вырос из терпилы если заходить в топик с 4 часов до 7-8 вечера, кажется, и ничего не отписывать - это не терпильство, то я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #374 3 октября 2011 вычислил двоих, но Лиг зарешал умирал либо ты, либо втф, так что похуй уже было. Просто за час до ночи пришёл бы, вскрылся доком, было бы время подумать. Я в ласт секунду хотел вообще в хавка кинуть за терпильство, но подумал, что пацаны уже не поймут ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #375 3 октября 2011 вскрытие за 30 секунд до ночи это скилл Лиг усыпил мою бздительность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #376 3 октября 2011 вычислил двоих, но Лиг зарешал умирал либо ты, либо втф, так что похуй уже было. Просто за час до ночи пришёл бы, вскрылся доком, было бы время подумать. Я в ласт секунду хотел вообще в хавка кинуть за терпильство, но подумал, что пацаны уже не поймут так и думать над чем, с меня б ни видур ни ваня не слезли бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #377 3 октября 2011 вскрытие за 30 секунд до ночи это скилл Лиг усыпил мою бздительность даже если умер бы втф, то после молнии бири у нас не было шансов. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #378 3 октября 2011 Каброн такой уёбок. Писал личные сообщения на пд пацанам и просил, чтобы хоть-кто то ответил, при этом закрыл ЛС Я не спецом В первый день всё отправлялось нормально, а во второй-третий что-то сбилось, как раз когда вам писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #379 3 октября 2011 хавк, ты или не знал состав конфы или как у тебя хватило яиц хуйнуть второй болд в заварку, когда на нем большинство было да мы с ним в конфе че то не поделили и я сразу ему сказал, что ему пиздец в ближайшее дневное не слушайте пиздабола, этот мув был продуман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #380 3 октября 2011 Убираю голос у ImbaMaiden. Но если они захотят его пиздануть этой ночью, то их личку тогда прими. они в конфе - они отправляют личку за все роли У меня роль, связанная с этой активкой, при этом роль главы мафии, но я не выёбываюсь и отправляю личку только за себя. Скайпа не имею, общаться в конфе желания нет. всю жизнь в мафии решала конфа активки, им все же легче распределить разные активки Я не думаю, что у них это получится лучше чем у меня. И еще думаю, что я не первый такой, кто был в похожей же ситуации и проблем не было. Тем более убирание голоса ни с чем не связана кроме кила, но я написал, что тогда это их усмотрение уже. Потом может быть спишусь с ними. :pray: :pray: :lol: :lol: И НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ На ком голос убран сегодня? А ОТВЕТИТЬ Я ЕМУ НЕ МОГУ, ТАК КАК ОН ЗАБЛОКИРОВАЛ МОЕ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ :lol: :lol: :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение